Мне из всего челленджа ярко запомнилась ситуация 3б BBvBTN с Т7о. Зритель любит экшн :)
Минусуете человека, а я поддержу, он всего лишь высказал мнение что зрителям стримов аккуратно-пассивная игра не заходит, как пример ровный и скучный вчерашний эфир
Знаете, вы правы Думаю, вам просто стоит подождать, когда нормальный стример покажет игру на нл5к. Событие обыденное, долго ждать не придётся. А на мне зацикливаться не надо
BigGOGI @ 27.11.2020 Знаете, вы правы Думаю, вам просто стоит подождать, когда нормальный стример покажет игру на нл5к. Событие обыденное, долго ждать не придётся. А на мне зацикливаться не надо
Инвокер регулярно показывал до бана. Так что да обыденное.
Я просто хочу сказать, что твои стримы довольно позновательны, но они не развлекают как Алтал или Иннер. Повышение ставок кардинально ничего не меняет.
Geras @ 27.11.2020 Я просто хочу сказать, что твои стримы довольно позновательны, но они не развлекают как Алтал или Иннер. Повышение ставок кардинально ничего не меняет.
С Гошиной харизмой и интеллектуальным юмором, получаются очень даже развлекательные стримы. А если тебя развлекает контент Алтала, как он визжит как девка, ну удачи тебе, чо
Geras @ 27.11.2020 Я просто хочу сказать, что твои стримы довольно позновательны, но они не развлекают как Алтал или Иннер. Повышение ставок кардинально ничего не меняет.
Очень интересно, как ты алтала и Инера в один ряд поставил)
Теперь строго по-серьёзке. Сегодня вечером, в четверг 26.11 в 18:00 по Киеву стартуем последний стрим серии "Карты, деньги, 2 стола" на нл1000$ на ggPokerOK. Примерно в 21:00 подведём итоги челленджа.
А в эту пятницу, 27 ноября, прошу любить и жаловать, с 18:00 до 21:00 будет проведен экстрим-стрим на лимите нл5000$ на ggPokerOK
Интересно?)
Конечно интересно! Я уже запасся попкорном, ждем твой выход
BigGOGI @ 29.11.2020 никогда не понимал людей, приходящих дразнить крупного зверя
Стримишь и боишься сказать правду под страхом за жизнь и здоровье своей семьи?
Чего мы еще не знаем о GGPokerok и их методах?
Update
BigGOGI @ 29.11.2020 никогда не понимал людей, приходящих дразнить крупного зверя
BigGOGI заблокировал меня в этой теме после сообщения выше и написал, что под зверем в сообщении выше он имел ввиду меня. Вот это лицемерие.
Я до этого момента к тебе очень хорошо относился, но походу ты сгнил напрочь вместе с ГГ.
Что бы там кто не говорил, а такие беспринципные люди как ты поддерживают говно-компанию, которая убивает всю индустрию, в сравнении с ней действия PokerStars просто мелкое баловство.
Сообщение отредактировал AA_KK - 29.11.2020, 15:25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.