Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
подскажите, есть ли программы для расстановки столов на GG? и заодно программы для выгрузки рук и сбора статистики?? хад не нужен, просто график смотреть. а то этот покеркрафт в аду горел бы
я не понимаю, у всех румов столько возможностей сделать идеальную комнату, но они просто не хотят. Кому нужен рейк в покеркрафт?
1) Как убрать яркое обрамление рамок стола, когда наводишь на него мышкой? 2) Фолд только так реализован, что на постфлопе галка автоматом ставится или как то иначе можно забиндить?
NasKras @ 19.11.2020 подскажите, есть ли программы для расстановки столов на GG? и заодно программы для выгрузки рук и сбора статистики?? хад не нужен, просто график смотреть. а то этот покеркрафт в аду горел бы
я не понимаю, у всех румов столько возможностей сделать идеальную комнату, но они просто не хотят. Кому нужен рейк в покеркрафт?
для расстановки столов - UPTO, StackAndTile для выгрузки рук - возможно HM3, но не уверен
patrik24rus, UPTO же вроде только для старзов? по крайней мере так написано в магазине ДТ. мне нужно чтоб прям проверено было. мб кто-то юзает. StackAndTile годится для ГГ?
NasKras @ 19.11.2020 patrik24rus, UPTO же вроде только для старзов? по крайней мере так написано в магазине ДТ. мне нужно чтоб прям проверено было. мб кто-то юзает. StackAndTile годится для ГГ?
Обе программы годятся, сужу по своему личному опыту. У обоих программ есть триальный период, так что можно проверить перед покупкой.
Раньше когда писал нотс на оппонента поверх его ника вылезала буква N. Где-то месяц назад после обновления букву N перестали выводить , это очень неудобно т.к. постоянно приходиться прокликивать оппонентов на присутствие нотсов . Если возможность как-то вернуть эту букаву, либо любой другой значок .
подскажите про Рейбек на ГГ. Написано - если не успеваешь выполнить шкалу уровня (креветка или краб к примеру) то выплачивается 10% от суммы набранных очков. у меня сейчас 7500 очков, мне что, 750 долларов выдадут? не правда ведь. может 75? тоже как то слабо верю а 7.5 доллара- чот маловато.
Слушайте, а в чем прикол? Если фиш проигрывает стэк и у него 0(я не знаю что он делает дальше, просто закрывает клиент или уходит от компа и рыдает, не закрывая стол), он сидит еще за столом в афк 13 минут+++, зато если я нажму ситаут, я сижу 7 минут. почему?) вы как-то собираетесь это исправлять?) 13 мин место за столом тупо занято
abccent @ 19.11.2020 StarsHelper работает для ГГ покерка? GGпокерокSupport, можно запустить StarsHelper и попробовать? Не будет это нарушением?
Уважаемый abccent, программы для расстановки столов и назначения горячих клавиш разрешены, рекомендую ознакомиться на сайте с СОГЛАШЕНИЕМ ОБ ЭКОЛОГИИ И БЕЗОПАСНОСТИ GGPoker («СЭБ»)
PokerPunk @ 19.11.2020 Раньше когда писал нотс на оппонента поверх его ника вылезала буква N. Где-то месяц назад после обновления букву N перестали выводить , это очень неудобно т.к. постоянно приходиться прокликивать оппонентов на присутствие нотсов . Если возможность как-то вернуть эту букаву, либо любой другой значок .
NasKras @ 19.11.2020 Слушайте, а в чем прикол? Если фиш проигрывает стэк и у него 0(я не знаю что он делает дальше, просто закрывает клиент или уходит от компа и рыдает, не закрывая стол), он сидит еще за столом в афк 13 минут+++, зато если я нажму ситаут, я сижу 7 минут. почему?) вы как-то собираетесь это исправлять?) 13 мин место за столом тупо занято
Уважаемый NasKras, мне неизвестна эта проблема. Обратитесь в саппорт, пожалуйста, support@ggpokerok.com
GGпокерокSupport, это не проблема, это конкретная настройка в вашем руме, что намеренный ситаут в два раза меньше по времени, чем если просто ...закрыть клиент или что еще? хз
или у меня одного такие цифры в ситаутах у челов?
Сообщение отредактировал NasKras - 19.11.2020, 18:31
NasKras @ 19.11.2020 GGпокерокSupport, это не проблема, это конкретная настройка в вашем руме, что намеренный ситаут в два раза меньше по времени, чем если просто ...закрыть клиент или что еще? хз или у меня одного такие цифры в ситаутах у челов?
Мне неизвестны причины упомянутого Вами различия, извините. Логику я в нём вижу, но не все могут с ней согласиться, тут с Вами согласен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и заодно программы для выгрузки рук и сбора статистики?? хад не нужен, просто график смотреть. а то этот покеркрафт в аду горел бы
я не понимаю, у всех румов столько возможностей сделать идеальную комнату, но они просто не хотят.
Кому нужен рейк в покеркрафт?