Работаем над дисциплиной.

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3373
  • Постов
    1,441
  • Просмотров
    219,268
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +3,386
1 39 40 41 42 73
  • Дисциплина: 5-.
    Качество: 5. Хорошо все делал, обдуманно.
    Тильтоустойчивость: 4+. (тильт "это мое", был потушен вовремя)
    Диспа: норм.
    Настрой: В целом с интересом всю сессию играл.

Ответить Цитировать
    475/1020
    + 1
  • Дисциплина: 4. Позволил себе неадекватно отреагировать на внешние факторы.
    Качество: [C+] game -> [B+] game.
    Тильтоустойчивость: 4-. Удалось избавиться от тильта, но минут 30 был в подтильтовке.
    Диспа: норм.
    Настрой: В начале вялый, начиная с середины поймал хороший настрой с интересом играл далее.

Ответить Цитировать
    476/1020
    + 3
  • Дисциплина: 4. Рабочее время немного потратил не на катку.
    Качество: 5-.
    Тильтоустойчивость: хорошая. Но из зоны выпал из-за не верной реакции на внешние факторы.
    Диспа: в целом норм.
    Настрой: было интересно всю сессию играть. В начале плавал несколько игр, но быстро собрался.

Ответить Цитировать
    477/1020
    + 2
  • Дисциплина: 5. Делал вовремя перерывы вынужденные и вносил нужные корректировки.
    Качество: 4-. В одном аспекте явно отходил от того, что нужно. Но перевел внимание на него, и стало лучше. Хотя в самой последней раздаче, понял, что подтильтовываю и ошибся опять в этом аспекте. Решил остановить сессию.
    Тильтоустойчивость: 4. Много поводов было для тильта, но в целом справился с этой нагрузкой эмоциональной. Хотя сессию закончил из-за повтора ошибки на которую должен был уделять внимание, но из-за подтильтовки фокус сбился = стоп плей. Смотрел уже не туда куда надо.
    Диспа: плохая. топдиапозона, кулера и бедбиты. Хотя был момент, когда отпустило :).
    Настрой: думаю средний, нельзя сказать, что без интереса играл, но и что в оптимальном состоянии был, тоже не скажешь.

Ответить Цитировать
    478/1020
    + 5
  • Привет земляк,

Спасибо за качественный блог, вынес из него, что работа над дисциплиной важнее технических моментов.

Как разграничить А-игру, B-игру, С-игру во время игры? имеет ли смысл, как только почувствовал, что играешь в C-игру, заканчивать сессию?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • flezru, имеет смысл улучшать свою C game. На дистанции это +EV. Чтобы различать свое качество, его нужно отследить и сделать заметки, для того, чтобы знать какие ошибки соответствуют С game, чтобы внимание переключить на эту слабость. С течение времени твоя С game будет крепнуть. Почитай Джерада Тенлера 1 and 2.
    Ответить Цитировать
    479/1020
    + 4
  • flezru @ 27.3.2017
    Спасибо за качественный блог, вынес из него, что работа над дисциплиной важнее технических моментов.

Одинаково важно :). Просто именно в блоге тут пишу за дисциплину, ибо всегда знал и чувствовал, что есть косяки в этом плане, ну и тильтоустойчивость сюда же отнести можно.
    Ответить Цитировать
    480/1020
    + 2
  • Итог месяца:
    Дисциплина: были явные косяки с моей стороны, делал не то, что нужно, исходил не из своей ситуации. Позволял отойти от правил, которых стоит придерживаться. Такие проявления были в дни, в которых я не доволен своей дисциплиной.
    Качество: В целом хорошее, прорабатывал моменты определенные, делал работу вне стола. В целом доволен. Не знаю, что себе предъявить в этом плане. :)
    Тильтоустойчивость: на личное, не приятие ситуации, нытье дисперсионное. Такое проявлялось, но в целом получалось все тушить вовремя, думаю на "хорошо" тильтоустойчивость была.
    Кол-во: не оправданно мало, связанно в основном с дисциплиной, этот момент.
    И нечего тут пинять так сказать, на кулерное начало месяца, так как нужное кол-во не было сыграно.

Задачи на Апрель:
    1) Поставить дисциплину в нужно русло и придерживаться рабочего плана на месяц.
    2) Держать рабочий темп.
    3) Кол-во 2000 турниров. Минимум 6 часов чистого рабочего времени на 2 столах. Если стоплосс - то доигрываю дистанцию этого дня в выходной или в другую сессию, если располагает время и настрой. (отображаем этот момент в отчетах)

Отдыхаем и со 2 апреля в игру и с темпом!
    Ответить Цитировать
    481/1020
    + 4
  • GorkyPark, Было бы прикольно если бы ты выкладывал еще и раздачки интересные, но и графики тоже неплохо заходят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • "В начале турнира я играю тайтово, только премиум руки, такие как: туз туз [AA], король король [KK], туз король [AK]... и иногда две дамы [QQ]".

Ответить Цитировать
    482/1020
    + 4
  • Дисциплина: 5. Делал как планировал, адекватно относился к внешним факторам, направлял мысли в нужное русло.
    Качество: 4-. В целом хорошо. Не плохо фокусил свои слабые места. Но были поспешные действия.
    Тильтоустойчивость: 4+. Много поводов, разные подтильтовки были, но детектились и тушились быстро.
    Настрой: В целом играть было интересно. Получалось думать о качестве, хотя диспа была не из лучших.
    Диспа: по ощущениям очень неприятная. Много бедбитов и сдавали не очень. Но это нормально.
    Кол-во: 99/99/2000 (апрель).

Ответить Цитировать
    483/1020
    + 3
  • Очень сложная сессия была. Как в эмоциональном плане, так и в техническом.
    Дисциплина: 5. Все по плану делал.
    Качество: B game. хорошо.
    Тильтоустойчивость: 3. Частые подтильтовки, и один вынужденный перерыв.
    Диспа: очень много в доминацию попадал. В плане бетбитов - туда сюда, кулера тоже туда сюда.
    Кол-во: 110/209/2000 (апрель)

Ответить Цитировать
    484/1020
    + 2
  • Дисциплина: 4.
    Качество: 4.
    Тильтоустойчивость: 3.
    Диспа: В выставлениях подпирало.
    Кол-во: 102/311/2000 (апрель)

Ответить Цитировать
    485/1020
    + 2
  • Дисциплина: 5. То что было раньше "лень" - просто делаю и все.
    Качество: [A] game. Дополнил - очень внимательно и с юмором. ;)
    Тильтоустойчивость: 3+. Недовольство стандартными вещами. Если в течении сессии хоть одно злое высказывание с матом, то сразу минус балл к тильтоустойчивости. Буду отучаться от [-EV] слов.
    Диспа: Было с чем играть, многое получалось. Поэтому и хорошая.
    Кол-во: 93/404/2000 (апрель)

Ответить Цитировать
    486/1020
    + 4
  • Дисциплина: 4. На внешние факторы реагировал не верно.
    Качество: [B-] ошибался.
    Тильтоустойчивость: 3.
    Диспа: плохая - в топ диапозона оппов.
    Кол-во: 52/456/2000 (апрель). сыграно половина сессии, завтра ее доигрываю в выходной день. Рабочая неделя начинается с воскресенья. В неделю 500 игр должно быть сыграно.

Ответить Цитировать
    487/1020
    + 2
  • Дисциплина: 4. Доигрывал, а не играл в конце сессии.
    Качество: good. SB 3max
    Тильтоустойчивость: 3. На личное, и не приязнь ситуации, ложные ожидания. - проработать более детально.
    Диспа: вчерашняя.
    Кол-во: 55/511/2000 (апрель)

Ответить Цитировать
    488/1020
    + 2
  • Дисциплина: 5. Все как планировал и делал по правилам.
    Качество: хорошее, стандартно.
    Тильтоустойчивость: 5. Адекватно реагировал на все.
    Диспа: нот гуд.
    Кол-во: 29/540/2000 (апрель). 71 спину, отыграть дополнительно за эту неделю (до субботы).

Ответить Цитировать
    489/1020
    + 2
  • Апгрейд вчерашнего дня:
    кол-во: 37 игр отыграть дополнительно за рабочую неделю.

а ведь на самом деле, как вытащишь EV, если в топ диапозона упираешься? Разве, что подпитаешь реализацией ситуаций для красненькой.
    Ответить Цитировать
    490/1020
    + 1
  • А зачем упираться в чужой топ диапазон? Пусть другие упираются в мой топ)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • bodytobody, ty! :)

Но и в такие моменты нету причин для расстройств. Ведь заниматься любимым делом это радость и кусочек счастья :). Деньги лишь приложение к деятельности под названием покер. А эта деятельность/игра достаточно интересна со своими нюансами, требует проработки не только технические, но и психологические, что несомненно является преимуществом для повседневной жизни. Ну и заработок игрой, да еще и онлайн - тоже имеет свои неоспоримые плюсы.

StarCraft:BroodWar - еще одна любимая игра, достаточно жесткая и четкая. Именно с неё я переключился на покер. Но было грустно расставаться с ней. Но тем не менее от нее я получил очень хорошие плюсы в понимание игр.

Шахматы: Лучшая игра, всех времен и народов. Очень многому учит. Одно из преимуществ этой игры - можно играть в нее всю жизнь и это будет почетно :). Поэтому я рад, что они (Шахматы) разрешили вернуться в их мир. Именно так и есть.

Ответить Цитировать
    491/1020
    + 4
1 39 40 41 42 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.