У меня есть ещё одна проблема. Не знаю как её решить.
Вообщем моя девушка курит, а я терпеть не могу курящих девушек. Мы уже почти 3 месяца вместе и я давал ей аванс, т.к. люблю. Она обещала бросить с НГ.
НГ приближался, а она по прежнему курила от 1/2 до целой пачки в день. Мои аргументы про то, что если она не будет плавно сокращать кол-во сигарет в день, то ей будет нереально бросить курить в ноль на следующий день, она принимала с улыбкой и говорила - я смогу, у меня сила воли и пр....
Настал НГ. Курить она не бросила. Да, не курит по пачке в день, НО 1/2 дня она может курить по 1-2 сигареты в день, а потом за день пол пачки. Так не бросить курить - это самообман. Курить надо бросать сразу же, отказавшись даже от 1 сиги в день и терпеть. Зависимость становится существенно меньше только спустя 7-9 месяцев, если не срываться.
У неё есть подруга, которая мне ооочень не нравится и я очень не хотел бы чтобы они общались. Так вот, она курит от 2 пачек в день. И естественно, когда они видятся, моя не может удержаться (или не хочет, хз). Мы ни раз разговаривали о том, что им надо резко уменьшить кол-во времени проводимого вместе или исключить его совсем (подруга полная раздолбайка по жизни и моя скатывается к её уровню за счёт их общения). Был даже момент месяц назад, когда моя это осознала, ужаснулась и согласилась со мной, но продержалась лишь неделю...
Я не знаю что делать... Она меня просто выводит этим. Вчера у неё был целый свободный день. Ей надо было съездить за телефоном в магазин в 7 остановках от нашего дома. Первую часть дня она тянула, говорила, что убирается дома, приводит себя в порядок. Ок. Потом она сказала, что съездит в другую сторону (6 остановок в другую сторону), чтобы встретиться с этой подругой, которая привезёт ей какие-то вещи, а потом поедет за телефоном. Ну....Ок.
В итоге, выяснилось, что она поехала к той подруге домой (другой конец города) и пробыла там до 22 часов. Ни за каким телефоном она не поехала....