Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
zinka @ 18.12.2014
вопрос по букам. Какой буки устанавливают курс $/руб когда снимаешь в банкоматах. И верно ли что лудше допустим снимать в долларах и уже меня в обменниках. Такой же вопрос допустим если ты где расплачиваешся скриловской картой, по какому курсу проходит конвертация
MACTEP @ 18.12.2014
А какая выгода человеку привызывать себя через скрил к гипситим, не желая никаких вип статусов?
Простая регистрация в скрилле чем хуже?
Фесс @ 18.12.2014
craz1fan, Думаю, ты просто залогинен в данный момент в Скрилл. Разлогинься, пройди по ссылке и залогинься снова - и все, заявка подана.
zinka @ 18.12.2014
дак кто устанавливает курс? мастеркард или банк в чьем банкомате я снимаю? И т.е если у меня випсильвер то я лишних комиссий не плачу?
Allinnex93 @ 18.12.2014
Здравствуйте, создавал учётную запись в скрилл месяц назад, а пару дней назад выводил с PS на скрилл впервые €270. Затем захотел вывести эти деньги со скрила на банковский счёт. При переводе ввёл не правильно дату рождения свою (хотя правильно, но скрилл мне писал что не правильно) и мне заблочили счёт, сказали что нужно верефицировать учётную запись. Я отправил им фото своего паспорта, а ответа от них нет уже больше суток. Подскажите мне, что делать, куда писать и вообще можете ли вы мне помочь. Спасибо за внимание.
Позвонить, если счет не привязан к нам (контакты в первом посте).
Написать мне в личку свой клиентский ID Скрилл, если привязан.