Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Приветствую!
Не работает H2N на РедСтаре.
Есть какие либо специфические моменты при настройке?
misha1980, перезагрузи комп. мне помогает, а то иногда не хочет работать.
denns, Проверь, что у тебя одновременно работает только один трекер.
На старзах НМ3 и Х2Н отлично на пару импортировали раздачи. На Ред Стар пришлось отказаться от Н2Н.
Также проверь насколько у тебя актуальная версия ХМ3. ХМ2 может вообще не работать они его х3 сколько не обновляли
День добрый пожалуйста поясните цитату с первой страницы.
"Вывод:
Неизменная комиссия для всех платежных систем, если валюта счета и валюта платежной системы отличаются, составляет 2% + к ней будут применяться комиссии в зависимости от метода кешаута:
- Webmoney (в EUR для РФ, если ранее уже были депозиты, комиссия - 4,5%)"
1. Вопрос, если у меня в клиенте валюта в евро и есть WME(webmoney-евро) депозит с какой комиссией?
2. Вопрос, если у меня в клиенте валюта в евро и есть WME(webmoney-евро) вывод, есть такой вывод на WME прямой без конвертации и с какой комиссией?
Red_Star, Разве МТТ heads-up турниры есть на Red_Star? Я что то не могу их найти...
Волосатый_Мангуст @ 15.03.22Не идет импорт? Нет хада? Есть хад, но везде прочерки? Установка клиента, запуск от администратора? Ветка не битвы экстрасенсов же.
приветствуую!
Хад выводится, но с прочерками. При раздачах с шоудаунами на игрока появляются заметки. Но руки не записываются.
Всё от админа устанавливал и запускаю.
Подскажите, на RedStar двойной аутентификации нет?
при логине выдает белую страницу с надписью err_cert_authority_invalid, как исправить? регистрация новых на сайте у всех работает?
Su27, заходил сегодня, пишет из России нельзя зарегистрироваться.
misha1980 @ 15.03.22приветствуую!
Хад выводится, но с прочерками. При раздачах с шоудаунами на игрока появляются заметки. Но руки не записываются.
Всё от админа устанавливал и запускаю.
Все столы в сети iPoker в истории раздач идут 10 макс. Это особенность сети iPoker. Соответственно отдельные настройки.
Настройки H2N - Типы игр - Игроков в раздаче 0 - 10, Размер стола 0 - 10. Перестроить базу. Если мультирумишь то лучше всего создать отдельный профиль для iPoker.
Su27, зарегался пол часа назад из россии. Всё норм
У меня вот так пишет.
Tafgai, На сайт только с VPN заходит. Естественно, что с Российского IP ты не зарегаешься никак.
Arrya, https://www.redstarpoker23.eu/ вот это зеркало мне дали чтобы зарегаться...
Arrya, Так я с впн. Даже разный попробовал. Без впн даже зайти не могу.
Silver2016, Здравствуйте, бонус на первый депозит активируется после первого депозита, не после регистрации.
Да, информация актуальна.
приветствую! а бонус на первый деп стартует после именно депозита или после регистрации аккаунта?
Описание рума и условий в начале этой ветки в полной мере актуально? Спасибо.