drjackild, Спасибо большое за добрые слова, по профиту ничего особенного, стыдно иметь такой винрейт на 10ках. Еще постыднее сливать тонны денег в тильте на глупых и очевидных ошибках. Надеюсь избавиться от этого дерьма в ближайшее время
hochunl5k, по моей инфе на первом месте paramientras, этот лютоволк сделал 817$ за 45к рук А в спину мне дышит KarP93, наверняка русский и не факт что не с нашего форума, и опять же не факт что я выше него в списке стою, может он далеко впереди. У него 99к рук и 650$ соответственно.
P.S. Думал вписывать и винрейт сюда, но пока есть проблемы в игре этого делать не стоит, буду стремиться задрать его как можно выше в сентябре, а на октябрь (чтобы понимать реальную картину на каком я уровне нахожусь) я уже впишу винрейт в challenge. Условно для себя:
Сентябрь <1000$ - плохо 1500$ - хорошо >=2000$ - отлично
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
П. С. Тяжело, после трех пива писать))