PhilipMorris, Да. Браузерная версия клиента почти ничем не отличается от скачиваемой. Использовать вы можете любой браузер с поддержкой Adobe Flash Player, к примеру Google Chrome, Firefox, Яндекс Браузер, Opera и т.п.
PokerDOM @ 22.2.2016
PhilipMorris, Да. Браузерная версия клиента почти ничем не отличается от скачиваемой. Использовать вы можете любой браузер с поддержкой Adobe Flash Player, к примеру Google Chrome, Firefox, Яндекс Браузер, Opera и т.п.
yakydzza @ 22.2.2016
Думаю вопрос был, но спрошу еще раз!
А это реально обязательно с паспортом фоткаться? Притом что когда регистрировался, я это уже делал и даже по скайпу говорил! на PS даже такого не видел!
К чему это?
PhilipMorris @ 22.2.2016
Большое спасибо. Можно ли отключить названия собранных комбинаций, которые появляются на столе в китайском покере?
Они не всегда дают увидеть полную картину.
PokerDOM @ 22.2.2016
Здравствуйте. Это стандартная проверка личности для обеспечения безопасности вашего аккаунта. Во избежании неправомерного доступа или попытке изменения личных данных третьими лицами, данная процедура является обязательной
PokerDOM @ 24.2.2016
zvezdo44ka, Здравствуйте. Проверьте пожалуйста папку "спам", скорее всего все извещения приходили туда.
still @ 28.2.2016
Также непонятно, зачем вам фотка моей банковской карты? Скан паспорта ок, пришлю. В паспорте есть фамилия. В карте тоже есть фамилия, они, как ни странно, совпадают. Остальные данные по карте тоже я при депе указывал и они верные, иначе депозит бы не прошел. Зачем нужна фотография банковской карты?
vadik @ 28.2.2016
Все в целях безопасности, в чем проблема прислать фото карты, замазав при этом все цифры кроме первых 4-ех и последних 4-ех?