Насколько я понял, он играет 20-30, я 30-ки почти не играю в этом месяце, только супер турбо. Пробил его по шарку, в айпокере график нормальный, хотя рои можно и повыше иметь на 20-30, а вот в онгейме его график мягко говоря не очень.
Прочитал в одной теме на гт, парень ищет беккинг на супер турбо ха 30-60$.
Он пишет, цитирую "Почему стоит выбрать именно меня? " 1. ... 2. ... 3. ... 4. ... 5. "Наличие в доме кошки, которая позволяет не тильтовать, и успокаивает нервы" 6. ... 7. ...
Че за пздц
А если еще аквариум и хомячок то можно сразу бекать на 1к ст ха.
Надо бы уже что-то написать, поднять блог, а то он скатился на аж на 3-ю страницув разделе! Хотя я непременно ежедневно пробегаю глазами по блогам ребят.
Апрель, мало играл много писал. А писал я собственно диплом, заваленная предзащита и угрозы не допускам к госам, диплому, 2-му году и прочая хрень заставила нас (меня и мою девушку) включится в работу довольно усердно. Спустя 2 недели черновой вариант уже был готов.
Из-за всего этого апрель получился неочем, как будто его совсем не было. Хотя в ха я все таки плюсанул 1к, но на мтт пришлось так хорошенько забить в прошлом месяце.
В мае надеюсь побольше играть, стыдно сказать, но в апреле я отыграл 217 турниров нет, не мтт, а ха) Цели на май примерно такие~2-3к в ха снг, и добить уже дистанцию, которую я обязан откатать на беккеров в мтт, а кол-во там не малое примерно 450 турниров. Еще надо занести скуп какой-нибудь, хотя бы самый маленький.
Последний пост 2 мая - уже почти 3 месяца без единого сообщения. 3 часа ночи, катушка, перерыв - появилось желание что-то написать. С мтт завязал - полный фиш, недисциплинированный, невыдержанный, рассеяный, невнимательный, просто тупо не умею - не мое.
Ха снг играл оч.мало и плохо. Февраль +3к, март +500$, далее мтт ... возвращение в ха снг... заливы...кэшауты...заливы...кэшауты...спустился на 30$...заливы...кэшауты...спустился на 20$...заливы...кэшауты... в итоге остался я почти без банкролла. Нет, нет конечно кое-что осталось, но это копейки, каких же сил мне стоило взяться за голову, переосмыслить все и начать катать 10ки!!! это было психологически тяжеловато, но нашел для себя оптимальное решение и начал играть супертурбо, увидев тех кто там играет, думалось мне подъем по лимитам вопрос времени, но опять же кэшауты и переодически ужасная тильтовая игра + щас еще немного просадило, быстро меня отрезвило.
пока вот так, но хм1 немного не верно показывает ев в супертурбо (айпокер), так что можно смело делить это на 1.5-2, но в целом вроде все равно ничего так идет.
В общем и целом мое положение это примерно 1к$ бр и желание катать такой лимит колеблется около 25% из 100. Но я для себя решил, что нужно собраться и устроить что-то типо подъема по лимитам, и один из пунктов которые должны меня дисциплинировать и мотивировать это мой блог, на который я в последнее время положил большой болт. Так что в ближайшее время тут опять начнется небольшая писанина и графики. Но честно говоря не знаю получится ли и надолго ли меня хватит.
Из непокерного мира - в июне защитился , так что я теперь с высшим образованием Очень увлекся качалкой и бб, хожу 5-6 дней в неделю уже наверно 4 месяца, прогресс на лицо и это меня приятно подстегивает.
P.S. А так, я регулярно читаю блоги завсегдатых тут)
Сидел смотрел пару минут в реплеере, пытался понять почему я проиграл?! No Limit Holdem Tournament iPoker 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
На Россию уже все клали, ни во что не ставят. Если все таки Сша, Великобритания проявят агрессию, а Путин и марионеточный Медведев схавают это плюху, то все разговоры о мировой державе можно закрывать. Обидно!
Sp1eet @ 28.8.2013 На Россию уже все клали, ни во что не ставят. Если все таки Сша, Великобритания проявят агрессию, а Путин и марионеточный Медведев схавают это плюху, то все разговоры о мировой державе можно закрывать. Обидно!
Спартак это просто катастрофа! Как бы не любили Валеру, но ему пора двигать. Пусть у Кубани учатся, как надо выходить и полностью оставлять себя на поле.
Sp1eet @ 29.8.2013 Спартак это просто катастрофа! Как бы не любили Валеру, но ему пора двигать. Пусть у Кубани учатся, как надо выходить и полностью оставлять себя на поле.
Появилось сообщение, что Спартак может возглавить Манчини. Итальянцы у нас неплохо работают (Спалетти, Капелло), может получиться интересно. Хотя Скала уже обосрался, было дело.
Месяц получился неплохой, но скромный) Играл для себя! в целом неплохо и довольно регулярно. В сентябре уже будут 20-ки, надеюсь профита будет в 2 раза побольше нежели на 10-ках) А так на карман заработал:
Уверен, никто не голосовал против Собянина. Чего против него голосовать? Он, кроме хорошего, ничего не сделал, особенно за короткий период своей работы. Но протестное голосование было. Почему? Вот из-за этого чиновничьего подчас произвола».
В целом в Москве и за предыдущее время сделано немало, многое сделано, в том числе и благодаря прежнему мэру Юрию Михайловичу Лужкову (аплодисменты).
«В столицу возвращается ее былая романтика, традиционная добросердечность и гостеприимство.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если да - пару слов