1 39 40 41 42 45
  • Интересный вопрос, кстати. К примеру игрок С. считает, что против большинства регов, которые просят чоп, он играет лучше, хотя бы на рейк. Тогда чоп минусов. Но мы типа экономим время. Надо понимать ожидание в деньгах от турика с рыбой. Например, если твое ожидание и есть рейк, который ты платишь в чопе, то я бы советовал лучше тренироваться с регами.

+ еще например, есть момент, что ты вот чопнул с регом дабы время съэкономить и не только сыграл гарантированно с РОИ - 4.2% в этом матче, но и еще потерял очередь и ждать все равно надо. Чем выше, тем актуальнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 1
  • Ожидание против рыбы в рег спид турике выше чем 4.2%, уверен, что имею против рыбы 10%+ и в среднем матч против рыбы занимает меньше времени, чем матч против рега. Очередей на 15ом лимите нет, рыбы очень много (стабильно держу 3 стола), так что не думаю, что на этом лимите есть смысл играть с регами.

SM0LK0 @ 14.2.2014
    то я бы советовал лучше тренироваться с регами.

По поводу тренироваться : бывают дни, когда я хочу играть с оппами, которые что то понимают в покере, попробовать какие-нибудь линии интересные и т.д. и тогда я весь день могу играть с регами своего лимита. Потерю ожидания в такие дни , воспринимаю как инвестицию в свой скилл.
    В обычный же день я жуткий бамхантер и могу отдеклайнить фиша, с которым играть не очень удобно, или очень долго, т.к. играемый лимит позволяет найти еще более сладкого в короткие сроки. Так что постоянную игру с регами на 15ом лимите считаю глупостью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/507
    + 5
  • Проблема лени вновь актуальна. Неприлично мало сыграл в этом месяце и если даже сейчас возьмусь за дело, то больше чем 1.1к отыграно не будет. Возможно стрик убил мою мотивацию, а может просто лень взяла свое. В целом вырисовывается провальный месяц, но винить могу только себя так как недостаточно усердно работал.

В связи с этим, на следующий месяц хотелось бы иметь дополнительную мотивацию, в виде какого нибудь марафона(желательно с мазами). Ничего конкретного еще не придумал, но если и буду ставить цели то только на обьем работы(кол-во туров).

2к рег спид хапов за месяц достойная цель для марафона? Будут ли желающие поставить против?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    469/507
    + 0
  • Будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Ну я готов до 700$ где то принять 1 к 1. Плюсаните пост кто готов поставить. Если будет достаточно желающих, то попозже подробней условия распишу и всякие мелочи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    470/507
    + 0
  • ну как бы от условий и мелочей многое зависит)
    не кто не захочет ставить в минусовую
    Если месяц - это фактический месяц, то я за (баксов на $50). Если месяц это 30 игровых дней, из например 40-45, то уже как-то неохота ставить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Я не буду ставить против, потому хочу поболеть за тебя, а не за лаве. Но 2k регспидов - это довольно амбициозно даже на 30ках, где игра идет нон-стоп. Думаю, желающие будут 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • Ну желающие вроде как есть, так что распишу как я вижу этот марафон:

В зачет будут идти турниры 15$ 15E( на клавиатуре нет значка евро), от 01.03 00:00 до 1.04 00:00 по шарку.

Играю я 2-3 стола, т.е. 2к турниров ~200-230 часов.

На 2к турниров будет ~ 70 чопов( тут хз что делать, чопы в зачет не пойдут, но я не знаю способа показать их количество)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    471/507
    + 1
  • Хмм.. На самом деле лучше бы тоже попобел)
    Создай тему в разделе марафонов, там явно желающих полно наберется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • CowsaysMOOO @ 17.2.2014
    На 2к турниров будет ~ 70 чопов( тут хз что делать, чопы в зачет не пойдут, но я не знаю способа показать их количество)

Если для себя,отмечай сразу чопы в ХМ как незаконченные турниры,потом будет легко отсортировать.
    А если для отчета другим то да,хз как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + 0
  • А мне вот все же интересно, как, имея Шарки ты умудряешься чопать? Ты всегда садишься первым - реги (почти все тоже юзают Шарки) к тебе не сядут, если ты у них не помечен для подсадки. Если же они тебя не знают пока, то и чопать никто не согласится (ну я по крайней мере не стал бы чопать с парнем, которого вижу первый раз, ситнул его и он мне пишет i'm reg lets go chop).

У меня за почти 800 туриков сейчас был один чоп. И то потому что я регался руками (Шарки не успел запуститься) и попал одновременно с ДайанСтайлом. Все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • Не все реги имеют шарки.
    Ну и есть же полуреги вроде меня: играю не так плохо, и сам к Корове бы добровольно не сел, но его шарки зарегил в пустой турнир за мгновение до того, как туда ручками зарегался я. Вот так и чопнули.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 0
  • Leo_Manowar, видимо у меня самый быстрый и уворотливый Шарки на Диком Западе )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • Я не знаю какова ситуация в турбинах, но в регулярных 15ках шарки есть у пары человек. Я никогда не видел очереди больше 1ого человека, т.е. основная масса регистрируется ручками и постоянно возникает ситуация, описанная Лео.
    Покупка шарки совсем не снизила число чопов, но я все равно доволен приобретением, так как теперь дисциплинированно катаю свои часовые сессии в 3 стола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    472/507
    + 1
  • Был уверен, что в начале месяца меня стриковало по синей линии, сегодня не поленился и прогрузил график в фишках, оказалось что красная летела в ебеня, с чем это связано мне не особо понятно, игру я особо не менял не могу найти причины.
    Красная линия здорового человека:

Красная линия курильщика:

Последние 10к рук вроде как все вернулось на свои места при том, что я пересмотрел(читай сузил) диапазон 3бет и защиты на бб:

А как у вас ведет себя красная линия? Хотелось бы узнать у игроков регспид/турбо, так как в гт вроде только по красной и наживают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    473/507
    + 0
  • Актуальный вопрос. Красная зависит от стиля очень. Я много чего попробовал и у меня она шла как четко вверх, так и четко вниз.

Я видел линии игроков, которые бамхантят и нормально плюсуют. У многих красная с синей вообще расходятся в разные стороны. Тут вопрос для меня открытый. Мне тоже очень интересно.

А то что она пошла вниз. Да, забей. Бывают такие стрики, когда приходится выкидывать больше обычного. Или меньше спотов блефовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
  • Да мне по сути то не особо важно, по какой линии я буду выигрывать. Меня напрягает, что я не могу логически объяснить, почему красная вдруг пошла строго вниз, т.е. я не понимаю чего то элементарного в этой игре.
    Если бы эти изменения происходили по моему желанию, т.е. я меняю стиль игры - красная опускается, я бы не поднимал этой темы.

SM0LK0 @ 19.2.2014
    А то что она пошла вниз. Да, забей. Бывают такие стрики, когда приходится выкидывать больше обычного

Окей, наверное нужно списать все на диспу, ибо выборки не особо презентабельны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    474/507
    + 0
  • Баян наверное жуткий, но эти мишки сделали мое утро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/507
    + 5
  • С днем рождения! Тащи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 5
  • С Днюхой Коровка, тащи больше молока)))))) и будь здоров!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 4
1 39 40 41 42 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.