Всем привет.
Я просто отдыхал
Кто читает блог, помнит, что у меня ломался комп и когда я решил эту проблему создал два пакета на продажу на радостях.
Сыграл я их в минус
- посла анализа игры я понял, что играл я плохо, хотя на тот момент я чувствовал, что играю хорошо,принимал не оптимальные решения в игре делал ошибки.
Картина получилась у меня:
когда играл мтт за 1-2 занес два турнира в один день за 1$ ( 1 и 2 место занял ) дали общей сложности 700$ суть не в этом.
потом начал играть не по бр мтт, остался у меня маленький бр и у меня сломался комп,пришлось остатки вывести. на тот момент у меня был рой 38%
ну и получилось так что я месяц не играл т.к не работал комп, точнее работал но сильно тормозил когда играл с хм, целый месяц я смотрел воды,читал статьи,смотрел как играют хорошие игроки...
и вот решил я проблему с компом на радостях начал продавать доли т.к радости было полные штаны и после просмотров водов я чувствовал себя профиком( но на деле оказалась не так и показал не оптимальную игру
- проблема была в том что в течение пол года целыми днями сидел за компом и просто устал от него от покера но не понимал этого вроде сессия начиналась хорошо а к концу в средней поздней стадии я был просто выжат и играл плохо.
и за этих двух пакетов я улетел по рои -19%
т.к пакет был не только с мелким оби.. И после этого мне просто было стыдно выкладывать на продажу пакеты и я решил отдохнуть от покера от компьютера в обще как раз у меня проезжал младший брат с вахты...
Ну и все он в июле приехал я старался к компу в обще не подходить ездили на озеро ходили в клуб встречались с его друзьями пиво пили я с ними тоже хорошо всегда общался.
Еще так получилось что у младшего брата 14 д.р а у мамы 17 июля и весь июль вышел очень хорошим в плане отдыха...
Спасибо большое
Кириллу человек с большой буквы!
Отдохнул я с месяц,братишка уехал вчера на вахту, надо заниматься покером просмотреть вводы на свежую голову и
бля тащить уже надо
Проблема у меня такая еще подсел реально на кофе утром встаю и обязательно надо выпить чашки три кофе естественно с сигаретами на голодный желудок и это продолжалось реально месяц если не больше. Что вам я скажу я начал себя чувствовать очень плохо в последние время..
И вот я решил бросить курить и завязать с кофе... 2 день не курю и не пью кофе
8 месяц - Трезвости!!!
Всем спасибо кто меня поддерживает!!!