Побег в рай. Дневник романтичного фаранга.

39
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3098
  • Постов
    1,615
  • Просмотров
    150,441
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,223
1 39 40 41 42 81
  • Ты из тех,кто любит мериться писюнами в любом деле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • fl4shwOw, ты тупой что ли? Жаль...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/1063
    + -5
  • Он нормальный, судя по тому что пишет. А вот в тебе че-то появились сомнения после последнего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 8
  • действительно, что делает тильт с людьми(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Было крайне приятно общаться в данном разделе. Когда меня накрыла волна даунстрика, которого ещё не было за 2 года в ХА, я получил столько поддержки и советов, что даже не сразу смог всем сказать спасибо. Спасибо!

Естественно вступиться за честь и невинность залётного фиша куда как важнее и тут появилось немало фанатов его игры и критиканов моей (сыграть правда никто не решается).

Желание что-то писать для таких "милых" читателей пропало окончательно. GL HF
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/1063
    + 0
  • costin @ 25.7.2013
    я конечно ещё плохо играю, я только начинаю, но зачем нужно было всё это тут постить? еще и в такой форме. Это вроде как благодарность, за то что я играю с тобой? Надеюсь твои читатели получили удовольствие. А тебя мне жаль

тогда можно сказать мы все тут только начинаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -1
  • Решил продолжить свой дневник. Пробежался по некоторым его страницам и стало очень стыдно, что вместо того, чтобы работать над игрой,- я старался найти виноватых в моих неудачах. Мне стыдно за очень многие некрасивые слова, которые были мною тут оставлены.

За полгода я сильно изменился в плане психологии, подхода к игре, её анализа и работы над собой и своей игрой.

Надеюсь далее здесь будут только положительные посты, интересные покерные задачки и общение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/1063
    + 12
  • Вчера зафелил вечер. Приехал домой поздно, уставший.

После ужина уже просто вырубало, но решил дождаться матч Арсенала, который начинался в 00-00 по мск. Оставалось 2 часа, открыл лобби и стал катать 7-ки рег и турбо (перед НГ пришлось вывести весь БР, который позволял миксовать 15-ки и 30-ки). Это было ошибкой, т.к. глаза реально слипались, голова соображала туго - отсюда рождалось раздражение при проигрыше фишам и ряд неправильных решений. На линию профита старался не смотреть - главное EV, но и она ушла на -3би за 13 игр (зеленая же по факту закончила на 4би ниже, да и фиг с ней). Расстроен игрой по EV. Были очень сладкие фиши и я не мог нажать деклайн, хотя и реально проваливался в сон.

Вообщем дождался матч. Закрыл клиент. Лег на диван и тут меня ещё больше стало вырубать... Держался до 31-й минуты, после чего выключил телек и нырнул под одеяло к подруге. Фейл в том, что Арсенал забил 2 мяча на 34-й и 35-й минутах матча, lol )))

Одно радует - удалось вроде бы выспаться.

Кстати в марте собираюсь на выезд Арсенала в Мюнхен. Надеюсь билетик на сектор Арсенала достанется. Поеду на 4 дня примерно. Даааавно хотел в Баварии побывать... ))) Если все сростётся - будет крутой отчет с видео и фото. GL всем и со Старым НГ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/1063
    + 0
  • А я думал ты уже в тайланде, собирался же на ПМЖ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/35
    + 0
  • romarioz, настрой не изменился, а вот обстоятельства были такими, что я ещё в Питере + пришлось сдать билеты в Тай. Я должен был 1 декабря на 1,5 месяца улетать, но но но...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/1063
    + 0
  • Это ни как не связано с бесопрядками которые там происходят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/35
    + 0
  • romarioz, нет )) беспорядки в Бангкоке, а там я если и планировал како-то время провести, то не более 3 дней. А так сразу из аэропорта летел бы на остров. Беспорядки меня никак не затронули бы. Дело в другом, но об этом может как-нить в другой раз )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/1063
    + 0
  • Ну тогда удачи, я бы с таким удовольствиеим свалил из России. Питер хороший город, но эти болота не благоприятсвуют здоровью. Удачи на семерках я похоже тоже туда свалился в очередной раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/35
    + 0
  • с возращением!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Завтра на МиниФТОПСе будет HU Event по 33$ - думаю сыграть. И наверное сыграю Мэйн, но надо посмотреть струкруту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/1063
    + 0
  • Вчера отлично сходил в спорт-клуб.

40 минут в качалке (был до этого перерыв почти 2,5 недели, поэтому решил неспеша вкатываться)
    1 час 10 минут на кардио (быстрый шаг в горку). Контроль пульса в пределах 130-140. Если рос, сбавлял скорость. Если падал, то наоборот.
    1 час 40 минут в бассейне и спа. (Джакузи, парная, хамам, купель, гидромассаж, бассейн)
    15 минут в сауне перед уходом.

Вышел очень довольный. Единственный момент, который напрягает. Когда стал делать пресс (самый простой - поднятие коленок к груди при вертикальном висе) пульс резко подскочил и стало мутить. Пошёл в раздевалку, умылся холодной водой, посидел минут 15... когда закрывал глаза видел черные круги... напрягло.... минут через 20 пришёл в себя - пульс установил на 100 и пошёл на кардио.

И вот такая херня почти всегда когда делаю пресс, а делаю я его ооочень редко (лентяй). Когда жму штангу или подтягиваюсь - все норм. В чем дело может быть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/1063
    + 0
  • У меня есть ещё одна проблема. Не знаю как её решить.

Вообщем моя девушка курит, а я терпеть не могу курящих девушек. Мы уже почти 3 месяца вместе и я давал ей аванс, т.к. люблю. Она обещала бросить с НГ.

НГ приближался, а она по прежнему курила от 1/2 до целой пачки в день. Мои аргументы про то, что если она не будет плавно сокращать кол-во сигарет в день, то ей будет нереально бросить курить в ноль на следующий день, она принимала с улыбкой и говорила - я смогу, у меня сила воли и пр....

Настал НГ. Курить она не бросила. Да, не курит по пачке в день, НО 1/2 дня она может курить по 1-2 сигареты в день, а потом за день пол пачки. Так не бросить курить - это самообман. Курить надо бросать сразу же, отказавшись даже от 1 сиги в день и терпеть. Зависимость становится существенно меньше только спустя 7-9 месяцев, если не срываться.

У неё есть подруга, которая мне ооочень не нравится и я очень не хотел бы чтобы они общались. Так вот, она курит от 2 пачек в день. И естественно, когда они видятся, моя не может удержаться (или не хочет, хз). Мы ни раз разговаривали о том, что им надо резко уменьшить кол-во времени проводимого вместе или исключить его совсем (подруга полная раздолбайка по жизни и моя скатывается к её уровню за счёт их общения). Был даже момент месяц назад, когда моя это осознала, ужаснулась и согласилась со мной, но продержалась лишь неделю...

Я не знаю что делать... Она меня просто выводит этим. Вчера у неё был целый свободный день. Ей надо было съездить за телефоном в магазин в 7 остановках от нашего дома. Первую часть дня она тянула, говорила, что убирается дома, приводит себя в порядок. Ок. Потом она сказала, что съездит в другую сторону (6 остановок в другую сторону), чтобы встретиться с этой подругой, которая привезёт ей какие-то вещи, а потом поедет за телефоном. Ну....Ок.
    В итоге, выяснилось, что она поехала к той подруге домой (другой конец города) и пробыла там до 22 часов. Ни за каким телефоном она не поехала....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/1063
    + 0
  • Kusarigama, если у нее есть желание бросить курить, то поможет книга Карра "Легкий способ бросить курить".
    Сам я никогда не курил, но знаю пару человек, которые бросили курить после прочтения этой книги.
    А сам я полностью бросил пить, прочитав его книгу "Легкий способ бросить пить".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Может к Славе Исполнителю обратиться? Лонга советует вроде даже....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    493/1063
    + 0
  • Kusarigama @ 16.1.2014
    Может к Славе Исполнителю обратиться? Лонга советует вроде даже....

и что ты ожидаешь от него услышать с такой историей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
1 39 40 41 42 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.