arrow @ 29.4.2014
Я пробовал выводить раза 3 в течении месяца, ставил на вывод, но деньги не приходили. Выяснять причину не стал, так как там было всего лишь 50 баксов. Просто плюнул и удалил клиент.
Вот поэтому и бонусы у них такие хорошие. А сколько таких, как ты. За счет этого и живут. редиски.
Тем временем дикий слив за сессию - 145 баксов. Анализа даже не делал - настолько все мутно и непонятно, просто жесть. В войне блайндов АК мои уперлись в АА, две пары - в сэт, стритфлэшдро не закрылось, стрит умер на ривере под фуллом и т.д. Плохие раздачи, отчасти плохая игра.
Если взглянуть на мои сливы, то в подавляющем большинстве они проходят следующим образом: на хорошей карте я раздуваю банк до ривера или терна, а потом, когда банк огромный, приходит полный облом на ривере или терне и я понимаю, что, скорее всего, бит, но играю до конца по двум причинам:
1. В банке куча бабла, а вдруг опп блефует (полублефует?)
2. Не могу поверить в свое невезение: "Какого хрена? Почему мне так не везет в таких огромных банках? Что. опять оппу доехало? Не может быть, колл"!
Причем вторая причина в подавляющем большинстве играет роль только во время тильта. Причем ну никак не получается вырваться из больших сливов - хоть убейся. Пока вижу только один выход - после пары крупных проигрышей - уход со столов. несмотря ни на что до полного восстановления позитивного настроя. По ходу, мне с негативом играть просто нельзя - не умею, буду сливать. Посмотрим, что покажет практика.
Хорошо так писать, пока хорошо сдают и отрицательная волна отыграна на низком лимите! Что будет дальше - не знаю, послушаю ваши советы.
П.С. Сейчас банкролл 270s.