Aalternative, бывает, это потому что не всегда заявленная ценность соответствует действительности, а бывает и наооборот, обещают золотые горы, а на деле полное дерьмо. Мы так в ТЦ пошли на выставку восковых фигур, билет стоил как в кино даже дороже, по факту просто выброшенные деньги оказались, и в интернете отзывы пишут тоже самое люди, так что лохотрон кругом. Как в покере фиш херачит 3 барреля в блеф ты его вскрываешь и думаешь хера тип отморозился) но там хоть деньги получил за обман, а тут свои отдал время потерял и поплевался)
Ну вот с Антоном Лапенко сфоткался - это пока все. А вы меня знаете: я 20 фото могу только позавтракав, выложить.
Лапенко то хоть реальный?
Топ фотозона на комиконе - китайские фонарики.
Это из какого-то аниме хреновина? Я так понимаю, что я не должен быть выше неё?
Седлать не рискнул.
Увидели в инсте несколько хороших косплеев на сцене было - может финал конкурса поситим, но в общем зале - уныло.
Думали с Мадсом Микельсоном фото получится сделать, но там очередь с 10 утра собиралась(тысячи человек) и мы решили забить, не то чтобы это что-то очень важное.
Вчера вместо запланированных 2 часов на автограф сессию выделили чуть ли не 6, но все равно не все получили и Микельсен согласился сегодня дораздать тем, кто в очереди с обеда до 22 часов ждал.
А мы, просто, с трибуны посмотрели Q&A, коим остались очень довольны: больше всего тем, что 99% поняли без перевода, не смотря на датский акцент и лёгкую шепелявость.
Сейчас попробуем конкурс косплея посмотреть, если не будет жарко и зал не будет битком.
Вообще, на такие вещи нужен особый регламент, возможно, доп цена должна быть за проход к сцене и т.д.
Получили автографы и фото только те, кто готов на это 10-12 часов потратить, сори, но у меня есть работа и нет времени, а вот заплатить - всегда пожалуйста.
Знаю, что много где так и делается.
Выглядит сильно интереснее, чем было на самом деле, конечно.
Господа, подумываю поныть серьезным образом. Разрешаете?
Последний раз только
Завтракаем. Потом стоматолог. Тренировочка. Попробую успеть пост написать.
Говно, жопа, хрен! Выругался, дальше в тексте постараюсь избегать этого элемента лексики.
Всем привет!
Год назад перестраивая стату для нового хада, я ненароком угробил БД х2н - не знаю почему, но именно этот эпизод, заставил меня задуматься над новым подходом к игре: с чистого листа с новой стратегией - так сказать.
Я давно и долго искал способы повысить винрейт - было что-то типа 5-6бб/100, я уже задумывался над изучением стратегии лимпов на СБ, но тьфу-тьфу до сих пор даже не взялся за эту ерунду.
И вот однажды на тренировке, я услышал от ученика фразу, которая засела в голове: "Фиши в этом споте перефолживают на сайз 50%." - с тех пор, я пожалуй только и занимаюсь тем, что ищу где же все перефолживают, почему и как этим пользоваться.
Давайте расскажу, что из этого вышло, покажу графики и объясню, почему этот пост - нытьё и ничто иное.
Удалось ли мне поднять винрейт, здесь ответ утвердительный, при чём значительно:
Общий: 11.4евбб/100 на 262к раздач.
Что интересно в 4 карты - это 10.5евбб/100 на 142к раздач.
Лимиты 200-5к.
А в не профильные 5 карт - 12,4евбб/100 за 120к рук, здесь значительное влияние Дениса Gragic. Вижу большие перспективы в этой игре - средние реги лимита 1к - сори, ребята, но ни о чем, стратегии нет - одна тактика - сам такой же пока. Серьезные ребята, с которыми не в кайф играть, учатся у того же Gragic'a, остальным соболезную. Ищу больше эксплойтов, но пока лишь незначительные фишки при игре в позе вылезают.
Лимиты 100-2к.
По лимитам. Здесь пришел к выводу, что 200 - микро лимитом ощущается, и я стал играть его и рук вон плохо, что влияло не на профит, а скорее на восприятие себя, как игрока. Поэтому ниже 400го не сажусь почти год.
Последний заход был в сентябре того года, поиграл малость z200 старзов и больше туда не возвращался.
Лимиты 400-600 вместе. Винрейт 11.5евбб/100. Здесь 66%+ игры в 4 карты, поэтому красная прям зашибись.
Только 1к. Здесь 50/50 и красная страдает от моей недостратегии в 5 картах. 10,4евбб/100
2к+, пока выводы делать рано, конечно же, но вроде бы гожусь. 28,8евбб - машина просто, можно завершать карьеру.
Зашел месяц назад в еврорумы, фиши менее кайфовые, а вот реги расслабленные совсем. Очень забавные ребята есть, с лимпами в стратегии или колд-коллом СБ=20, хотя даже такие имеют 2-3бб/100.
16,3евбб - хорошо селекчу, играю румы, где не ебут за БХ.
Теперь начинаю ныть.
Вот такой вот график в бб/100 - мечта. Казалось бы: гринди свои 400-5к молча и не выделывайся - пацаны на 100ке о таком только мечтают сидят.
В реальном мире график выглядит так:
Из 12 месяцев у меня было всего ДВА(может три, если что-то путаю) плюсовых и 10 месяцев без профита или в минусах, просто какой-то грёбаный ад, особенно для человека, который ещё 3 года назад не тратил больше 500$ в месяц.
1к в реальности выглядит вот так.
А 2к+ так...
Не знаю, что я хочу всем этим сказать, просто пожаловаться на душку, пожалуй.
Понимаю, что с такими дистанциями - 20-25к рук в месяц, диспа может ещё год-два-три трахать болезненно, без контрацептивов и смазки.
Ребята, у которых всё сильно хуже, не обижайтесь, пожалуйста, но капец как хочется переапаться на верхних лимитах, укрепить подушку безопасности, тем более подумываем с женой об очень крупной трате в этом или будущем году.
Терплю, катаю, продолжаю учиться и тренировать.
До связи, хорошей катки!
Бро уверен твой мега ап ещё впереди, а это только начало, лучше сейчас вначале ты уже это пережил, а дальше только вверх к звездам
Че сказать страдать в плюсе намного легче, чем страдать в околонуле, а хуже всего страдать в минусе. Не смотри графики меньше 100к рук, они вообще неинформативны, но приносят тебе негатив. Капитанский совет играй больше если хочешь больше профита. С красной я конечно в приятном ахуе, но также в ахуе и с дистанций за год.
diamant, где бы катки набрать с хорошим фишом, чтобы больше рук в час делать. Часов-то у меня вменяемо, хоть можно и больше на 15-25%.
Aalternative, диамант скорее пропагандирует не селект, а игру в любых составах, на рб, с винрейтом 1-2 бб
Зато с дистанцией 100к месяц
Какие 100к в месяц в приложухах, вы чо там жрете?))
В доме кафешку открыли: завтраки по 4$ и прям хорошие.
Так же добрались до кафешки, где на восточном чае специализируются, потестили карак - кайфовый.
Винду переустановил, а то проц и мать сменил, а это откладывал - летаю теперь.
Завтрак выглядит топово😋
Ребят, у кого есть портативная приставка: stem deck или аналог. Поделитесь мнениями. Смотрю уже несколько недель на Asus rog ally x - самая навороченная в этой категории, но обзорщики ругают её за не oled дисплей и винду, которая на сенсорных экранах не очень откликается. Может стоит подождать чего, что появится осенью или к зиме, мне не горит. Или взять старую какую-то со скидкой?
Ребят, хотел вас фотками с комикона порадовать, но это пиздец, нечего даже снять - полный провал. 2/10 - анимекон ебаный, я ни одного косплеера узнать не могу и желания с ними рядом стоять даже нет - тупо в кимано все, я тоже так могу. Голливуд проебал эту битву.
Жена говорит, что на выставке металлообработки было интереснее- какие-то работы, технологии интересные, презентации.