Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-479
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,259,811
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 394 395 396 397 607
  • betonomechalka @ 21.6.2013
    Поменял слил женщину тёлку. И снова я умный, добрый и неплохо зарабатываю.

правда жизни...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/75
    + 2
  • Onlyvictory @ 21.6.2013
    Слав, поджатие нижней губы зубами собеседником это что?

человек пытается сконцентрироваться, имхо.
    Хотя у меня знакомый постоянно губу "жует" под амфетаминами :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • volyniv @ 21.6.2013
    человек пытается сконцентрироваться, имхо.
    Хотя у меня знакомый постоянно губу "жует" под амфетаминами :)

в моём случае не жуёт скорее, а именно зажимает и держит несколько секунд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/206
    + 0
  • GregXX @ 21.6.2013
    исполнитель, ок, спасибо за ответ в любом случае. Правда я немного шокирован самой идеей) Похоже немного на какаой-то трешугарный цирк. И не очень понимаю зачем сразу же строить взаимоотношения на найобе?!) Либо мы про разную целевую аудиторию говорим. Т.к. я думаю, что среди действительно "качественных" (неглупых в т.ч.) девушек добрая часть легко раскусит п*здеж (ибо женщины очень хорошо чувствуют любую неестественность в поведении например, верно?)), ну и соответственно, если предполагаемый молодой человек не обладает неплохо развитым актерским талантом, вообще рискует сойти за клоуна.

А вообще я спрашивал про общую концепцию, а не про частный случай (или это дефолт схема у тебя для всех девушек?). Кстати твоя схема имеет кучу ликов, т.к. ты фактически блефуешь предлагая ей не стесняться и тратить твои деньги -она может тупо начать безпалева транжирить твое бабло, из свидания в свидание, удерживая тебя "близким" сексом)

Я понимаю твою реакцию. Дело в том, что я не воспринимаю слово отношения, потому что их попросту нет. Цель тёлки нахлобучить мужика и заставить на себя работать. Цель мужика — выебать, наебаться, если приятно общается — пообщаться, потом сделать так, чтобы она была реально твоим помощником, а если это не получается, слить.

Если мужик использует слово отношения, он не понимает женской психологии. В этом нет ничего плохого, просто бабы настолько прошаренней мужиков в межличностных тёрках, что чтобы просто подравняться с ними, нужно очень много знать, и иметь смелость применять эти знания.

В то время, как мы думаем, как заработать, они планируют, как привязать нас к себе и запрячь.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 21.6.2013, 22:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2099/3315
    + 7
  • slowflake @ 21.6.2013
    Слава, вылетело из головы название одного поселка. Уже три дня не могу вспомнить. Перебирал по буквам - бесполезно. В интернете мог бы его найти, но пытаюсь развивать память, и хочу вспомнить сам. Можешь посоветовать что-нибудь?

Начинаешь подбирать по алфавиту по порядку каждую букву. Потом расскажи, получилось или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2100/3315
    + 1
    Слав, поджатие нижней губы зубами собеседником это что?

Нужна фотография, чтобы точно определить, что это означает. Есть четыре вида поджатия губы. Поищи, выложи, и я скажу. А самое распространённое значение — это то, что человек сам не верит в то, что говорит.

В видео с интервью с Кушанашвили я так сделал, когда он у меня спросил: "Выведет ли Дик Адвокат сборную России...".

Это хорошо видно на 05:38.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2101/3315
    + 4
  • исполнитель @ 21.6.2013
    Начинаешь подбирать по алфавиту по порядку каждую букву. Потом расскажи, получилось или нет.

Я это и имел ввиду

slowflake @ 21.6.2013
    Перебирал по буквам - бесполезно.

не помогло

Посмотреть большой соблазн. Хорошо, что сегодня уезжаю, возможно пару дней интернета не будет. Постараюсь об этом не думать, а потом опять напрячься. С решением трудных задач такой подход часто работает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/59
    + 0
  • slowflake @ 21.6.2013
    Посмотреть большой соблазн. Хорошо, что сегодня уезжаю, возможно пару дней интернета не будет. Постараюсь об этом не думать, а потом опять напрячься. С решением трудных задач такой подход часто работает

Это самое сложное, но самое действенное упражнение, молодец.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2102/3315
    + 1
    Я понимаю твою реакцию. Дело в том, что я не воспринимаю слово отношения, потому что их попросту нет. Цель тёлки нахлобучить мужика и заставить на себя работать. Цель мужика — выебать, наебаться, если приятно общается — пообщаться, потом сделать так, чтобы она была реально твоим помощником, а если это не получается, слить.

Слава, как ты думаешь, часть лекции с 1:13:05 по 1:14:30 может объективно объяснять причину твоего (не)восприятия отношений, или ты это полностью исключаешь? )

PS: Кстати, огромное спасибо за Ковалева! Не могу оторваться. Дает ответы на кучу вопросов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/59
    + 0
    Нужна фотография, чтобы точно определить, что это означает. Есть четыре вида поджатия губы. Поищи, выложи, и я скажу. А самое распространённое значение — это то, что человек сам не верит в то, что говорит.

В видео с интервью с Кушанашвили я так сделал, когда он у меня спросил: "Выведет ли Дик Адвокат сборную России...".

Это хорошо видно на 05:38.

нет, я не это имею в виду..то, как поджал ты, это, на мой взгляд, скорее ты не "поджал", а наоборот "вывернул" как будто.

я имею в виду, когда человек нижнюю губу прижимает, и часто верхние зубы кладёт сверху и иногда держит так по несколько секунд. То есть нижнюю губу поджимает и кладёт на нижние зубы, а прижимает верхними

фотку пока не нашёл, если найду скину позже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/206
    + 1

Если мужик использует слово отношения, он не понимает женской психологии. В этом нет ничего плохого, просто бабы настолько прошаренней мужиков в межличностных отношениях, что чтобы просто подравняться с ними, нужно очень много знать, и иметь смелость применять эти знания.

В то время, как мы думаем, как заработать, они планируют, как привязать нас к себе и запрячь.

я слово "отношения" вообще не употреблял нигде, я сказал "взаимоотношения":) . Не важно какие у тебя планы на девочку и что будет дальше и как получится - на 1 раз или на всю жизнь. Но в любом случае между вами возникают какие-то взаимоотношения.

В целом думаю я понимаю твою точку зрения в этом вопросе - такой циничный реализм чтоли. Просто у тебя он с уклоном в "терроризм")))

Кстати не согласен, что у всех телок "цель нахлобучить". У каждой просто свой перечень запросов - это да. Одна имеет запрос на обеспеченного, привлекательного парня. Другая - на заботливого и умного) Удовлетворяешь её запросам - поздравляю, нет - бывает. Мы ведь тоже с абы какими толстыми страхолюдинами в херовой одежде общаться не станем) Хотя есть кто-то кому похер - главное чтоб борщ варила и носки стирала :)

Кстати почему ты считаешь, что слово "отношения" это бред и нормальный мужик не должен им оперировать? Да, соглашусь, что всякие школьники, которые встречаются со своими одноклассницами и заявляющие, что у них отношения - это смешно) Но если люди встречались и потом начали жить вместе и им хорошо друг с другом - чем это не отношения?

При этом всем я кстати с опаской и недоверием отношусь к институту "брака", т.к. из опыта разных (близких и не очень) людей вижу всю темную сторону и все минусы этой затеи. Мне даже сейчас кажется, что встретить женщину, которую захочешь видеть своей женой - это очень малореально. Недавно был на др у друга - так вот там было 2 пары и у обоих пар уже есть ребенок. Причем оба парня не сильно старше меня - может года на 3-4, не больше (мне только 24 будет зимой). Так вот они сидели и разговаривали о своей жизни и о том, что жениться в 18 - это самое то, типа пока туда пока сюда уже сын родится, в общем самое время! А я сидел и тихо ах*евал в свои 24 года, просто осознавая, что я по сравнению с их взглядом на вещи чел, который еще не вылез из песочницы и не наигрался в куличи, не то что о семье что-то думать. В теории я для себя понимаю, что жениться можно, когда встретишь ту женщину, которая реально будет супер выдающаяся по всем своим качествам и подходящая тебе на сто процентов. Но так как вероятность такого события -> 0 , я что-то подозрвеваю, что я буду на баррикадах холостяков до скончания веков)

Сам к институту брака как относишься? Рассматриваешь ли в теории для себя? И был ли какой-то яркий опыт, который тебя убедил/разубедил в ту или иную сторону?

п.с. еще к теме подгребания всех под одну гребенку: фраза "все бабы шлюхи и т.д." ничем не отличается от "все мужики козлы". Со всеми никто не общался - так что не стоит всех под одно подписывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 10
  • slowflake @ 21.6.2013
    Слава, как ты думаешь, часть лекции с 1:13:05 по 1:14:30 может объективно объяснять причину твоего (не)восприятия отношений, или ты это полностью исключаешь? )

PS: Кстати, огромное спасибо за Ковалева! Не могу оторваться. Дает ответы на кучу вопросов

А я не считаю женщин плохими. Просто я знаю, что отношения — это подделка со стороны женщины. Эдакая незаметная вуаль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2103/3315
    + 2
    нет, я не это имею в виду..то, как поджал ты, это, на мой взгляд, скорее ты не "поджал", а наоборот "вывернул" как будто.

я имею в виду, когда человек нижнюю губу прижимает, и часто верхние зубы кладёт сверху и иногда держит так по несколько секунд. То есть нижнюю губу поджимает и кладёт на нижние зубы, а прижимает верхними

фотку пока не нашёл, если найду скину позже

А, понял. Тут надо смотреть на другие вещи. Но если ты говоришь про разбор рук, то это означает, что он понял, что совершил ошибку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2104/3315
    + 0
  • GregXX @ 21.6.2013
    я слово "отношения" вообще не употреблял нигде, я сказал "взаимоотношения":) . Не важно какие у тебя планы на девочку и что будет дальше и как получится - на 1 раз или на всю жизнь. Но в любом случае между вами возникают какие-то взаимоотношения.

В целом думаю я понимаю твою точку зрения в этом вопросе - такой циничный реализм чтоли. Просто у тебя он с уклоном в "терроризм")))

Кстати не согласен, что у всех телок "цель нахлобучить". У каждой просто свой перечень запросов - это да. Одна имеет запрос на обеспеченного, привлекательного парня. Другая - на заботливого и умного) Удовлетворяешь её запросам - поздравляю, нет - бывает. Мы ведь тоже с абы какими толстыми страхолюдинами в херовой одежде общаться не станем) Хотя есть кто-то кому похер - главное чтоб борщ варила и носки стирала :)

Кстати почему ты считаешь, что слово "отношения" это бред и нормальный мужик не должен им оперировать? Да, соглашусь, что всякие школьники, которые встречаются со своими одноклассницами и заявляющие, что у них отношения - это смешно) Но если люди встречались и потом начали жить вместе и им хорошо друг с другом - чем это не отношения?

При этом всем я кстати с опаской и недоверием отношусь к институту "брака", т.к. из опыта разных (близких и не очень) людей вижу всю темную сторону и все минусы этой затеи. Мне даже сейчас кажется, что встретить женщину, которую захочешь видеть своей женой - это очень малореально. Недавно был на др у друга - так вот там было 2 пары и у обоих пар уже есть ребенок. Причем оба парня не сильно старше меня - может года на 3-4, не больше (мне только 24 будет зимой). Так вот они сидели и разговаривали о своей жизни и о том, что жениться в 18 - это самое то, типа пока туда пока сюда уже сын родится, в общем самое время! А я сидел и тихо ах*евал в свои 24 года, просто осознавая, что я по сравнению с их взглядом на вещи чел, который еще не вылез из песочницы и не наигрался в куличи, не то что о семье что-то думать. В теории я для себя понимаю, что жениться можно, когда встретишь ту женщину, которая реально будет супер выдающаяся по всем своим качествам и подходящая тебе на сто процентов. Но так как вероятность такого события -> 0 , я что-то подозрвеваю, что я буду на баррикадах холостяков до скончания веков)

Сам к институту брака как относишься? Рассматриваешь ли в теории для себя? И был ли какой-то яркий опыт, который тебя убедил/разубедил в ту или иную сторону?

п.с. еще к теме подгребания всех под одну гребенку: фраза "все бабы шлюхи и т.д." ничем не отличается от "все мужики козлы". Со всеми никто не общался - так что не стоит всех под одно подписывать.

Ты извини, но на все твои вопросы я уже отвечал в блоге раз 10 минимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2105/3315
    + 1
  • исполнитель, не долистал еще видимо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Слава, как относишься к творчеству Васи Вакуленко?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/37
    + 0
    А, понял. Тут надо смотреть на другие вещи. Но если ты говоришь про разбор рук, то это означает, что он понял, что совершил ошибку.

Нет, это не про покер, но всё равно то, что ты сказал, тоже приму к сведению.

Просто идёт обсуждение чего-то (в моём случае сложной задачи) и когда я пытаюсь что-то объяснить собеседнику (свою точку зрения, например) он так поджимает губы..
    Я думаю, что, как кто-то сказал выше, человек пытается придумать ответ, сконцентрироваться или понять - что-то в таком духе..
    Одним словом, главное - это не неприязнь ко мне? Можно не сливать?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/206
    + 0
    А я не считаю женщин плохими. Просто я знаю, что отношения — это подделка со стороны женщины. Эдакая незаметная вуаль.

Я стараюсь внимательно читать твой блог и знаю, что ты женщин не считаешь плохими. Я имел ввиду постулат: "Если этого нет в вашей голове, оно никогда не воплотится". Впрочем, меня опять много стало)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/59
    + 0
  • Kamski @ 21.6.2013
    Слава, как относишься к творчеству Васи Вакуленко?

Хорошо. Талантливый и трудолюбивый человек. Правда его "флоу" мне не совсем нравится, так как я люблю более жёсткий и быстрый рэп с насыщенными битами, но пара его трэков в моём сборнике есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2106/3315
    + 1
    Нет, это не про покер, но всё равно то, что ты сказал, тоже приму к сведению.

Просто идёт обсуждение чего-то (в моём случае сложной задачи) и когда я пытаюсь что-то объяснить собеседнику (свою точку зрения, например) он так поджимает губы..
    Я думаю, что, как кто-то сказал выше, человек пытается придумать ответ, сконцентрироваться или понять - что-то в таком духе..
    Одним словом, главное - это не неприязнь ко мне? Можно не сливать?))

Конечно можно. В бочку с цементом закатай и в озеро.

Если как ты описываешь, то у него реально мысли могут просто в быть другом месте. Может он просто не может найти, что тебе противопоставить. Чтобы правильно оценить, нужно сочетать невербальные импульсы. А это, ой как сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2107/3315
    + 2
1 394 395 396 397 607
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.