Tainer @ 10.11.2009, 0:49
А что есть такие? Я похоже не в теме опять)
CombatP @ 10.11.2009, 1:12
Понимаю, Про люди занятые, им гуглить не когда
http://www.fulltiltpoker.com/ru/full-tilt-...vor#multi-table
Dass @ 4.11.2009, 15:57
Ну я относительно твоего конкретного результата прикинул, классика БРМ - 50-100 байинов определенного лимита, в зависимости от оппонентов, но у тебя больше скилла, наверное можно взять за основу 25 байинов. Ты говорил, что твой РОИ на МТТ (для многостоловых СНГ наверное примерно так же) должен быть в районе 100%, начиная с 600$ - 24$ СНГ, в день 30 турниров, в месяц 800, получается 800*100%*24=19200, и можно переходить на 500$ 800*100%*500=400 000$. Это все примерные цифры, есть куча промежуточных лимитов, но в целом цифры получаются привлекательные.
Мне очень нравится читать твой колодец, колодец на CGM это самое захватывающее чтение о покере, что я видел, и сейчас когда ты пишешь о своих проблемах мне хочется как-то тебе помочь и тут оказывается (я не знал этого), ты не используешь БРМ, по идейным соображениям, но очень приблизительный расчет показывает, что немного БРМ и звезды будут у твоих ног максимум через пару лет.
Это все мысли, но у меня есть одна просьба, мог бы ты рассчитать сколько тебе понадобится времени, что бы играя турниры (многостоловые СНГ) по агро БР и начиная с 300$ добраться во-первых, до 100$+R на старзах, а во-вторых, до желаемых тобою звезд, только не прикинуть, а расчитать, и выложить рассчет или просто 2 срока?
IPde @ 11.11.2009, 22:15
Сергей, хочу задать Вам вопрос, как опытному игроку. Что делать новичку, который словил в начале апстрик, но затем планомерно не может не чего затащить. Т.е. ITM есть, но целом играю в минус. Попробывать все же прочесть Харинктона или дневник может сделать, чтоб люди тыкали носом в ошибки, или наигрывать пару месяцев дистанцию и потом уже что-то думать...в общем я в растерянности)
Самый_большой_блайнд @ 12.11.2009, 18:33
Сергей, наблюдая за историей твоей покерной карьеры в этом колодце и на ЦГМ, у меня постоянно возникает вопрос: ты действительно считаешь, что матожидание твоей игры должно превышать очень большую дисперсию, которую порождает столь агрессивный банкролл-менеджмент (точнее его отсутствие)? Как-то грустно наблюдать, когда ты раз за разом сводишь на нет плоды своего покерного скилла и таланта.
P.S. Заранее прошу прощения, если вопрос покажется обидным. Но мне действительно интересно твое мнение по этому поводу.
А что есть такие? Я похоже не в теме опять)