Пост про Харьков:
Сейчас Харьков еще очень даже ахуенен. Есть на что посмотреть , экскурсии иностранные в Парк Горького водят , на площади лучшая елка в Европе. По проспекту Гагарина едешь, как по главной улице Нью Йорка. После Евро все чаще слышиться иностранная речь в центре . Детские площадки современные, даже в спальных районах . Развитая инфраструктура развлечений, покупок. Чувствуешь себя в ритме мегаполиса. Вернемся лет 7 назад, когда я на работе копил зарплаты , чтобы как можно скорее смотаться из этого, на мой прошлый взгляд, серого, унылого города, где нет работы и перспектив. Ненавидел этот город за то что, чтобы обеспечивать в нем свое будущее и будущее своей семьи, мне приходится вкалывать на чужбине 7 дней в неделю, как раб. Прошло 5 лет , я вернулся , обеспечил себе условия , позволяющие не ходить на работу каждый день с 9-18 , играть в покер нл 2-5-10 , развиваться в том , что нравится и не думать о завтрашнем дне. Я влюбился. В свой город Харьков. Город, в котором я родился и вырос . С возрастом приходит понимание , что город абсолютно не причем в наших неудачах.
В нашем городе наперсточник рыночный стал мером, а кто-то с 2-мя высшими образованиями годами не может найти работу, серфит ютуб, контакт и.т.д. целыми днями, жалуясь на власть. Мы сами выбираем свой путь и полностью ответственны за результат. Любите Родину, Мать Вашу!