Немного покерной философии. Наслушался я айсмена вчера. Меня его слова тронули до глубины души. Я осознал что моё представление о покере как игре всю мою карьеру лоднлея фальшивое. Я в покере с 2010 года. Заработал копейки, пониманме покера сейчас слабое.
В чем причины? Года 4 назад у меня была сумасшедшая мотивация хорошо играть и обучаться. К сожалению, не было хорошего ориентира. Была книжка Меттью Джанды которую я прочитал и ложные принципы из которой остались даже сейчас в моей башке. Мне постоянно хочется защищать свой ренж от чека. Мышление в игре выстроено не от бетов , а от чеков. Это уродливо, ненормально. Я знаю о деполярном бете, но умею так делать только 1 раз и чекать.
Возьмём ситуацию блаинд вс кого-то в 3б поте. Мы были 3беторами. Помню борд считал и там надо было ставить 88 дважды на флопе 963 2. Терн уже третью. Я так не делал годами. Терн всегда чекал.
Есть такой легендарный чувак на пати I_AGAINTS_ALL. Чувак с Финляндии играет в дико эксплуатирующей стиле. Если чувак ставит много. - там сильная, если мало там есть блефы. В наглую 3б на блаиндах против даже ранних поз 13+. При этом на мои 4к рук на него вр 10 и красная летит вверх. При этом постоянно вижу у него стеки 4к или 5к на столах нл500. Я столько никогда не набивал.
О каких балансах у него может идти речь?! Там максимально наглый эксплоит.
Писал так долго что забыл суть, главную мысль. А она в том что моя мотивация сейчас, как и 4 года назад зашкаливает. Мне хочется и я могу работать много. Проблема в том что я обучаюсь неэффективно.
Вои я весны поставил себе задачу каждый день делать по раздаче в солвере. Было несколько пропусков, но я до сих пор этим занимаюсь. Пытаюсь эксплоиты смотреть и тд. Но как-то идёт не слишком эффективно. Первые два месяца конечно я прозрел. А сейчас всё больше захожу в дебри. Особенно страшно в широких ренжах. Я их почти не смотрю, потому что не могу осознать эти стратегии.
Вчера дико тильтанул. Сейчас на отходняках. Я, кстати, ещё и конченым випам проигрываю.
Я слабо понимаю в железе. Я уже знаю однозначно мне нужен i7 8700. Остальное вопрос открытый. Я правильно понимаю что видюха мощная нужна чтоб на трёх мониторах ничего не глючило?
А на кой черт нужны материнские вообще хз. Если она дороже, значит чем-то лучше. Я просто просил топовую конфигурацию.