GregXX @ 21.6.2013
исполнитель, ок, спасибо за ответ в любом случае. Правда я немного шокирован самой идеей) Похоже немного на какаой-то трешугарный цирк. И не очень понимаю зачем сразу же строить взаимоотношения на найобе?!) Либо мы про разную целевую аудиторию говорим. Т.к. я думаю, что среди действительно "качественных" (неглупых в т.ч.) девушек добрая часть легко раскусит п*здеж (ибо женщины очень хорошо чувствуют любую неестественность в поведении например, верно?)), ну и соответственно, если предполагаемый молодой человек не обладает неплохо развитым актерским талантом, вообще рискует сойти за клоуна.
А вообще я спрашивал про общую концепцию, а не про частный случай (или это дефолт схема у тебя для всех девушек?). Кстати твоя схема имеет кучу ликов, т.к. ты фактически блефуешь предлагая ей не стесняться и тратить твои деньги -она может тупо начать безпалева транжирить твое бабло, из свидания в свидание, удерживая тебя "близким" сексом)
slowflake @ 21.6.2013
Слава, вылетело из головы название одного поселка. Уже три дня не могу вспомнить. Перебирал по буквам - бесполезно. В интернете мог бы его найти, но пытаюсь развивать память, и хочу вспомнить сам. Можешь посоветовать что-нибудь?
Onlyvictory @ 21.6.2013
Слав, поджатие нижней губы зубами собеседником это что?
исполнитель @ 21.6.2013
Начинаешь подбирать по алфавиту по порядку каждую букву. Потом расскажи, получилось или нет.
slowflake @ 21.6.2013
Перебирал по буквам - бесполезно.
исполнитель @ 21.6.2013
Я понимаю твою реакцию. Дело в том, что я не воспринимаю слово отношения, потому что их попросту нет. Цель тёлки нахлобучить мужика и заставить на себя работать. Цель мужика — выебать, наебаться, если приятно общается — пообщаться, потом сделать так, чтобы она была реально твоим помощником, а если это не получается, слить.
исполнитель @ 21.6.2013
Нужна фотография, чтобы точно определить, что это означает. Есть четыре вида поджатия губы. Поищи, выложи, и я скажу. А самое распространённое значение — это то, что человек сам не верит в то, что говорит.
В видео с интервью с Кушанашвили я так сделал, когда он у меня спросил: "Выведет ли Дик Адвокат сборную России...".
Это хорошо видно на 05:38.
исполнитель @ 21.6.2013
Я понимаю твою реакцию. Дело в том, что я не воспринимаю слово отношения, потому что их попросту нет. Цель тёлки нахлобучить мужика и заставить на себя работать. Цель мужика — выебать, наебаться, если приятно общается — пообщаться, потом сделать так, чтобы она была реально твоим помощником, а если это не получается, слить.
Если мужик использует слово отношения, он не понимает женской психологии. В этом нет ничего плохого, просто бабы настолько прошаренней мужиков в межличностных отношениях, что чтобы просто подравняться с ними, нужно очень много знать, и иметь смелость применять эти знания.
В то время, как мы думаем, как заработать, они планируют, как привязать нас к себе и запрячь.
slowflake @ 21.6.2013
Слава, как ты думаешь, часть лекции с 1:13:05 по 1:14:30 может объективно объяснять причину твоего (не)восприятия отношений, или ты это полностью исключаешь? )
PS: Кстати, огромное спасибо за Ковалева! Не могу оторваться. Дает ответы на кучу вопросов
Onlyvictory @ 21.6.2013
нет, я не это имею в виду..то, как поджал ты, это, на мой взгляд, скорее ты не "поджал", а наоборот "вывернул" как будто.
я имею в виду, когда человек нижнюю губу прижимает, и часто верхние зубы кладёт сверху и иногда держит так по несколько секунд. То есть нижнюю губу поджимает и кладёт на нижние зубы, а прижимает верхними
фотку пока не нашёл, если найду скину позже
GregXX @ 21.6.2013
я слово "отношения" вообще не употреблял нигде, я сказал "взаимоотношения":) . Не важно какие у тебя планы на девочку и что будет дальше и как получится - на 1 раз или на всю жизнь. Но в любом случае между вами возникают какие-то взаимоотношения.
В целом думаю я понимаю твою точку зрения в этом вопросе - такой циничный реализм чтоли. Просто у тебя он с уклоном в "терроризм")))
Кстати не согласен, что у всех телок "цель нахлобучить". У каждой просто свой перечень запросов - это да. Одна имеет запрос на обеспеченного, привлекательного парня. Другая - на заботливого и умного) Удовлетворяешь её запросам - поздравляю, нет - бывает. Мы ведь тоже с абы какими толстыми страхолюдинами в херовой одежде общаться не станем) Хотя есть кто-то кому похер - главное чтоб борщ варила и носки стирала :)
Кстати почему ты считаешь, что слово "отношения" это бред и нормальный мужик не должен им оперировать? Да, соглашусь, что всякие школьники, которые встречаются со своими одноклассницами и заявляющие, что у них отношения - это смешно) Но если люди встречались и потом начали жить вместе и им хорошо друг с другом - чем это не отношения?
При этом всем я кстати с опаской и недоверием отношусь к институту "брака", т.к. из опыта разных (близких и не очень) людей вижу всю темную сторону и все минусы этой затеи. Мне даже сейчас кажется, что встретить женщину, которую захочешь видеть своей женой - это очень малореально. Недавно был на др у друга - так вот там было 2 пары и у обоих пар уже есть ребенок. Причем оба парня не сильно старше меня - может года на 3-4, не больше (мне только 24 будет зимой). Так вот они сидели и разговаривали о своей жизни и о том, что жениться в 18 - это самое то, типа пока туда пока сюда уже сын родится, в общем самое время! А я сидел и тихо ах*евал в свои 24 года, просто осознавая, что я по сравнению с их взглядом на вещи чел, который еще не вылез из песочницы и не наигрался в куличи, не то что о семье что-то думать. В теории я для себя понимаю, что жениться можно, когда встретишь ту женщину, которая реально будет супер выдающаяся по всем своим качествам и подходящая тебе на сто процентов. Но так как вероятность такого события -> 0 , я что-то подозрвеваю, что я буду на баррикадах холостяков до скончания веков)
Сам к институту брака как относишься? Рассматриваешь ли в теории для себя? И был ли какой-то яркий опыт, который тебя убедил/разубедил в ту или иную сторону?
п.с. еще к теме подгребания всех под одну гребенку: фраза "все бабы шлюхи и т.д." ничем не отличается от "все мужики козлы". Со всеми никто не общался - так что не стоит всех под одно подписывать.
исполнитель @ 21.6.2013
А, понял. Тут надо смотреть на другие вещи. Но если ты говоришь про разбор рук, то это означает, что он понял, что совершил ошибку.
исполнитель @ 21.6.2013
А я не считаю женщин плохими. Просто я знаю, что отношения — это подделка со стороны женщины. Эдакая незаметная вуаль.
Onlyvictory @ 21.6.2013
Нет, это не про покер, но всё равно то, что ты сказал, тоже приму к сведению.
Просто идёт обсуждение чего-то (в моём случае сложной задачи) и когда я пытаюсь что-то объяснить собеседнику (свою точку зрения, например) он так поджимает губы..
Я думаю, что, как кто-то сказал выше, человек пытается придумать ответ, сконцентрироваться или понять - что-то в таком духе..
Одним словом, главное - это не неприязнь ко мне? Можно не сливать?))
правда жизни...