Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-502
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,490,925
  • Подписок
    1,846
1 39 40 41 42 2053
  • KimStan @ 10.11.2009, 0:40
    Сергей, что за турнир FTOPS survivor challenge?

А что есть такие? Я похоже не в теме опять)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/224
    + 0
  • Tainer @ 10.11.2009, 0:49
    А что есть такие? Я похоже не в теме опять)

Понимаю, Про люди занятые, им гуглить не когда

http://www.fulltiltpoker.com/ru/full-tilt-...vor#multi-table
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • CombatP @ 10.11.2009, 1:12
    Понимаю, Про люди занятые, им гуглить не когда

http://www.fulltiltpoker.com/ru/full-tilt-...vor#multi-table

Спасиб) все ясно, тока не ясно зачем такие турниры, где за 1 место они получают несколько байинов фтопса)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Дак это я итак знал. Я думал там турниры появились такие, как на Юнибете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/224
    + 0
  • о, вот что интересно! читаю ваш форум, колодец.
    Вот, и вопрос: часто читаю, что румы банят за мультиакки и пр. причем даже, когда делают там типа на жену, сына, мужа, отца и пр. Ты же не скрывая, пишешь, что у тебя там по несколько акков в румах, не боишься банов? и зачем тебе по несколько акков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Dass @ 4.11.2009, 15:57
    Ну я относительно твоего конкретного результата прикинул, классика БРМ - 50-100 байинов определенного лимита, в зависимости от оппонентов, но у тебя больше скилла, наверное можно взять за основу 25 байинов. Ты говорил, что твой РОИ на МТТ (для многостоловых СНГ наверное примерно так же) должен быть в районе 100%, начиная с 600$ - 24$ СНГ, в день 30 турниров, в месяц 800, получается 800*100%*24=19200, и можно переходить на 500$ 800*100%*500=400 000$. Это все примерные цифры, есть куча промежуточных лимитов, но в целом цифры получаются привлекательные.
    Мне очень нравится читать твой колодец, колодец на CGM это самое захватывающее чтение о покере, что я видел, и сейчас когда ты пишешь о своих проблемах мне хочется как-то тебе помочь и тут оказывается (я не знал этого), ты не используешь БРМ, по идейным соображениям, но очень приблизительный расчет показывает, что немного БРМ и звезды будут у твоих ног максимум через пару лет.
    Это все мысли, но у меня есть одна просьба, мог бы ты рассчитать сколько тебе понадобится времени, что бы играя турниры (многостоловые СНГ) по агро БР и начиная с 300$ добраться во-первых, до 100$+R на старзах, а во-вторых, до желаемых тобою звезд, только не прикинуть, а расчитать, и выложить рассчет или просто 2 срока?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Сергей, хочу задать Вам вопрос, как опытному игроку. Что делать новичку, который словил в начале апстрик, но затем планомерно не может не чего затащить. Т.е. ITM есть, но целом играю в минус. Попробывать все же прочесть Харинктона или дневник может сделать, чтоб люди тыкали носом в ошибки, или наигрывать пару месяцев дистанцию и потом уже что-то думать...в общем я в растерянности)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • IPde @ 11.11.2009, 22:15
    Что делать новичку. Попробывать все же прочесть Харинктона

Мдя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/133
    + 0
  • IPde @ 11.11.2009, 22:15
    Сергей, хочу задать Вам вопрос, как опытному игроку. Что делать новичку, который словил в начале апстрик, но затем планомерно не может не чего затащить. Т.е. ITM есть, но целом играю в минус. Попробывать все же прочесть Харинктона или дневник может сделать, чтоб люди тыкали носом в ошибки, или наигрывать пару месяцев дистанцию и потом уже что-то думать...в общем я в растерянности)

Безусловно нужно обучаться. В идеале-это смотреть ВОДы, желательно на английском. Также необходимо анализировать все спорные раздачи. Можно просто постить на форуме, чтобы люди обсуждали. Вообщем обязательно нужно какое-то развитие, иначе можно очень долго играть с мыслью, что я плюсовой игрок но мне просто "не везёт".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/6218
    + 0
  • Передай своей девушке удачи в ребайнике за 30 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 0
  • мля, заподлянка(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 0
  • xakbel @ 12.11.2009, 5:13
    мля, заподлянка(((

Ну она в 163 сейчас среди лидеров ещё, и во ФТОПСЕ 300 ребаи тоже хороший стек у неё)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/6218
    + 0
  • Сергей, По сколько часов в день спишь?? Такое ощущение что вообще без сна....)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Jamanta @ 12.11.2009, 10:43
    Сергей, По сколько часов в день спишь?? Такое ощущение что вообще без сна....)

Да, я вообще сплю немного. Обычно часов 6 вполне хватает. Но могу без проблем не спать 2е суток (пока есть деньги играть).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/6218
    + 0
  • А после часов 20 бодрствования не начинаешь что называется "клевать носом"??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Сергей, наблюдая за историей твоей покерной карьеры в этом колодце и на ЦГМ, у меня постоянно возникает вопрос: ты действительно считаешь, что матожидание твоей игры должно превышать очень большую дисперсию, которую порождает столь агрессивный банкролл-менеджмент (точнее его отсутствие)? Как-то грустно наблюдать, когда ты раз за разом сводишь на нет плоды своего покерного скилла и таланта.

P.S. Заранее прошу прощения, если вопрос покажется обидным. Но мне действительно интересно твое мнение по этому поводу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Самый_большой_блайнд @ 12.11.2009, 18:33
    Сергей, наблюдая за историей твоей покерной карьеры в этом колодце и на ЦГМ, у меня постоянно возникает вопрос: ты действительно считаешь, что матожидание твоей игры должно превышать очень большую дисперсию, которую порождает столь агрессивный банкролл-менеджмент (точнее его отсутствие)? Как-то грустно наблюдать, когда ты раз за разом сводишь на нет плоды своего покерного скилла и таланта.

P.S. Заранее прошу прощения, если вопрос покажется обидным. Но мне действительно интересно твое мнение по этому поводу.

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Я чиплидер сейчас во ФТОПСе, в турнире по 216 кэшаут. Прикольно, что если я сделаю кешаут сейчас, то получу $9500, что равносильно 5му месту. А ведь в турнире ещё 43 человека. Может и есть смысл кэшаутиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/6218
    + 0
  • Сергей, тащи :) после того, как с 7к воскрес - надо топ1 брать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Gipsy @ 13.11.2009, 4:16
    Прикольно, что если я сделаю кешаут сейчас, то получу $9500, что равносильно 5му месту. А ведь в турнире ещё 43 человека. Может и есть смысл кэшаутиться?

тебе лучше знать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
1 39 40 41 42 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.