gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2778
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    220,362
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,480
1 39 40 41 42 82
  • Простая раздача или нет?

Full Tilt Poker $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players

Hero (BB): $292.05
    BTN/SB: $287.05

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with
    BTN/SB raises to $3, Hero raises to $10, BTN/SB calls $7

Flop: ($20.00) (2 players)
    Hero bets $13, BTN/SB calls $13

Turn: ($46.00) (2 players)
    Hero bets $32, BTN/SB calls $32

River: ($110.00) (2 players)
    Hero bets $54

Это со вторым вчерашним оппонентом. Стеки глубокие, если что. Как обычно в неоптимальном состоянии я трибетил ~60% рук, играя ~50% с ББ. Он не выкидывал на 3-беты, почти не выкидывал на 3бцбеты, но регулярно все-таки выкидывал риверы.

Мне кажется, что третьим баррелем я могу выбить пары младше валета (он не 4-бетил TT-, кстати), а в исключительных случаях даже слабых валетов, т.к. я очень мало 3 баррелил. Кроме того, остается вероятность добрать с хироколла по 7 или 8.

Не чек/фолд же играть на ривере, да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/905
    + 0
  • либо сайзинг больше на ривере для добора, либо чек/колл или чек/фолд, в зависимости от...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • ... также в скайпе обсуждается чек/пуш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/905
    + 0
  • swordfish @ 17.1.2013
    ... также в скайпе обсуждается чек/пуш.

Это, скорее, в омахе.

С другой стороны, если у нас блокировщики на улицу, то можно и просто пуш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/39
    + 0
  • Jamiroquai @ 17.1.2013
    либо сайзинг больше на ривере для добора, либо чек/колл или чек/фолд, в зависимости от...

При большем сайзинге мы практически исключаем возможность добора с 7, 8 и других пар, как мне кажется, а также расширяем диапазон рейза, т.к. уменьшаем наше индьюс эквити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/905
    + 0
  • чек/пуш с твоим имиджем это лол

swordfish @ 17.1.2013
    При большем сайзинге мы практически исключаем возможность добора с 7, 8 и других пар, как мне кажется, а также расширяем диапазон рейза, т.к. уменьшаем наше индьюс эквити.

не понимаю твою логику, как мы можем бОльшим сайзингом расширять диапазон рейза?
    Сайзинг больше на велью, дабы это смотрелось как блеф, а не как тонкий добор (как у тебя здесь, и именно твой сайзинг может вызвать мысль о превращении своей руки в блеф, интересно ты бет/колил или бет/фолдил?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Ты же сам себе ответил:

Jamiroquai @ 17.1.2013
    как мы можем бОльшим сайзингом расширять диапазон рейза?

Jamiroquai @ 17.1.2013
    Сайзинг больше на велью, дабы это смотрелось как блеф

Но не только из-за этого. В таких стеках у большего сайзинга по многим причинам больше ФЕ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/905
    + 0
  • Так ставка на вэлью или в блеф? Или просто ставка?
    Я не уверен, что концепция ставки и в блеф и на вэлью имеет место быть в нл. Ошибаюсь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + 1
  • Именно тут да, очевидно, что логика "выбью лучшее и при случае доберу с хироколлов" неверная. Это взаимоисключающие понятия. Но иногда бывают ситуации, когда грани более стертые - например ставка на флопе/терне с Ахай с целью выбить готовые сильнее, но при этом добрать с дров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • FroZer @ 17.1.2013
    Так ставка на вэлью или в блеф? Или просто ставка?
    Я не уверен, что концепция ставки и в блеф и на вэлью имеет место быть в нл. Ошибаюсь?

Концепция, конечно, есть.

Но тут ситуация интересна как раз тем, что я и добираю, и блефую. Правда, блефовая составляющая распространяется только на слабых валетов. Можно придумать оппонента, который и королей тут выкинет, но против него совсем не будет доборной составляющей, и моя ставка станет строго блефовой.

spint @ 17.1.2013
    Именно тут да, очевидно, что логика "выбью лучшее и при случае доберу с хироколлов" неверная

Слабых валетов я все-таки не готов совсем убирать из уравнения. Они там есть, т.к. он почти не выкидывал на 3-беты и 3бцбеты, то есть J5 и J6 там тоже есть. Важно, что у него ~100% оупен, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/905
    + 0
  • просто ради мнения: я бы чек-коллил ривер. любую ставку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/34
    + 1
  • swordfish @ 17.1.2013
    Мне кажется, что третьим баррелем я могу выбить пары младше валета (он не 4-бетил TT-, кстати), а в исключительных случаях даже слабых валетов, т.к. я очень мало 3 баррелил. Кроме того, остается вероятность добрать с хироколла по 7 или 8.

Так и не понял зачем нам третьим баррелем выбивать пары ниже валета, когда у нас десятки. И противоречие ридсов: допускаем, что эти пары и даже валет оппонент возможно выкинет, а по 7 и 8 - возможно вколит. Думаю, хуже руки не ответят, лучше руки не сбросят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 3
  • Vkavka @ 18.1.2013
    Так и не понял зачем нам третьим баррелем выбивать пары ниже валета, когда у нас десятки.

Добрать, конечно, а не выбить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/905
    + 0
  • Лучшая песня с вчерашнего концерта Prince Innocence в подвале свингерского клуба!

Собственно, на ней все и закончилось. Жалко, что они ее не растянули на час.

Шот вечера: самбука и текила. Самбука внизу, она тяжелее, поэтому не смешивается с текилой, и они как бы идут друг за другом. Рекомендуется всем, кто еще не бросил пить. Даже если бармен не умеет наливать слоями, в крайнем случае можно и смешать. Иногда еще для большего контраста добавляют табаско в середину, то есть каплю сверху, которая через минуту становится третьим слоем посередине.

Кстати, еще рекомендую всем, у кого тормозит эта страница из-за SoundCloud, переходить с Firefox на Chrome. Похоже, пора. Правильно настроенный Хром обогнал FF на PC, еще и приложений к нему отличных полно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/905
    + 1
  • Лучшее интервью Миллы Йовович (с Ренатой Литвиновой):

Когда я давным-давно, сидя в Москве, слушал песни, которые она записывала дома под гитару, типа этой, я думал, что это женщина моей мечты, с которой я, к сожалению, никогда не встречусь в этой жизни.

Это интервью Литвиновой расширило границы моего представления о Йовович, пожалуй, даже слишком. А через несколько лет я тоже брал у нее интервью для одного московского журнала. Потом еще долго удивлялся, насколько реальный человек может отличаться от идеальных фантазий.

Но она все равно хороша, и интервью негде перематывать вообще )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/905
    + 6
  • Матч с Кримсоном отправил меня в затяжной тильт. От пика в 3,900 откатился уже до 1,400 за пару дней. "ты уже совсем в тильтао поехал", - сказал мне вчера в чате русский рег после очередного исполнения.

Надо возвращаться в форму, решил увеличить внимательность сменой интерфейса, чтобы отключить автоматический режим, сложившийся за последние дни.

Теперь играю так:

Основа - тема Gibson от Бара:
    https://shop.gipsyteam.online/mods/gibson-ftp

Только уменьшил насыщенность цветов нотсов.

-

Карты похожи на Comfortable Theme:

Но на самом деле они из этого бесплатного лэйаута:
    http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=35735295&postcount=11949

Правда, в нем придется копаться самому, автор его сделал чисто для себя, отказывается от денег (и техподдержки), выложил на 2+2 по просьбе одного юзера.

-

Рубашки карт, как видно, у него довольно суровые, поэтому купил у Бара колоду ---o-0-o--- Deck, из которой взял только рубашки:
    https://shop.gipsyteam.online/mods/ft-o-0-o-deck

-

Фишки - AlphaBet от Бара:
    https://shop.gipsyteam.online/mods/alphabet-chips-ftp

-

Играть стало намного интереснее и спокойнее, я даже не понимаю, где какие масти теперь, но это и не слишком важно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/905
    + 1
  • В такой ситуации очень некстати проигрывать 6бет пуш QQ < AK в банке 600ББ.
    Похоже на финал марафона, но БРМ никто не отменял, бывает и такое, если играть с 20БИ на лимит против лобби.

Особенно печально, что опп, с которым играли час, сразу убежал, хотя 10 минут назад предлагал добавить стол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/905
    + 0
  • [4:38:28 PM] swordfish: с другой стороны его легко понять. может он был в замазке и пропускал свидание с девушкой, а тут такой успех, вот и побежал.
    [4:38:51 PM] swordfish: так что доброе дело вышло.
    [4:39:19 PM] swordfish: сегодня он сделает ей предложение, а она поставит условие, чтобы он нашел нормальную работу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/905
    + 7
  • Ну что ж, в сложившейся ситуации самое время отправиться на дно-концерт в клубе на 5 человек:

У этого видео 200к просмотров, но только пятеро из них выйдут из дома, чтобы послушать glass teeth вживую.

МИТЬЦЬИЯЫНЩОРЛТ
    VBNMWMBZSYOJHKN
    МИТЬЦЬИЯЫНЩОРЛТ
    VBNMWMBZSYOJHKN
    МИТЬЦЬИЯЫНЩОРЛТ

Правда, список подтвержденных гостей на фб в 30 раз больше и выглядит оптимистично:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/905
    + 2
  • Glass Teeth послушать не удалось. После получасового сета Dark Ages в полной темноте со стробо-светом всех разогнала полиция, т.к. концерт оказался нелегальным. Там почти не было вентиляции, воздух заменяла трава, но это тут обычное дело, т.к. легалайз, только продавать запрещено, а курить ок. Этому полиция не удивилась, и никого не задержала, просто включили свет и попросили разойтись.

Кстати, местные Dark Ages тоже внезапно оказались хороши:

На видео не очень понятно, но выглядят они так - ОГРОМНЫЙ мужик двухметрового роста, который ведет себя так же нелепо, как на видео, и два относительных карлика рядом с ним: один с сэмплерами, другой с перегруженной гитарой. Жаль, что с гитаристом они ничего не записали до сих пор, нечего показать, а лайв был в масштабе Prodigy, впервые в Торонто прыгала половина зала, обычно меньше.

Только эта песня отдаленно похожа на то, что было, но вообще намного плотнее звук, а гитара совсем не оставляет свободного места.

-

Между тем, смена интерфейса явно повлияла на игру.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/905
    + 0
1 39 40 41 42 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.