Дисциплина: 5-. Качество: 5. Хорошо все делал, обдуманно. Тильтоустойчивость: 4+. (тильт "это мое", был потушен вовремя) Диспа: норм. Настрой: В целом с интересом всю сессию играл.
Дисциплина: 4. Позволил себе неадекватно отреагировать на внешние факторы. Качество: [C+] game -> [B+] game. Тильтоустойчивость: 4-. Удалось избавиться от тильта, но минут 30 был в подтильтовке. Диспа: норм. Настрой: В начале вялый, начиная с середины поймал хороший настрой с интересом играл далее.
Дисциплина: 4. Рабочее время немного потратил не на катку. Качество: 5-. Тильтоустойчивость: хорошая. Но из зоны выпал из-за не верной реакции на внешние факторы. Диспа: в целом норм. Настрой: было интересно всю сессию играть. В начале плавал несколько игр, но быстро собрался.
Дисциплина: 5. Делал вовремя перерывы вынужденные и вносил нужные корректировки. Качество: 4-. В одном аспекте явно отходил от того, что нужно. Но перевел внимание на него, и стало лучше. Хотя в самой последней раздаче, понял, что подтильтовываю и ошибся опять в этом аспекте. Решил остановить сессию. Тильтоустойчивость: 4. Много поводов было для тильта, но в целом справился с этой нагрузкой эмоциональной. Хотя сессию закончил из-за повтора ошибки на которую должен был уделять внимание, но из-за подтильтовки фокус сбился = стоп плей. Смотрел уже не туда куда надо. Диспа: плохая. топдиапозона, кулера и бедбиты. Хотя был момент, когда отпустило :). Настрой: думаю средний, нельзя сказать, что без интереса играл, но и что в оптимальном состоянии был, тоже не скажешь.
flezru, имеет смысл улучшать свою C game. На дистанции это +EV. Чтобы различать свое качество, его нужно отследить и сделать заметки, для того, чтобы знать какие ошибки соответствуют С game, чтобы внимание переключить на эту слабость. С течение времени твоя С game будет крепнуть. Почитай Джерада Тенлера 1 and 2.
flezru @ 27.3.2017 Спасибо за качественный блог, вынес из него, что работа над дисциплиной важнее технических моментов.
Одинаково важно :). Просто именно в блоге тут пишу за дисциплину, ибо всегда знал и чувствовал, что есть косяки в этом плане, ну и тильтоустойчивость сюда же отнести можно.
Итог месяца: Дисциплина: были явные косяки с моей стороны, делал не то, что нужно, исходил не из своей ситуации. Позволял отойти от правил, которых стоит придерживаться. Такие проявления были в дни, в которых я не доволен своей дисциплиной. Качество: В целом хорошее, прорабатывал моменты определенные, делал работу вне стола. В целом доволен. Не знаю, что себе предъявить в этом плане. :) Тильтоустойчивость: на личное, не приятие ситуации, нытье дисперсионное. Такое проявлялось, но в целом получалось все тушить вовремя, думаю на "хорошо" тильтоустойчивость была. Кол-во: не оправданно мало, связанно в основном с дисциплиной, этот момент. И нечего тут пинять так сказать, на кулерное начало месяца, так как нужное кол-во не было сыграно.
Задачи на Апрель: 1) Поставить дисциплину в нужно русло и придерживаться рабочего плана на месяц. 2) Держать рабочий темп. 3) Кол-во 2000 турниров. Минимум 6 часов чистого рабочего времени на 2 столах. Если стоплосс - то доигрываю дистанцию этого дня в выходной или в другую сессию, если располагает время и настрой. (отображаем этот момент в отчетах)
Дисциплина: 5. Делал как планировал, адекватно относился к внешним факторам, направлял мысли в нужное русло. Качество: 4-. В целом хорошо. Не плохо фокусил свои слабые места. Но были поспешные действия. Тильтоустойчивость: 4+. Много поводов, разные подтильтовки были, но детектились и тушились быстро. Настрой: В целом играть было интересно. Получалось думать о качестве, хотя диспа была не из лучших. Диспа: по ощущениям очень неприятная. Много бедбитов и сдавали не очень. Но это нормально. Кол-во: 99/99/2000 (апрель).
Очень сложная сессия была. Как в эмоциональном плане, так и в техническом. Дисциплина: 5. Все по плану делал. Качество: B game. хорошо. Тильтоустойчивость: 3. Частые подтильтовки, и один вынужденный перерыв. Диспа: очень много в доминацию попадал. В плане бетбитов - туда сюда, кулера тоже туда сюда. Кол-во: 110/209/2000 (апрель)
Дисциплина: 5. То что было раньше "лень" - просто делаю и все. Качество: [A] game. Дополнил - очень внимательно и с юмором. ;) Тильтоустойчивость: 3+. Недовольство стандартными вещами. Если в течении сессии хоть одно злое высказывание с матом, то сразу минус балл к тильтоустойчивости. Буду отучаться от [-EV] слов. Диспа: Было с чем играть, многое получалось. Поэтому и хорошая. Кол-во: 93/404/2000 (апрель)
Дисциплина: 4. На внешние факторы реагировал не верно. Качество: [B-] ошибался. Тильтоустойчивость: 3. Диспа: плохая - в топ диапозона оппов. Кол-во: 52/456/2000 (апрель). сыграно половина сессии, завтра ее доигрываю в выходной день. Рабочая неделя начинается с воскресенья. В неделю 500 игр должно быть сыграно.
Дисциплина: 4. Доигрывал, а не играл в конце сессии. Качество: good. SB 3max Тильтоустойчивость: 3. На личное, и не приязнь ситуации, ложные ожидания. - проработать более детально. Диспа: вчерашняя. Кол-во: 55/511/2000 (апрель)
Дисциплина: 5. Все как планировал и делал по правилам. Качество: хорошее, стандартно. Тильтоустойчивость: 5. Адекватно реагировал на все. Диспа: нот гуд. Кол-во: 29/540/2000 (апрель). 71 спину, отыграть дополнительно за эту неделю (до субботы).
Апгрейд вчерашнего дня: кол-во: 37 игр отыграть дополнительно за рабочую неделю. а ведь на самом деле, как вытащишь EV, если в топ диапозона упираешься? Разве, что подпитаешь реализацией ситуаций для красненькой.
Но и в такие моменты нету причин для расстройств. Ведь заниматься любимым делом это радость и кусочек счастья :). Деньги лишь приложение к деятельности под названием покер. А эта деятельность/игра достаточно интересна со своими нюансами, требует проработки не только технические, но и психологические, что несомненно является преимуществом для повседневной жизни. Ну и заработок игрой, да еще и онлайн - тоже имеет свои неоспоримые плюсы.
StarCraft:BroodWar - еще одна любимая игра, достаточно жесткая и четкая. Именно с неё я переключился на покер. Но было грустно расставаться с ней. Но тем не менее от нее я получил очень хорошие плюсы в понимание игр.
Шахматы: Лучшая игра, всех времен и народов. Очень многому учит. Одно из преимуществ этой игры - можно играть в нее всю жизнь и это будет почетно :). Поэтому я рад, что они (Шахматы) разрешили вернуться в их мир. Именно так и есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Качество: 5. Хорошо все делал, обдуманно.
Тильтоустойчивость: 4+. (тильт "это мое", был потушен вовремя)
Диспа: норм.
Настрой: В целом с интересом всю сессию играл.