1 39 40 41 42 86
Столица США через 2 года?
  • Москва
    31%
    18
  • Пекин
    69%
    40

• он реально думал что впереди все 3 улицы?

он не думал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • 4a4a @ 25.3.2014
    здесь нужно крутить флоп так, чтобы его дро тянуть ему было ой как больно. а ты просто вколил на такой доске

Яб донкал, ну или чек рейзил, чек колл слабо очень, на терне на месте опа чекнул бы и доехав забрал твой стек за дешево)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • CallingStation @ 25.3.2014
    Яб донкал, ну или чек рейзил, чек колл слабо очень, на терне на месте опа чекнул бы и доехав забрал твой стек за дешево)

ага я бы в лучшем случае поставил не большую ставку на ривере и если бы он запушил я бы легко бы отправил карты в пасс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/867
    + 0
  • Кстати я уже писал что донки не использую,только в редких случаях,так как чек рейзом я разгоняю банк,а донком много не выграть,вот так вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/867
    + 0
  • Просто не повезло,бывает

я уверен что и на флопе он бы выстовился раз он сквизы с такими руками коллит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/867
    + 0
  • MrWhite1994 @ 25.3.2014
    знал что кто то это скажет,но всё же он мог блефовать тупо или быть с чем то типо JJ+,так пускай дальше на тёрне тоже ставит

имхо, неверное решение с твоей стороны.
    пусть меня поправят другие посетители твоего дневника, если я не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 0
  • 4a4a @ 25.3.2014
    имхо, неверное решение с твоей стороны.
    пусть меня поправят другие посетители твоего дневника, если я не прав.

Я и не говорил что сыграно хорошо,НО ведь всё равно бы выстовились и он так же бы доехал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/867
    + 0
  • ну колл сквиза с 33 тоже не айс в таких стеках, в сет+ попадешь 1 раз из 10 затратишь на это 9$, что бы сыграть в ноль надо добрать их потом обратно, а с учетом что сквиз против батона и сб то есть довольно широко, добрать потом будет тяжело, так что колл минусовый и у тебя на префлопе в лучшем случае около нулевой, это если бб сквизит QQ+AK
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • MrWhite1994, Почему всё равно? Хорошая ставка на флопе и жЫрного размера ставка на тёрне давали бы тебе кучу велью против его ф/д и топ пар, а его ставили бы в крайне неудобное положение уже на тёрне. А ты за дёшево дал ему дойти до ривера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 0
  • 4a4a @ 25.3.2014
    MrWhite1994, Почему всё равно? Хорошая ставка на флопе и жЫрного размера ставка на тёрне давали бы тебе кучу велью против еего ф/д, а его ставили бы в крайне неудобное положение уже на тёрне. А ты за дёшево дал ему дойти до ривера.

ну на терне у того парня колл уже по шансам, в банк 18 добавить 4, изи колл с его рукой против онли натсов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • CallingStation,
    CallingStation @ 25.3.2014
    ну на терне у того парня колл уже по шансам, в банк 18 добавить 4, изи колл с его рукой против онли натсов!

т.е. ты хочешь сказать, что наши ставки на двух улицах не будут на велью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 0
  • там периодически можно пушить 33 если бб сквизит широко! но это не на нл10, рейк сожрет весь профит от такого пуша!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • 4a4a @ 25.3.2014
    CallingStation,

т.е. ты хочешь сказать, что наши ставки на двух улицах не будут на велью?

офк на велью у нас же более 50% против его диапазона, но падать там опп тоже не может
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • CallingStation @ 25.3.2014
    ну колл сквиза с 33 тоже не айс

Ну так чел сделал колл и мне уже по шансам как раз таки было коллить,разве не так?у одного 150 бб у второго 100 бб
    значит воды всякие мне во вред,ведь там говорят что плюсово,если заколлил 1 человек сквиз ,то мне уже по шансам будет зайти тоже в банк,ведь тут я уже могу например выиграть 200 бб минимум вместо 100 бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/867
    + 0
  • я чесно говоря не шарю в этой математике,если кто научит я заплачу пару би вашего лимита

Не выше нл 25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/867
    + 0
  • MrWhite1994, читал что-нибудь по теме покерной матеши?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 0
  • MrWhite1994 @ 25.3.2014
    я чесно говоря не шарю в этой математике,если кто научит я заплачу пару би вашего лимита

Не выше нл 25

Самый действенный способ сесть с ручкой и листком и самому разобраться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • 4a4a @ 25.3.2014
    MrWhite1994, читал что-нибудь по теме покерной матеши?)

Да я воды смотрел по этой хуйне даже,но всё это забывается быстро,надо всегда думаю задрачиваться в этой хуйне,но и говорили что главное дохуя гриндить для микролимитчика,может поэтому и не задумывался особо до сегодняшнего дня

вот кстати в гугле щас вбил насчёт этой темы и нашол забавный пост

TfaHMcN1U_k.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/867
    + 2

• Ну так чел сделал колл и мне уже по шансам как раз таки было коллить,разве не так?у одного 150 бб у второго 100 бб
    значит воды всякие мне во вред,ведь там говорят что плюсово,если заколлил 1 человек сквиз ,то мне уже по шансам будет зайти тоже в банк,ведь тут я уже могу например выиграть 200 бб минимум вместо 100 бб

ты без позиции, значит выиграть эти бб будет сложнее. еще видел правило, можно коллировать с карманкой на сет, если у тебя (и у оппа) в стеке то число, которое нужно поставить, умноженное на 20. соответственно 0,85*20 = 17

плюсовать стеки двух оппов в этих случаях считаю не верным, т.к. оочень редко ты заберешь сразу два стека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • CallingStation,у меня по математике двойка была,даже и не знаю с чего начать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/867
    + 0
1 39 40 41 42 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.