Не знаю как счас, но давно еще летом купил один месяц на ахай. Микро там разбора мало, чуть ли не один я там что-то постил. Забил. Потом опять пришел на ахай, ток уже на бесплатной основе, несколько раздачек оценивали даже пурити и другие про :) Раздачи кстити все интересные, до сих пор там висят :)
Читаю сейчас Easy Game Эндрю Сэйдмана, и понимаю, какая я всё-таки дура. Во-первых, потому, что только сейчас нашла для неё время, во-вторых, потому что буквально на каждой странице открываю для себя что-то новое. (То есть, можно только представить, какие пробелы у меня в понимании игры были, и до сих пор есть, обв). А в третьих, (самое страшное) мне кажется, что я не всегда до конца понимаю концепции, которые он там объясняет. Например, глава об одномастном борде. Он предлагает там просто колдколить контбеты оппа в позиции с мелким флашем с флопа, на одномастном флопе AK6, так как он бится ТОЛЬКО А, К, и карты в масть!! Блин, ну не фига се только. Это 34%! Вот, что реально плюсово так играть что ли?
А ещё, я наконец решилась обменяться фотками, со своей нежной любовью, и, хотя выяснилось, что я не его кумир, он сказал, что всё равно я классная! Так что теперь я больше не боюсь выложить фотку в блог :) Но считаю, что будет справедливо, если Хэлфайр тоже покажет свою Если он плюсанёт этот пост, то подпишется показать фотку. Идёт?
о считаю, что будет справедливо, если Хэлфайр тоже покажет свою
во ты жгешь. alicali отвяжись уже от меня, хватит везде упоминать мой ник, и ставить аватарку троллинга вконце. нет конечно. работай над игрой и выкладывай свои фотки если так хочется.
Великолепная сессия! Нет, без всякого сарказма :) Выставлялась то я плюсово, так что есть отличный повод быть довольной. Или не плюсово? Может я где-то напрасно монетки кадала, хм?
А кроме того, всё неплохо. Благодаря тому, кто запретил мне впредь о себе здесь писать:), я, кажется, обрела очередную надежду однажды побить нл2. Также, моя группка, наконец, ожила, и теперь мы там активно обсуждаем передовые покерные стратегии, витамины для развития чуйки, и аксессуары из секс-шопа, с лучшими умами микролимитчиков раздела. Вот, только, Hellfire не хватает... Играю 4 (максимум 6, в замазке) стола, и думаю над каждой раздачей, во время и после. Заканчиваю читать Easy Game, и смотрю больше водов, чем я видела за весь прошлый год. В общем, всё идёт по плану.
Привет! Во 2-ой раздаче у нас нет колла пуша. У тебя случаем не луз-аггресив стиль игры? Спрашиваю потому, что твои 3беты с такими руками коллируют либо фиши, либо ты широко 3бетишь и тебя стали коллировать широко.
Какого ещё диапазона?! Он фиш если он играет Q7! Его диапазон это 72о и блефы. А фиш никогда не запушит сет, он будет колдколить до последнего, плевать какой борд.
Как это возможно??? Ладно бы запушил.. ещё куда... но колить 4бет с 22?! Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Merge SB ($24.22) BB ($10) UTG ($11.81) CO ($10) Hero ($12.54)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $0.35, fold, BB raises to $1.10, Hero raises to $3.35, BB calls $2.25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.