Кстати, паш, скинь свой номер мне в личку. Я его в очередной раз проипал
IlyaPolyakov @ 17.1.2015
Бля, СИНГАПУР! Вы думаете, что Азия - это там? Нет, ребята, Азия - это у нас тут, в России, по сравнению с ними! Отличный выбор, имхо! З.ы. и даты мне нравятся, к началу марта успеваете назад )) Ну, ты понял
IlyaPolyakov @ 17.1.2015
Кстати, Кирюха, а Паша совсем ушел в загул? Так соскучился по Таю??
IlyaPolyakov @ 17.1.2015
И вдобавок забавная история. Ещё до моего возвращения из Москвы в Калугу я оставлял своё резюме на сайте ХэдХантер. Отличное резюме, хорошо составленное, с рекомендациями и т.д. Я про него и забыл успешно уже. Так прошло около 2 лет. Иногда про него напоминают лишь письма типа: "Ваше резюме давно не обновлялось", "Ваше резюме просматривали"... и только. Сегодня получаю письмо, в котором мне предлагают работу. Вернее, собеседование, познакомиться и т.д. Причем очень хорошая контора. Они проверили мои данные, как я понял. Звонили моему директору бывшему. А также, видимо, и мои сданные проекты мониторили, у заказчиков поинтересовались, что я за гусь... Короче, там предлагают, в случае двустороннего и полного взаимопонимания зарплату 1500 уе. на испытательный срок + куча привилегий. Типа оплата связи, ГСМ, амортизация авто, ДМС. Стандартный набор. Плюс с жильем тоже помощь. Ну, а после испытательного - премия с объекта. Тоже стандарт. Так о чем это я? А.... Если бы мне это предложили летом - 1500х33, например...Полтос, грубо говоря Я бы удалил это письмо не раздумывая. А тут даже задумался В забавное время живём