Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3823
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    938,888
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,519
1 39 40 41 42 356
  • Да и хуй с этими хотами

будем 100ки и 200ки тащить

В решающей проиграл АВo<KQo за первый стек, но грех жаловаться - в топ12 уебал с А4о дам префлоп и получил шанс на финалку и занос. Потихоньку начинает отпускать, сейчас преодолел пик профита в этом году, к-й был аж в 20х числах февраля...Да и в 6макс сатах тьфу-тьфу-тьфу наконец начало отпускать и сейчас оллтайм там гуд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    497/3672
    + 8
  • Шикарная женщина, более красивого лица не видел Повезло же её мужу Правда по гороскопу она лев, а львицы часто - меркантильные сучки Но ради чпоки-чпоки с такой, можно и стерпеть характер, верно, посоны?

Отныне будет сиять на моей аве и одарять красотой всех, кто посмотрит на неё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    498/3672
    + 1
  • Iplay2win @ 8.6.2014
    Шикарная женщина...
    По моему тема с женщиной раскрыта не полностью
    или ты сиськафоб
    давай я помогу, представим что это она
    izIK3m5KSos.jpg

и правда красивая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 4
  • вау-вау, полехче! Я спать вообще-то собирался, а тут такие картинки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    499/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 8.6.2014
    Да и хуй с этими хотами

будем 100ки и 200ки тащить

В решающей проиграл АВo<KQo за первый стек, но грех жаловаться - в топ12 уебал с А4о дам префлоп и получил шанс на финалку и занос. Потихоньку начинает отпускать, сейчас преодолел пик профита в этом году, к-й был аж в 20х числах февраля...Да и в 6макс сатах тьфу-тьфу-тьфу наконец начало отпускать и сейчас оллтайм там гуд

грац! воу, там и "переапанное ебло" тимаха рядом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 1
  • BeStupidLikeMe @ 8.6.2014
    грац! воу, там и "переапанное ебло" тимаха рядом

Куда ж без него, страрно, что на финалке он не смог префлоп с В7с выиграть АА оппа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 8.6.2014
    Но ради чпоки-чпоки с такой, можно и стерпеть характер, верно, посоны?

Неа. Да и зачем жениться если цель чпокнуться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/51
    + 3
  • "Брак это то, чем мужчины платят за секс, а секс это то, чем женщины платят за брак"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/3672
    + 2
  • ..."хотя жениться ради секса все равно, что ради ложки меда покупать пасеку"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    502/3672
    + 4
  • Наверное только я умею выйти на финалку бига 109 чиплидером с 72бб стеком и...вылететь 9ым

Poker Stars $100+$9 No Limit Hold'em Tournament - t6000/t12000 Blinds + t1500 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t300886 M = 9.55
    BB: t643365 M = 20.42
    UTG: t340548 M = 10.81
    UTG+1: t604518 M = 19.19
    UTG+2: t310040 M = 9.84
    Hero (MP1): t828289 M = 26.29
    MP2: t266998 M = 8.48
    CO: t192880 M = 6.12
    BTN: t151476 M = 4.81

Pre Flop: (t31500) Hero is MP1 with A K
    UTG raises to t29400, 2 folds, Hero raises to t72325, 4 folds, BB raises to t178192, 1 fold, Hero raises to t826789 all in, BB calls t463673 all in

Flop: (t1332630) 9 6 7 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t1332630) 7 (2 players - 2 are all in)

River: (t1332630) 4 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1332630
    BB shows K K (two pair, Kings and Sevens)
    Hero shows A K (a pair of Sevens)
    BB wins t1332630

Наверное надо было фолдить, ицм, все дела и сам частично виноват... С другой стороны психологически нереально трудно выкинуть здесь АК, когда за первые 10 раздач на финальном столе я успел 2 раза 3бетнуть одного и того же чела (к слову того же, что и в этой), и открыть 5 раз... и до этого играл активно, а с учетом того, что на чела на бб у меня около 200рук было, он явно считал меня агриком и не очень уважал мой 3бет. И тут можно сказать впервые в моем 3бете у меня по-настоящему сильная рука, как же тяжело ее здесь сфолдить... а надо было... ведь такой хороший стек у меня был, рассадка отличная, посадили в позу на kleath, можно было его педработить без угрызений совести... Ну и старзы конечно пидоры такое сдавать, можно было не давать в этот момент второму стеку КК, или хотя бы ДД ему дать... Потом камбекнулся вроде,об этотого чела, что выиграл треть всех фишек, он открыл с катофа, у меня на бб А6 были и стек около 14бб, те фе у моего пуша есть, решил здесь зарестилить и запушить, рисковать стоило, тк у меня второй с конца стек уже был, в итоге попал в а8 (офк) и переехал... Но потом старзы опять убили мой стек, открыл А10с, короткий запушил 10.5бб, пришлось закрывать, там офк доминация... ну и последняя, первый же стил-пуш А6с катофа 9бб попадаю в 77 (это стандарт у меня в мтт, первым же стилом попадать в сильные руки). Сказать, что я сильно расстроен - ничего не сказать. Специально только этот турик грузил в 22.00 под сателиты к супервторнику, к-ые до 01.00 катал, и так пошло в нем хорошо и такая ебаническая развязка...В нек-ые моменты седняшней сессии настолько устал от того, как хуево шло в сатах, что постоянно не хватало таймбанка и несколько раз уходил в ситаут в тильте... один раз сходил на 530 дол, можно сказать... это конечно всё не радует. Как бы я ни старался полностью абстрагироваться от текущих резалтов и сохранять невозмутимость Брюса Уиллиса, но каждый раз понимаю, что ничего в этом плане не получается, и нервы, нервы, нервы... очень хороший ап тысяч на 50-100 в течении относительно короткого отрезка времени или заноса в турнире безусловно повлиял бы на это, но этого нет и не происходит, а все мои попытки выстрелить в дорогих турах или сатах оборачиваются полным фиаско - турниры за1к все без итм сыграл, несколько мейнов, что играл - также без итм сыграл. Хотел немного апнуть хотя бы в сатах за 357, и вроде, поначалу получалось, но потом все ушло обратно и в итоге 4.3к за 200 игр в них залил. Больше их конечно играть не буду (да и не планировал), составы играбельные там оооочень редко собираются, например за 15 минут до самого супервторника, когда уже не сделать анрегу из турнира По ев отыграл их в -400, но это у меня стандарт - во всех СНГ дороже 100 дол постоянно недобирать, что в ха, что в 6макс, что в 6макс сатах - одна хуйня. Сейчас отыграл чуть больше 5к сатов 6макс, думаю, доиграю до 10к, там посмотрю на резалт и решу уже, нужны они мне или нет ( или я им )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    503/3672
    + 4
  • Давно у меня не было дисконнектов. Решил исправиться

Poker Stars $2/$4 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 2522688

Hero (BB): $200.00
    BTN/SB: $80.00

Pre Flop: ($6.00) Hero is BB with J A
    BTN/SB raises to $8, Hero raises to $20, BTN/SB calls $12

Flop: ($40.00) 7 A 2 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $39.50, Hero folds

Final Pot: $40.00
    BTN/SB wins $39.50
    (Rake: $0.50)

Разумеется, он произошел в те редкие минуты, когда есть игра в капах и офк в 3бет поте, когда у меня натс и фиш ставит
    Вообщем ушел в тильт после этого на добрые 20 минут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/3672
    + 0
  • Это было сообщение пессимиста. А теперь сообщение оптимиста

Сегодня была забавная раздача. Я чекнул на флопе, опп поставил и... я ушел в дисконнект. Но давайте подумаем, что здесь было у него. 7ку и 2ку он, скорей всего, чекнет бихайнд. Тузов у него в диапе не так много (этот опп, скорей всего, их пушит префлоп). Остаются заслоуплеенные АА, с к-ми он решил мне ловушечку поставить. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! НА ТЕБЕ ДИСКОННЕКТ. УРА!!!!!
    Poker Stars $2/$4 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 2522688

Hero (BB): $200.00
    BTN/SB: $80.00

Pre Flop: ($6.00) Hero is BB with J A
    BTN/SB raises to $8, Hero raises to $20, BTN/SB calls $12

Flop: ($40.00) 7 A 2 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $39.50, Hero folds

Final Pot: $40.00
    BTN/SB wins $39.50
    (Rake: $0.50)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/3672
    + 3
  • Пока что самый неинтересный матч на ЧМ, что я видел Немного жалко Акинфеева, вратарь он, безусловно, классный, а тут в одном из 3 (будут ли другие?) матчей на ЧМ совершить такой чудовищный ляп...представляю, как это обидно. Но вся борьба впереди, правда, непонятно, как с такой игрой можно сильные сборные обыгрывать, и опять это постоянное катание мяча поперек поля туда-сюда, из защиты в середину поля - и обратно...
    P.S. Керж красавчик, в нужном месте оказался и не запарол момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/3672
    + 2
  • Бабл 6макс сата. Что называется, прочувствовал, что здесь у чувака могут нервы сдать и он может "сорваться" (до этого несколько раз в этой игре минрейзил, а не пушил) и ахахахаха лол угадал, такой просто эпик срыв Люблю покер за такие моменты

Poker Stars $72.55+$1.45 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t20 - 3 players

BTN: t1385 M = 6.60
    Hero (SB): t835 M = 3.98
    BB: t780 M = 3.71

Pre Flop: (t210) Hero is SB with K Q
    1 fold, Hero raises to t200, BB raises to t760 all in, Hero calls t560

Flop: (t1580) K 8 6 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t1580) T (2 players - 1 is all in)

River: (t1580) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1580
    Hero shows K Q (a pair of Kings)
    BB shows 3 7 (high card King)
    Hero wins t1580
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/3672
    + 1
  • Стырил с темки про футбол на форуме

ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/3672
    + 7
  • Это было бы смешно, если б не было так грустно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Чиркану пару строк о покерных делах текущих. Загрузил в ПТ4 руки за этот год, сравнивал ев в 6макс сателитах в ХМ1 и в нем, они отличаются, насколько я понял, ХМ1 считает только по фишкам ев, а ПТ4 учитывает исм, стало быть, его графику стОит больше доверять.
    На данный момент откатал 7 с лишним к туриков этого формата, на графике не хватает 56ого лимита (не знаю почему он их не относит сюда по фильтру STT 6max huper turbo sng satellite) и фппшных сатов на сандей миллион,равных 72 долларам, там в них немного нажил еще

Bdtog.png

На 357й лимит не забил, играл с тейблселектингом (насколько он вообще возможен на этом лимите), избегал ситуаций, когда 5 сильных регов уже зареганы, пока что получилось неплохо

i9ahD.png

В общей сыгранной дистанции 6максов я побил рейк и сыграл даже с плюсовым ев рои, что для этого формата хорошо, а если учесть, что их я стал играть 2-3 месяца назад, то, думаю, это очень круто. На общем графике аби $115, рб я считал в этом формате у СН примерно 0.9% рои дает. С учетом того, сколько столов я катаю, на общем графике как раз примерно месячная дистанция (в среднем темпе я могу в месяц около 6к таких снгшек отыгрывать). При тех цифрах ев рои, что сейчас имею, получается около $7к ожидания в месяц, что вполне неплохо. Не думаю, что в ха снг гиперах на 60-100 при аби скажем 85 сейчас имел бы бОльшее месячное ожидание с учетом того, что хватает кофеяйцевых учеников и регваров, убивающих общий выхлоп. Пробовал разное кол-во столов играть, оптимальное для себя решил 6-10, больше столов, в принципе могу потянуть, но не 25 точно и рои будет ухудшаться, а главное, мне такая игра не нравится, когда совсем все мелькает, так и устаешь быстрее и удовольствие от игры никакого + так у меня быстрее начинает котелок закипать, когда допизды столов и полоса бедбитов идет
    Самым приоритетным форматом был и остается капы ха, за этот год

8TtgZ.png

Тут график был бы еще лучше, если бы не несколько сессий с сильными регами на нл2к, но для прокачки скилла это очень полезно, на несколько толковых мыслей по линиям меня натолкнули. Жаль игры мало, поэтому и приходится всякие 6максы, саты ребайники играть и тд. Продолжу набивать дистанцию в 6максах, как добью до 10к, посмотрю, что получилось. Забыл добавить, в мттшках пока никак не идет, те немного турбинок, что подгружаю, за последние 3 недели съели последний занос в викли турбо на 7.5к. но я мало их катаю и поэтому не парюсь на этот счет сейчас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/3672
    + 3
  • ого, а ты крут) рад что у тебя все наладилось, похоже тот огромный недобор что ты выкладывал в гиперах отдает в других дисциплинах. График по капам за месяц, обычные столы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Ну тут перебор на 7к всего, но, разумеется, это очень приятно, уже не помню, когда такое у меня было. График кеша не за месяц, а с 1ого января этого года, просто отыграл за это время всего 30к рук, можно сказать месячная дистанция, даже меньше. Это капы ха нл200-нл2к. Иногда приходится отказываться от игры, когда допизды столов уже запущено и с этим ничего не сделать и это просто будет -ев начинать играть ха в такой ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    510/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 29.6.2014

Молодцом, тащи !)
    От твоих графиков, ее соски могут резать стекло
    kinopoisk.ru-Kate-Beckinsale-712675.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 4
1 39 40 41 42 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.