да ну их в пропасть. Я их играл когда БРа нормального на турбо не было. Играл так себе, рой был 10%, но игралось их очень мало. Тоесть моей усидчивости хватало что-то около 10 турниров в день Потом подкопил БР и гоу в турбо. Рой в районе 5-6% держу (хотя это тоже говно ) но зато игр в день в 2, а то и в 3 раза больше стабильно, а + РБ (который у меня нихуёвый) имеем больше доллар в час. Так что не....развлекайся там сам
эм... такой вопрос,- на сколько плюсово ты разыгрываешь рейзы лимпов с руками Ах, Кх где х меньше 8-ки...?
просто даже в книжке Мерса говориться, что лучше играть такие руки чекбэком, так как попадём во флоп мы редко и Ахх флопы нам почти не проплатят, а на доске типа 57Т с К5 непонятно как играть ООП...
зато на доске АТ5 опп с рукой из его лимп диапазона охотнее проплатит твою ТП...
я просто интересуюсь, так как сам раньше много атаковал лимпы и диспа была высокая... так как оказываться в большом поте ООП не всегда клёво... сейчас играю чекбэком большую часть времени и чувствую себя более уверенно...
тут чисто угадайка, если нет чёткого ридса, что опп пассивно тянет дро и блефует ривер промахнувшись... часто у фиша там будет Кх... так как он не рег и не будет защищаться на фд-досках рейзами...
Mpak @ 19.2.2012 нотс, что пассивно разыгрывает дро?
чёткого нотса не было, чисто пару раздач до он сыграл чек-кол флоп и дельше прочекал до ШД с СД. А на кол меня сподвиг его аллын, ибо до этого с велью руками он ставил совсем дибильные маленькие ставки
Kusarigama, на ББ такие руки после лимпа всегда играю 4х рейз. (при мелких блайндах)
1 Наличие довольно большого FE 2 Большинство флопов всё таки подойдёт для cbetа на который оп отвалится 3 Нередко, оп после 3-4 раз подстраивается и играет лим-пуш, после этого играем так-же руки с которыми хотим выставится и дело в шляпе, ибо диапазон лимп-пуша опа сильно растягивается
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.