20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2562
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    759,725
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,301
1 39 40 41 42 339
  • Букмекеры и мошенники!!!
    Сегодня проезжал мимо своей любимой конторы в Павлодаре (которая давно закрыта) и вспоминал свои приятные победы, должников и пострадавших от лудомании ни в чём не повинных людей. С особой теплотой вспоминаю бабушку, которая вбегала в контору и за патлы таскала своего внука, который проиграл её пенсию, поскольку был фаном Барсы, которая не пробила ТБ. Барышень, которые принимали ставки, она называла блядями и желала всем присутствующим сгореть в аду!!!! Эта бабушка написала тысячи жалоб в администрацию и милицию, чтобы контору закрыли возле её дома и в конце концов победила - контору перенесли, правда по совсем другой причине, о которой решил я написать.
    В те славные докризисные времена, 2006-2007 года, когда в ГР выигрывали по 800К баксов, я ещё не знал покера, поэтому любил вечерком в выходной посмотреть хороший матч в приятной компании. А чтобы добавить адреналина, сделать ставочку, чтобы было оправдание перед женой - деньги зарабатываю))) В общем, познакомился в конторе с местными регулярами. Айдар, солидный капер, который ездил на новенькой Камри, выигранной благодаря МЮ и ЦСКА и Васей, шустрым, но бедным пареньком, который играл за дубль ФК "Иртыш" Павлодар и наживал копейки, на каких то мифических договорняках в чемпионате Казахстана. Обслуживала нас, принимала и выдавала капусту, прекрасная, добрая и отзывчивая девушка Динара, которая всегда снабжала нас информацией сколько денег в конторе и когда ждать очередные выплаты.
    Должен признаться, я никогда не относился к категории лудоманов, которые сутками дежурили в конторе, в постоянной замазке и мольбой в глазах:" дай 100 баксов до завтра!" Хотя регов, которые ожидали лоха-новичка и с умным видом рассказывали почему сегодня 100% сыграет Челси на ТБ, в обмен на долю в доезде - было достаточно)))
    Короче, не был я в конторе пару месяцев и тут прихожу, смотрю, сидит Динара, чёрная и чуть не плачет. Рассказывает, что вступила в сговор с Васей и стали они ставить в лайфе на какую то фигню без денег. Ну то есть, бесплатно))) Вроде даже нажили в первую неделю 5К баксов. А потом случился даунстрик и они проиграли 50К баксов, при этом 10К Вася проиграл в её отсутствие, пока она за хлебом ходила, а потом уже 40К вместе, когда отбивались. И блядь, завтра из Омска приезжает хозяин конторы за деньгами, а Вася, пропал, а его папа сказал Динаре, когда она пришла к ним домой и всё рассказала, что она дура, и он, за сына, несмотря на то, что он несовершеннолетний, не заплатит ни копейки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/1996
    + 8
  • История эта, конечно закончилась хорошо. Хозяин сказал, чтобы она вернула 50% проигранного, после чего Динара взяла кредит и в прошлом году его закрыла. За это время она родила ребёнка, правда со второй попытки и ушла из букмекерского бизнеса. ХЗ, какая бабушка-колдунья, кого как проклянёт)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/1996
    + -2
  • Pavlodar
    Если не сложно поставь рейтинг мне +1, а то я людям не могу в личку писать из-за этого.
    Заранее большое спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • LSSAH @ 25.1.2013
    Если не сложно поставь рейтинг мне +1

Pavlodar, Сначала подумай, а потом сделай! А не мошенник ли он? Задайся вопросом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/74
    + 0
  • popolop
    Не хочу не в тему писать в блоге посвященному ставками, ты поставь а я тебе в личку напишу "Кто я!".
    Всё не надо. Всем желаю сегодня плодотворного РОЯ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Pavlodar @ 25.1.2013
    18. Замбия - Нигерия ТБ(1.5) 1.53 ++++++++++++++++++++++1:1
    БФ - Эфиопия 1-ый гол БФ 1.62 ++++++++++++++++++++++4:0
    Бонус 1.05
    100$ Кэф. 2.6

19. Замбия - Нигерия Х 3.05 ++++++++++++++++++++++1:1
    БФ - Эфиопия П1 1.9 ++++++++++++++++++++++4:0
    Бонус 1.05
    100$ Кэф. 6.08

Двойники, наше всё))) Не считая понимания игры негров!!!
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 26.1.2013, 6:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/1996
    + -2
  • Проставлено: 3350$
    Выплачено: 4626,56+260.25+608.47=5495,28
    РОИ: 64%
    ПРОФИТ: более 2К

Миссия-3 пройдена!!!
    Но пока апает, буду и дальше играть, потому как денег лишних не бывает. К тому же, собрался себя побаловать и 23-ого февраля вылетаю на Милан, потом 156км на такси в СентВинсент и потом 9 дней покера с итальянскими фишами на ИПТ. Хочу пройтись следами Лёши Ковальчука!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/1996
    + 5
  • Юр, зацени ))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Seergeey, Гуд ДЖОБ)))
    Я уже в Астане, буду в городе, наберу!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/1996
    + -2
  • афигеть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Seergeey, извини, я не смог тебе с госзаказом помочь, т.к. должен был уехать в пятницу вечером на Астану, но ночью ГАИшники закрыли трассу, т.к. шёл дождь и пришлось вернуться. Звонить тебе было уже поздно.
    Короче, заехал в Лаки, там старая компания шпилила 1К\2К, 200К вход. Нажил, при том, что стеканулся с Нуриком с АА, против его ДД и понятное дело, проиграл))). Игра была хорошая, рекомендую)))
    Вроде, Касым хочет свой Мерс разыграть в СНГ на 10 человек. Вход по 8К баксов. Если будет нормальная структура, могу тебя бекнуть.
    И сегодня Нурик принимает много против Джоковича, тоже рекомендую подключиться к фангруппе славянина. Удачи, чемпион)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/1996
    + -1
  • Сегодня на РПТ супертурбо нокаут за 500 евро. Играю!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/1996
    + -2
  • Pavlodar @ 28.1.2013
    Сегодня на РПТ супертурбо нокаут за 500 евро. Играю!!!

тащи Юр!!! Нижегородцев увидишь, салютуй им)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 1
  • briis @ 28.1.2013
    тащи Юр!!! Нижегородцев увидишь, салютуй им)))

Нижегородцев - не было за столом. Зато был бронзовый призёр ВСОПа-2010 и Миша Петров. Сильные ребята))) Мишу кстати, итальянец принял с АК против 88. Я сделал 2 баунти и играл фриролл. Вылетел 40-ым из 87-и участников. В принципе, игрой доволен, хотя вылетел обидно, со стритом против фула...
    Завтра надо на негров что то поставить!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/1996
    + -2
  • Миша Петров этот кидала с сгм?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + -1
  • Ivan22 @ 28.1.2013
    Миша Петров этот кидала с сгм?))

Нет, тот Гемблер, а этот поёт как Хинт)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/1996
    + -2
  • Pavlodar @ 28.1.2013
    Нет, тот Гемблер, а этот поёт как Хинт)))

Он ещё причёски любит менять))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • trojanec @ 29.1.2013
    Он ещё причёски любит менять))

Сейчас ему сложно понять причёску))) Разве что под ноль.
    Давай, Андрей, удачи в Довиле!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/1996
    + -2
  • Завтра ГрандЕвент на РТП по 600. Формат интересный (8-6-4-2макс). Хочу, чтобы меня бекнули на него буки)))
    Поэтому ставлю сегодня по чуть-чуть.
    20. Эфиопия - Нигерия П2(-1.5) 1.95
    200$

21. Эфиопия - Нигерия 1-ый т. П2 1.83
    БФ- Замбия ТМ 1.6
    100$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/1996
    + -2
  • Pavlodar @ 29.1.2013
    20. Эфиопия - Нигерия П2(-1.5) 1.8 +++++++++++++++++++++++0:2
    200$

21. Эфиопия - Нигерия 1-ый т. П2 1.83 -------------------------------------------0:0
    БФ- Замбия ТМ 1.6 +++++++++++++++++++++0:0
    100$

На Нигерию с -1.5 кэф упал на 15 пунктов, пока я сдавал паспорт на визу в Италию((()))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/1996
    + -1
1 39 40 41 42 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.