Ожидание против рыбы в рег спид турике выше чем 4.2%, уверен, что имею против рыбы 10%+ и в среднем матч против рыбы занимает меньше времени, чем матч против рега. Очередей на 15ом лимите нет, рыбы очень много (стабильно держу 3 стола), так что не думаю, что на этом лимите есть смысл играть с регами.
SM0LK0 @ 14.2.2014
то я бы советовал лучше тренироваться с регами.
По поводу тренироваться : бывают дни, когда я хочу играть с оппами, которые что то понимают в покере, попробовать какие-нибудь линии интересные и т.д. и тогда я весь день могу играть с регами своего лимита. Потерю ожидания в такие дни , воспринимаю как инвестицию в свой скилл.
В обычный же день я жуткий бамхантер и могу отдеклайнить фиша, с которым играть не очень удобно, или очень долго, т.к. играемый лимит позволяет найти еще более сладкого в короткие сроки. Так что постоянную игру с регами на 15ом лимите считаю глупостью.
+ еще например, есть момент, что ты вот чопнул с регом дабы время съэкономить и не только сыграл гарантированно с РОИ - 4.2% в этом матче, но и еще потерял очередь и ждать все равно надо. Чем выше, тем актуальнее.