Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4359
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    159,588
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,081
1 39 40 41 42 138
  • Похоже, теория перехода на лимит выше работает: сыграл небольшую сессию на НЛ10 с дипами, подстав и миусовых кулеров не было (был даже один плюсовой кулер!). И вот во время этой сессии в полной мере я начал не только понимать, но и в реале чувствовать за столами то, о чем мы говорим. Ощущение, что я играю в покер на другой планете, исчезло. Играл 3-4 стола, плюс эквилаб, даже без ХМ2. И я настолько сильно был заинтересован в результате каждой раздачи, что сам от себя не ожидал. Вот и ещё одна проблема в моей игре обозначилась: я играю не на своем лимите, нужно играть лимит выше. И я сам не поверил, как любопытство ("Ну с чем ты там ставишь на ривере? Доставить всего лишь полбанка, посмотрим, я уже привязан!") исчезло! Конечно, интересно, что у него, но почти всегда опп будет старше, если у меня возникают такие мысли. А, соответственно - легкий пас. Тем более. что я уже знаю. что за комбы бывают в таких ситуациях, а блефы будут редко. Вот и главное: я колол не потому, что не понимал комбу оппа, а потому, что доставляемая сумма меня не слишком заботила ввиду её малости. По крайней мере, это одна из веских причин моих оплат сильных рук оппов. В общем, покер для меня поменялся с игрой на лимите выше: многие решения стали проще (правда, сил стало уходить больше, но уж к этому я готов).

Хорошо так писать, пока хорошо сдают и отрицательная волна отыграна на низком лимите! Что будет дальше - не знаю, послушаю ваши советы.

П.С. Сейчас банкролл 270s.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/1194
    + 0
  • bios, Смотри,осторожнее, в дипах то... там хоть и самое место телефонам, но объекты стоит выбирать еще тщательнее.
    bios @ 27.4.2014
    я играю не на своем лимите, нужно играть лимит выше

Грубо говоря, на два лимита, если дипы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/314
    + 0
  • Титан все больше удивляет своими бонусами! У них их масса! Куча акций, куча бонусов для новых игроков! Накануне зарегистрировался в 6 каких-то акциях, сегодня открываю клиента - добавили 16 баксов за что-то, получил несколько билетов для участия в турнирах. Да, замануха просто на высшем уровне, не ожидал. Вот это маркетинг! Мне здесь нравится я хочу здесь жить, а о том, что будет после заманухи и думать не хочется, слишком давно не чувствовал себя успешным игроком! :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/1194
    + 1
  • давай видос уже записывай. мы тебя быстро опустим на землю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • bios, Там у них акция была с 1 по 30 апреля. За каждые 300/200/150 выигранных рук (Хендс Вин), дается 1 доллар. Подписывайся! Там вообще на акции надо подписываться, иначе они пройдут мимо. В общем, интересные, на мой взгляд - Хендс Вин, Трежерис и Паззл. Еще, помимо этого есть рейк гонка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/314
    + 1
  • any1 @ 27.4.2014
    давай видос уже записывай. мы тебя быстро опустим на землю

Уже не хочу! (шутка)

Конечно, запишу. Но это лучше сделать со статами, т.к. использование статистики - одна из составляющих успешного покера. Возможно, я не умею правильно ей пользоваться, будет видно. Но это будет чуть попозже, а пока - я крутой и успешный игрок на Титане!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/1194
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 27.4.2014
    bios, Там у них акция была с 1 по 30 апреля. За каждые 300/200/150 выигранных рук (Хендс Вин), дается 1 доллар. Подписывайся! Там вообще на акции надо подписываться, иначе они пройдут мимо. В общем, интересные, на мой взгляд - Хендс Вин, Трежерис и Паззл. Еще, помимо этого есть рейк гонка.

Ты хорошо информирован :-) Играешь там?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/1194
    + 0
  • bios, Нее, там игры вообще нет днем. Тоска зеленая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/314
    + 0
  • Играю на НЛ20, нравится. Пока 300s есть, бонусами прямо осыпают :-)
    Если бы не оплатил натсы, было бы плюсом ещё 20 минимум. Причем знал, какие комбы увижу, но т.к. на терне и ривере получал переезды, выкинуть сил не хватило. Фиш, хули...

П.С. Зато как мне каре оплатили с ТПТК около 40s - это пиздец, до сих пор в эйфории :-)
    Сообщение отредактировал bios - 28.4.2014, 10:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/1194
    + 0
  • bios @ 28.4.2014
    Играю на НЛ20, нравится. Пока 300s есть, бонусами прямо осыпают :-)

Ага, там если играть то с нл20, изза рейка, который прилично меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/314
    + 0
  • Играл на Титане в прошлом году. Единственный минус - игры совсем нет. Если на старзах 12 столов открываешь минут за пять, то там полчаса нужно, чтобы хотя бы 5-6 найти. Причем даже в спид-покере игроков не хватало, постоянно приходилось играть 4-макс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/184
    + 0
  • arrow @ 28.4.2014
    Единственный минус - игры совсем нет.

Не то, чтобы совсем нет, хотя днем ещё не играл. Но уверен, что с такой бонусной программой в скором времени народ повалит, если ещё не повалил :-)

Я там играю 4 стола, каждую раздачу обдумываю. А т.к. стэки здоровые, то приходится фолдить ТПТК на рейз :-( Но это пока я присматриваюсь и играю без ХМ2, даже раздачи не выложить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/1194
    + 0
  • Установил английскую версию клиента, подцепил ХМ2. Осталось наиграть руки, чтобы пользоваться статистикой. Пока идет слив, банкролл 220.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/1194
    + 0
  • bios @ 28.4.2014
    Не то, чтобы совсем нет, хотя днем ещё не играл. Но уверен, что с такой бонусной программой в скором времени народ повалит, если ещё не повалил :-)

Ну, там всегда было куча акций и бонусов, и два года назад. У меня с Титаном связан один неприятный момент. Когда я решил уйти оттуда, то не смог вывести деньги. Так и остались у них мои баксы. А техподдержка у них и правда отличная.

bios @ 29.4.2014
    Пока идет слив, банкролл 220.

Играть нл20 с 10БИ - довольно рискованная идея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/184
    + 0
  • arrow @ 29.4.2014
    Играть нл20 с 10БИ - довольно рискованная идея.

БР восстановил до 300, бросает сильно.

arrow @ 29.4.2014
    Когда я решил уйти оттуда, то не смог вывести деньги.

Офигеть! По какой причине не смог вывести?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/1194
    + 0
  • bios @ 29.4.2014
    Офигеть! По какой причине не смог вывести?

Я пробовал выводить раза 3 в течении месяца, ставил на вывод, но деньги не приходили. Выяснять причину не стал, так как там было всего лишь 50 баксов. Просто плюнул и удалил клиент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/184
    + 0
  • arrow @ 29.4.2014
    Я пробовал выводить раза 3 в течении месяца, ставил на вывод, но деньги не приходили. Выяснять причину не стал, так как там было всего лишь 50 баксов. Просто плюнул и удалил клиент.

Вот поэтому и бонусы у них такие хорошие. А сколько таких, как ты. За счет этого и живут. редиски.

Тем временем дикий слив за сессию - 145 баксов. Анализа даже не делал - настолько все мутно и непонятно, просто жесть. В войне блайндов АК мои уперлись в АА, две пары - в сэт, стритфлэшдро не закрылось, стрит умер на ривере под фуллом и т.д. Плохие раздачи, отчасти плохая игра.

Если взглянуть на мои сливы, то в подавляющем большинстве они проходят следующим образом: на хорошей карте я раздуваю банк до ривера или терна, а потом, когда банк огромный, приходит полный облом на ривере или терне и я понимаю, что, скорее всего, бит, но играю до конца по двум причинам:

1. В банке куча бабла, а вдруг опп блефует (полублефует?)
    2. Не могу поверить в свое невезение: "Какого хрена? Почему мне так не везет в таких огромных банках? Что. опять оппу доехало? Не может быть, колл"!

Причем вторая причина в подавляющем большинстве играет роль только во время тильта. Причем ну никак не получается вырваться из больших сливов - хоть убейся. Пока вижу только один выход - после пары крупных проигрышей - уход со столов. несмотря ни на что до полного восстановления позитивного настроя. По ходу, мне с негативом играть просто нельзя - не умею, буду сливать. Посмотрим, что покажет практика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/1194
    + 0
  • Ну и прыжки - 60 баксов отыграл, в этот раз обошлось без трудных решений, правда. сделал пару раз очень неприятные пасы. А в общем сессия оказалась хорошей - даже 2 гатшота закрылись, в одном из банков выиграл хорошо. против моего закрывшегося гатшота играл сэт с флопа. Да, вот тебе и слоуплей. С другой стороны: то, что мне закрылся натс - это дикая редкость. намного чаще я поймаю ривером туза или короля, и тогда на небольшую ставку на ривере могу ответить,т.е с меня можно будет добрать. А смысл ему было ставить терн? Я бы просто пасовал, и все... Интересный момент: добирать не с чего на терне, а на ривере переехали. Конечно, ривер я крутанул, он долго думал и все-таки ответил к моей радости. И хорошие дни есть в покере :-)

П.С. Банкролл 220s. Грубо говоря, в ноль катаю, плюсом только бонусы. И то хорошо :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/1194
    + 0
  • Просто пиздец. Осталось 42 бакса, пошел записывать сессию, пока деньги остались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/1194
    + 0
  • Зато убедился, что на старзах с гсч всё в порядке
    А для гринда это всё же рум №1 в мире
    Хотя поле наверное там посильнее

Но а вообще хватит уже заливать бабло
    Купи персональные тренировки у Жана и возьму уже наконец под контроль дисциплину (желательно и эмоции, но это сложнее)
    Я уже не могу читать каждый раз как упорный гриндер заливает в очередной раз банкролл
    Напиши наконец как ты его поднимаешь

Депозитит в румы рыба
    Не будь рыбой!
    Лучше депозить тренерам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/84
    + 2
1 39 40 41 42 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.