А вообще, хули удивлятся, что если кто-то пиздит полгода каждый день, увеличивая объемы пиздежа лавинообразным образом, то потом нету веры вообще ни одному его слову. Так что все эти пидеры журнашлюхи фашистские киевские пусть в любом случае сосут хуй.
Goban899 @ 18.7.2014 Пиздить и прыгать - это прерогатива всякой фашистской шляпы, карательского охвостья типа тебя и твоих хохлатых мартышей-сородичей. Этим занимаетесь уже 23 года. Давай мне поименно 80 детей, иначе когда твой райцентр будет топтать сапог днровского оккупанта я попрошу, чтобы тебя выпороли розгами на городской площади за твое хамство.
ну вот ебать, чем я тебя так обидел и что сказал в твою сторону плохово? я просто указал что в данном случае ты ничем не лучше тех же обосранных тобой укрсми
почему ты не предоставил список всех пасажиров и там не было детей? про младенцев подтвердили уже как русские СМИ, так и ураинские. ну и в первых видео показывали паспорт нидерландской девочки 2001 года рождения (не говоря про парня 1997 года, для некоторых это уже взрослый мужик), то есть их уже больше 3-х
и да, где я написал про 80 детей?
но всеравно спасибо, гавно в тебе победило, то интересное из за чего я заходил к тебе в блог в общем удачи в борьбе со старзовскими евреями
soseda @ 18.7.2014 ну вот ебать, чем я тебя так обидел и что сказал в твою сторону плохово? я просто указал что в данном случае ты ничем не лучше тех же обосранных тобой укрсми
почему ты не предоставил список всех пасажиров и там не было детей? про младенцев подтвердили уже как русские СМИ, так и ураинские. ну и в первых видео показывали паспорт нидерландской девочки 2001 года рождения (не говоря про парня 1997 года, для некоторых это уже взрослый мужик), то есть их уже больше 3-х
и да, где я написал про 80 детей?
но всеравно спасибо, гавно в тебе победило, то интересное из за чего я заходил к тебе в блог в общем удачи в борьбе со старзовскими евреями
Мне похуй на то, че ты где там написал. Я те говорю про укросми - а ты меня уличаешь в пиздеже по поводу того, что пропиздилось укросми. Не пойти ли те на хуй, товарищ? Или на могилу сбегай сашка билого всплакни от неприятия этой страшной действительности. Буит мне всякая малышня фашитствующая рассказывать че и где мне говорить. А по поводу ривно твоего мож и прав, не буит там днровского сапога - там зона отчуждения наверное будет. Надо же куда-то всех мутантов будет отселить всех этих с их предводителями, чтобы Куев опять стал Киевом.
Это все старо как мир. Завалить самолет и устроить вокруг него дансинг на костях - это один из любимых приемов охранителей демократии - история полна примеров. Так что ниче нового, считаю.
Goban899 @ 18.7.2014 Это все старо как мир. Завалить самолет и устроить вокруг него дансинг на костях - это один из любимых приемов охранителей демократии - история полна примеров. Так что ниче нового, считаю.
Самый пиздец был когда в конце 80-ых американский корабль сбил гражданский самолет, а Буш старший заявил что никогда не будет извиняться, не смотря ни на какие факты
В понедельник буду в мск кстати. С утра занят. Потом два дня свободен))). Где гиряют там солидный кеш какой-нить, и без пиханины. Кто знает? Павлодар вон сто пудово шарит. И пускают ли везде по мск в покер-клубы в спорт-штанах? На мое брюхо шибко в ломы даже джинсы натягивать.
Как это ебучее жидовское говнище заебало реально. Две раздачи - иди на хуй.
Poker Stars, $10 Buy-in (500/1,000 blinds, 125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with A Q 4 folds, CO raises to 14,803 and is all-in, 2 folds, Hero calls 13,803
Flop: (31,106) Q J 5 (2 players, 1 is all-in) Turn: (31,106) 9 (2 players, 1 is all-in) River: (31,106) 6 (2 players, 1 is all-in)
Results:
31,106 pot Final Board: Q J 5 9 6 Hero showed A Q and lost (-14,928 net) CO showed Q J and won 31,106 (16,178 net)
ебаное чмо блять
Poker Stars, $10 Buy-in (500/1,000 blinds, 125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Или вот это чудодейственная обрезанная залупа на поделить блять.
Poker Stars, $3 Buy-in (4,000/8,000 blinds, 1,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Пархатый пидер заебал мои деньги пиздить, обдристыш хуев
Poker Stars, $5 Buy-in (600/1,200 blinds, 150 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $5 Buy-in (600/1,200 blinds, 150 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так что все эти пидеры журнашлюхи фашистские киевские пусть в любом случае сосут хуй.