Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    99,075
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,163
1 39 40 41 42 52
  • PhilipMorris, Да. Браузерная версия клиента почти ничем не отличается от скачиваемой. Использовать вы можете любой браузер с поддержкой Adobe Flash Player, к примеру Google Chrome, Firefox, Яндекс Браузер, Opera и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/102
    + 0
  • Думаю вопрос был, но спрошу еще раз!
    А это реально обязательно с паспортом фоткаться? Притом что когда регистрировался, я это уже делал и даже по скайпу говорил! на PS даже такого не видел!
    К чему это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PokerDOM @ 22.2.2016
    PhilipMorris, Да. Браузерная версия клиента почти ничем не отличается от скачиваемой. Использовать вы можете любой браузер с поддержкой Adobe Flash Player, к примеру Google Chrome, Firefox, Яндекс Браузер, Opera и т.п.

Большое спасибо. Можно ли отключить названия собранных комбинаций, которые появляются на столе в китайском покере?
    Они не всегда дают увидеть полную картину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • yakydzza @ 22.2.2016
    Думаю вопрос был, но спрошу еще раз!
    А это реально обязательно с паспортом фоткаться? Притом что когда регистрировался, я это уже делал и даже по скайпу говорил! на PS даже такого не видел!
    К чему это?

Здравствуйте. Это стандартная проверка личности для обеспечения безопасности вашего аккаунта. Во избежании неправомерного доступа или попытке изменения личных данных третьими лицами, данная процедура является обязательной
    PhilipMorris @ 22.2.2016
    Большое спасибо. Можно ли отключить названия собранных комбинаций, которые появляются на столе в китайском покере?
    Они не всегда дают увидеть полную картину.

К сожалению такой возможности пока нет. В дальнейшем, планируем реализовать опцию " Показывать силу руки" и для китайского покера.
    4f00ffcf2143c80b9da0dc9c2c6a8953.png

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/102
    + 0
  • почините себя..задрали лаги ваши я 8 часов игру создавал что бы нормальные столы собрались, а ваш сраный софт ,когда собралась супер сладкая в 300-500бб игра просто сдает по 1 руке в 3 минуты....блевота....
    Сообщение отредактировал TaiTaiHot - 23.2.2016, 5:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • PokerDOM @ 22.2.2016
    Здравствуйте. Это стандартная проверка личности для обеспечения безопасности вашего аккаунта. Во избежании неправомерного доступа или попытке изменения личных данных третьими лицами, данная процедура является обязательной

Кстати , я вот тоже столкнулся с данной темой, нет я не против, просто почему то , изначально поставив деньги на вывод мне написали все ОК.
    Спустя пол дня деньги все так же болтаются в кассе, на мой вопрос в чем дело мне ответили- СБ отклонила вашу заявку типа надо пройти вертификацию или как там это правильно нызывается вообщем проверку.
    ПЕРВОЕ: Почему мне не пришло ни какое извещение ,я понимаю руму выгодно что бы деньги болтались в руме и я дальше гемблил и молол рейк. Но раз мою заявку отклонили вы обязаны об этом ивещать.

Ок , хорошо что у вас онлайн поддрежка быстро работает мне не сложно обратиться туда.

В итоге отправил все необходимые документы, получил по почте подтверждение что все ОК проверка пройдена.

Поставил в субботу снова средства на вывод, в воскресенье захожу в клиент все на том же уровне все в кассе выводом не пахнет , сегодня таже картина.

Пишу в поддрежку в чем дело , причем опять поставив на вывод и снова получив надпись "все одобрено" , и снова получаю , ваш вывод отменен!!! И снова ни каких писем на почту. Попросили выслать фото с паспортом в обмнимку.

Что то тут у вас где то недоработка, то пройдена проверка то не пройдена, надеюсь мазок вам присылать не придется ?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • zvezdo44ka, Здравствуйте. Проверьте пожалуйста папку "спам", скорее всего все извещения приходили туда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/102
    + 0
  • PokerDOM @ 24.2.2016
    zvezdo44ka, Здравствуйте. Проверьте пожалуйста папку "спам", скорее всего все извещения приходили туда.

нет не приходили, проверял. Но вот за что хочется сказать спасибо за то что деньги капнули спусня 30 минут после того как поставил на вывод(ни где такого не встречал), в этом плане конечно приятно УДИВИЛИ. и ДА письмо пришло о том чо вывод одобрен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • PokerDOM, Доброго времени! Собственно меня очень интересует один вопрос касательно релоад бонуса, который вы ввели 23 февраля.

Конкретно, хочу удостовериться по пункту #3:
    3. Можно вносить неограниченное количество депозитов. В случае, если вы вносите несколько депозитов во время действия акции, бонус будет зачисляться на каждый отдельный депозит. Отыгрыш бонусов будет по очереди. Срок в 60 дней на отыгрыш каждого бонуса начинает отсчитываться с момента отыгрыша предыдущего бонуса или истечения срока его действия. Например, вы внесли два депозита по $100 и отыграли первый бонус на депозит. Только с этого момента начнутся 60 дней на отыгрыш следующего бонуса и так далее с каждым новым бонусом.

К примеру: я могу сделать депозит на сумму 1000$. Чтобы отыграть эту сумму, мне потребуется за 60 дней успеть сгенерировать 3000$ рейка. Однако, я не уверен, что успею за такой срок наиграть необходимую для этого дистанцию.
    Но, если я сделаю, скажем, 100 депозитов по 10$ каждый, то я получу 100 (шт) релоад бонусов. На каждый мне нужно будет необходимо сделать 30$ рейка в течении 60 дней. После завершения одного, я начинаю отыгрывать следующий, при этом мне возобновляются опять все 60 дней.

Т.е. если использовать такую схему, то я получу тот же релоад бонус в 1000$ но сроком на 6000 дней. Я верно всё понимаю?))
    Надеюсь вопрос изложил понятно)

Просто это как-то выглядит на "дыру" в акции. Прошу дать ответ, прежде чем я начну делать депозиты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • ShamelessBY, все правильно. Вот тут много флуда по этому поводу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 1
  • Может кому-то будет интересна моя авторская статья на тему: Свято место пусто не бывает или кого бы взять еще в команду профессионалов PokerDom?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Хотелось бы выразить свое "фи" по поводу политики кешаутов в ПокерДоме. Оказывается, чтобы сделать кешаут, нужно отыграть рейком 20% депозита, иначе за кешаут требуют 10% комиссии. Ничо так расценки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Причем интересно так получается - типа чтобы не было всяких махинаций, хранения денег и т.п. Говорить про то, что Старзы как-то обходятся без этого маразма даже не буду.
    Вот я задепил 10К. 6К залил - какое тут нахрен хранение средств? Хочу вывести 4К - а мне надо еще 2К рейка наиграть теперь (то есть, примерно на 20К турниров скатать, отлично просто). И еще не очень понял - 10% они от депа возьмут или от суммы кешаута.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Также непонятно, зачем вам фотка моей банковской карты? Скан паспорта ок, пришлю. В паспорте есть фамилия. В карте тоже есть фамилия, они, как ни странно, совпадают. Остальные данные по карте тоже я при депе указывал и они верные, иначе депозит бы не прошел. Зачем нужна фотография банковской карты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • still @ 28.2.2016
    Также непонятно, зачем вам фотка моей банковской карты? Скан паспорта ок, пришлю. В паспорте есть фамилия. В карте тоже есть фамилия, они, как ни странно, совпадают. Остальные данные по карте тоже я при депе указывал и они верные, иначе депозит бы не прошел. Зачем нужна фотография банковской карты?

Все в целях безопасности, в чем проблема прислать фото карты, замазав при этом все цифры кроме первых 4-ех и последних 4-ех?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 0
  • vadik @ 28.2.2016
    Все в целях безопасности, в чем проблема прислать фото карты, замазав при этом все цифры кроме первых 4-ех и последних 4-ех?

Я не понимаю, как это повышает безопасность. Говорят, некоторые румы настолько безответственно подходят к безопасности, что их удовлетворяет совпадение фамилии и имени в паспорте и на карте.
    Может кто-то пояснить, как можно заэксплойтить отсутствие фотографии карты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Bangert @ 21.2.2016
    Это не фейк! Пообщайтесь с менеджером, он вам всё расскажет.

Сколько рейка нужно или это какие-то другие заслуги?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Не могу залогиниться - пишет неверный пароль хотя ввожу верный и анлогинился просто чтобы перезайти. При переходе по всем указанным доменам 500: Internal Server Error, как и при переходе на страницу восстановить пароль. Написал в support@pokerdom.com ? верный адрес?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • IamAchilles, Пиши лучше здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=91278&pid=4352303&st=10460#entry4352303
    Щас у всех такая проблема...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 1
  • luckyrrriver,спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
1 39 40 41 42 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.