Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
MadDimon @ 17.11.2020 Уважаемые игроки, похоже у всех висят заявки на карты... судя по комментариям. У меня уже почти двое суток висят жалкие 400$. В тех поддержке говорят о некиех "проблемах". В тг канале тоже есть те, кто ждет уже долго вывод.
Еще раз, уважаемый. В канале только что Вы заявляли про двое суток. Здесь ситуация уже получше - почти двое. Почти двое суток - это 1 сутки и 7 часов в Вашем случае. Это не двое суток. И даже не почти. Если Вам хочется нагнетать обстановку - это Ваше право. Но давайте при этом не искажать реальность.
GGпокерокSupport, почему Вы говорите не правду? Проблемы наблюдаются. По крайней мере ни у кого еще не решился вопрос с кэш-аутом из тех кто отписывался.
spartakrya @ 17.11.2020 Вам уже неоднократно многие писали насчёт функции allin myltiway pots, прислушайтесь пожалуйста к покерному сообществу, сделаете , и будет всем счастье )))
Еще вопрос: на рисунке сказано что расчет оллин ЕВ не включает мульти вей оллин потс. Т.е. ЕВ при оллине с 3мя и более участниками не считает? Или как?
MadDimon @ 17.11.2020 GGпокерокSupport, почему Вы говорите не правду?
На этом мы прекратим конкретно с Вами здесь общение, пожалуйста. Всему есть границы. Ваша выплата уже произведена. Желаю Вам хорошей игры. Где бы Вы её ни продолжали.
А что это за "акция" на ГГ в 52 гипере? Рейк подняли более чем в 2 раза. Это прикол такой или тест перед "улучшением экологии"?
ПС: всегда думал что в гиперах наоборот надо снижать рейк так как его сложнее побить
GGпокерокSupport, Уважаемый ГГ Покерок! Пожалуйста исправьте ошибку в турнире! Мало вероятно, что так было задумано! Рейк в таком же турнире почти 50%!!!!!!!!!!!!!! Это уже даже не 11% Турнир 23 числа в 00:00 по Киеву!
Здравствуйте, вчера хотел поиграть в покер на GG нетворк , у меня вот выдало ошибку и не подключается к сети. Все остальные румы работают стабильно, пробовал в VPN , проблему так и не решило, переустанавливал 30 раз клиенты : натурал , покерок, gg poker, везде одно и тоже выдает. Компьютер перезагружал, отписал в поддержку они мне ничем не помогли, кто может сталкивался с данной проблемой и знает как ёё решить ? Очень хочется поиграть там. Отчёт не отправляется...
Уважаемый nhAleksey, первое что стоит сделать - 1. Обновить на компьютере NET Framework. 2. Попробовать раздать на комп интернет с мобильного, помогает запустить клиент, потом работает без проблем.
Чья именно поддержка не смогла Вам помочь - наша или других скинов?
Еще вопрос: на рисунке сказано что расчет оллин ЕВ не включает мульти вей оллин потс. Т.е. ЕВ при оллине с 3мя и более участниками не считает? Или как?
GGпокерокSupport, Обновил NET Framework - Проблема не решилась. Пробовал с мобильного интернета, тоже самое что и с домашнего интернета. Никто не может мне помочь, обращался к вашей поддержке и к гг покерку - не смогли решить проблему. Покерок говорят, что у меня якобы интернет провайдер блокирует, но я проверил с телефона " другой интернет совсем " ничего не изменилось. Обновил даже виндовс, у меня 10.
nhAleksey @ 18.11.2020 GGпокерокSupport, Обновил NET Framework - Проблема не решилась. Пробовал с мобильного интернета, тоже самое что и с домашнего интернета. Никто не может мне помочь, обращался к вашей поддержке и к гг покерку - не смогли решить проблему. Покерок говорят, что у меня якобы интернет провайдер блокирует, но я проверил с телефона " другой интернет совсем " ничего не изменилось. Обновил даже виндовс, у меня 10.
Давайте попробуем так - в личку мне технические данные Вашего устройства, операционка, регион, провайдер, тест сетевого соединения в оригинале, завтра попробуем разобраться.
GGпокерокSupport, Обновил NET Framework - Проблема не решилась. Пробовал с мобильного интернета, тоже самое что и с домашнего интернета. Никто не может мне помочь, обращался к вашей поддержке и к гг покерку - не смогли решить проблему. Покерок говорят, что у меня якобы интернет провайдер блокирует, но я проверил с телефона " другой интернет совсем " ничего не изменилось. Обновил даже виндовс, у меня 10.
вообще у меня тоже провайдер блочит, с телефона раздаю мтс, захожу, и обратно возвращаю вайфай, жуткий дискомфорт от этого, но что делать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.