Прошел во 2ой день мейна BPT, но стек очень маленький, поэтому быстро все решится, либо рас пихаюсь либо нет. 1ый день жесткий карддэд, а если была играбельная рука, обязательно во что-то въебывался и платил. P.S. Стасик пояс шахида я не брал)
после затяжного перерыва, после того как сам себе подносрал воскресными вылазками, как воздух нужны были победы....но никак не получалось...а сегодня хоть как-то получилось
Грац! Эх, а меня по грязи на финалке за чипстек ушатали... Даже боюсь спросить, что значит желтая метка, а то опп, который занял 17-ое место явно не сильный
Johnyk311 @ 26.3.2015 Грац! Эх, а меня по грязи на финалке за чипстек ушатали... Даже боюсь спросить, что значит желтая метка, а то опп, который занял 17-ое место явно не сильный
Спасибо Да, не свезло тебе, Диксон такую метку по опр получил, поскольку я с ним почти не играл и что-то конкретно сказать по нему нечего, нотсик написал )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.