1 39 40 41 42 44
  • Я бы из чувства солидарности сам сделал дисконнект и предложил это регу. Хобби игроков нужно уважать
    Ответить Цитировать
    455/527
    + 6
  • Сегодня получилось попасть на несколько дешевых финалочек в айпокере, благодаря чему вывел сессию в небольшой плюс. Ну и порадовало окончание дня: финалка на пати. В 3макс вышли примерно с равными стеками. Сразу предложил поделить, но FishTeamPro то ли не хотел делить, то ли выключил чат и не отвечал. Пришлось выбивать его. Блог дает + к ауре

Ответить Цитировать
    7/13
    + 6
  • Сегодня утром сделал доброе дело. Подвез какую-то бабушку до ЗАГСа, опаздывала на регистрацию брака своего внука. Попробовал себя в роли таксиста, да еще и денег заработал
    Потом поехал на технический забег на 11км, репетиция перед днем города. Собралось около 40 человек разного уровня подготовки. Было прикольно бежать по улицам города в сопровождении машин гибдд, скорой, телекамер. Из мимо проезжающих машин высовывались телефоны и снимали сиё действо. Хотя забег и не носил соревновательный характер, но удалось финишировать в первой тройке.
    Теперь осталось занести пару туриков и день точно будет прожит не зря
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 4

• Еще один топ 1. Мелочь, а приятно. На финалку вышел чипаком, но потом случился ряд неприятных выставлений и в 5 максе я стал самым коротким. Но потом на скиллухе затащил монеточку и до топ 1 было рукой подать.
    На финалке попался такой парень как Maverick77. Из разряда пробиваешь на шарке и не понимаешь как такое получается. Парнягу неплохо апает: на 240 туриков имеет рои 210%. При этом на финалке исполнял какую-то неведомую херню. У него в норме было запушить с первой позиции 27бб при нескольких коротышах. Имея 17бб он делал рейз и кол 3бета. Затем отваливался на кбет. Видимо он что-то знает
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 5
  • Самый лучший результат за последнее время

Не смог втащить важную монетку...

Ответить Цитировать
    456/527
    + 0
  • Да уж обидно брат. Счастье было так близко...
    Обожаю эти килополя. За 7 часов катки заработать 50 баксов
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Мысли - крысы, бегут с тонущего корабля
    Судно, что безнадёжно тонет - я.
    Сломаны мачты и кренится в воду борт.
    Кто бы подумал, что будет такой исход.

Прощается солнце - несостоявшийся друг,
    Вокруг пустота, некому кинуть круг...

Ответить Цитировать
    457/527
    + 7
  • Отбил последние две сессии
    В хорошем дипране к сожалению не сложилось (

Ответить Цитировать
    458/527
    + 4
  • Приятное завершение месяца )

Ответить Цитировать
    459/527
    + 18
  • Пора подвести промежуточные итоги. Сыграно в этом месяце совсем мало, всего 373 турика. Заработал 911 евро-долларов с рои 66%.
    Первая неделя августа пропадает. Скорее всего вообще не получится катать. В августе буду стремиться к цифре в 500 турниров!
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 8
  • Идешь такой чиплидером, а потом приходит он...

И за две раздачи решает, что ты не годишься )
    Ответить Цитировать
    460/527
    + 3
  • ну трибет до 3х хотя бы докрутить с бб мог бы!
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Ты про сквиз или про чек рейз? )
    Хотя не вижу ничего криминального в таких сайзингах
    Ответить Цитировать
    461/527
    + 0
  • Про сквиз,ну криминального вообще мало чего в турнирном покере,т.к. катаем с долбаебами в основном,есть куча мелких вещей)
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  • Воробьиные истории

Снизу вверх :
    Задирка, Смельчак, Грудка.

Вверху : Кроша, Валли, Бубенчик.

У Задирки сейчас сложный эмоционально-психологический период.
    Кроша 1 сентября идет в птичью школу
    Смельчака не допустили до птичьих игр за допинг
    Грудка изменяет бубченчику
    Валли в тайне от родителей нюхает клей
    Бубенчик живет в мечтах и не знает, что творится за его спиной

Продолжение следует
    Ответить Цитировать
    462/527
    + 4
  • Крутые наркоманские истории. Брат ты походу переиграл в покер
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Тебе что друг вернул вместо табака для кальяна????
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0

• Ответить Цитировать
    463/527
    + 9
  • Скоро начинаются всякие серии, вкупы на пс, на пати что-то идет и на 888.
    И так как покер это игра математики решил прикинуть свое ожидание на этих сериях минусовое оно или нет
    Ниже под спойлером опишу формулу подсчета ожидания:

33% - занесу много, 33% - занесу немного, 33% - сыграю в минус.
    Итого 66%, что занесу что-то!

Ожидание плюсовое, буду играть!
    Ответить Цитировать
    464/527
    + 9
  • Мой друг, одинокий и странный парень, рожденный в руках сентября, цветные тату прячет под рукавами, под темными стеклами - взгляд. Он дальний потомок индейцев апачи, вихрастый и юный зверь. Похож на котов, горделиво-бродячих, на брошенных всех детей. В его рюкзаке ты отыщешь конфеты, блокнот на полсотни страниц. Он верный хранитель чужих секретов, не помнящий чисел и лиц.

Он тянет меня - то взобраться на гору, то вдруг - покорить океан. Да только нельзя отпроситься с работы, аврал и не выполнен план. Вот он говорит: ''в понедельник, в семь тридцать, поехали на Кавказ. Там небо, в которое можно влюбиться, созвездия - россыпью страз!'' Но я с головой погружаюсь в отчеты, как друг мой ныряет в моря. Работа, зарплата, усталость, зевота - рутины устойчивый ряд.
    Друг пишет мне письма с тибетских нагорий, шлёт фото песков Тимбукту. ''В Сахаре на редкость красивые зори, а в Лондоне смог поутру. А завтра махну автостопом в Канаду, оставив Техас за спиной''. Он видел Пекин, и Париж, и Неваду, его мир большой и чудной.
    Он носит обидное имя ''бездельник'', ну кто он? - художник, поэт. А как же тогда зарабатывать деньги, оплачивать воду и свет? Он моется в речках, питается скудно, он редко когда чист и сыт. Встречает рассвет, зябко кутаясь в куртку, растрепан, не стрижен, небрит. Ему все пророчат забвение, бедность, смеются ехидно и зло. Корят за загар, (благороднее бледность), бросаются стрелами слов.
    Я тоже качаю порой головой: ''а стоило б взяться за ум. Ведь сила в деньгах, ты еще молодой, ступай в мир расчетов и сумм. Получишь квартиру, машину и дачу, и кучу престижных вещей. Тебя все в округе зовут "неудачник'', давай же, взрослей поскорей''. Друг мне отвечает смешком и улыбкой, ударив легко по плечу: ''монетное счастье непрочно и зыбко, пойми, я его не хочу''.

И снова расходимся в разные степи: я в офис, а он на вокзал. "Смотрю, не устал еще прятаться в склепе? - а я бы тебе показал: рассветы и горы, моря и пустыни, туземцев и диких зверей. Как солнце на Севере тает и стынет, как свеж и прохладен Борей. Увидел бы старые стены Китая, Сеульскую башню в огнях. Услышал бы песни песков в Казахстане, узрел бы индейский обряд. В моем рюкзаке сотни воспоминаний, эмоций, восторгов и чувств. Что будет с тобой, когда денег не станет? - ведь ты так измучен и пуст? Мои фотокарточки с видами моря, ценней, чем твоя Master Card. Вот ты в кандалах, я же - вечно свободен. И счастлив в Господних руках''.
    И он выбирает такую дорогу, где раньше никто не ступал. Чтоб снова исчезнуть из виду на годы, в смешении джунглей и скал.

И в дни выходных я лежу на диване, и вертится мысль в голове:
    ''а может мой друг, что и беден, и странен - счастливейший человек?''

(Джио Р.)
    Ответить Цитировать
    465/527
    + 6
1 39 40 41 42 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.