KuraRyaba @ 1.2.2014
люблю титан
Это ему еще титановый клюв не поставили. А что будет, когда поставят? Он же всех говнорегов нахрен переклюет
В двух словах подведу итоги прошедшего месяца.
Играл не очень много (лол, можно подумать, будто когда-то я играл ОЧЕНЬ много... скорее рак на горе шнурки погладит, чем Мозголом отыграет 500 МТТ в месяц)
АБИ 117 (чё-то я совсем замажорился). Правда, был пакет на супердорогие турики, но вряд ли он сильно на что-то повлиял. В целом играю только то, что мне интересно, поэтому так и выходит.
По деньгам небольшой плюс. Ну по тому, как всё складывалось еще неделю назад, это можно считать хорошим результатом. Затеял очередную перестройку своей игры, поэтому ожидать чего-то большего было сложно.
Открыл для себя ХолдемРесорсес и Флопзиллу. Точнее как открыл, я и раньше знал об их существовании, но не знал, насколько полезными они могут быт для улучшения качества игры...
В плане тех турниров, которые мне хотелось бы выиграть (итоги-2013), был в двух шагах (3 место) в сотке на Пати и нокауте на ФТП, но в самой концовке там и там немного не сложилось. Из остальных заявленных - пока и близко ничего похожего на дипран.
Таким был январь. Посмотрим, что нам готовит февраль...
1) кто нибудь ставил коронки на зубы из диоксида циркония или ваше родственники мб ставили и вы просто в теме? реально они настолько лучше чем метало керамические, то есть цена качество оправдывает настолько высокую цену коронок из диоксида циркония?
у меня просто голова третий день забита этой темой; пошел в стоматологию, пролечил зубы, осталось на два зуба поставить коронки; проблема в том что зубы верхние спереди, а у метало керамики есть ряд минусов, в том числе минус что они не очень естественно выглядят. У циркониевых минусов в принципе нет, но за 2 зуба просят 66к рублей (коронки, вкладки + работа). В начале недели буду обзванивать другие стоматологии на предмет цены, но и тут решил спросить, вдруг кто что знает.
и второй вопрос касается жилья =) в одного мне снимать квартиру скучно, а в феврале от меня съезжает человек. Ну и я тоже решил съехать с этой хаты, надоело уже место и район. Может кто нибудь уже снимает хату и есть свободная комната и желание обзавестись новым соседом? в общем Питер хелп