45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2815
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    239,037
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 3 4 5 6 102
  • Люблю, когда оппонент в блеф изображает руку, которая у меня))
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1802545_09BE229A72
    А особенно приятно удвоиться, когда только что удвоился.
    Ответить Цитировать
    51/1041
    + 1
  • Раньше в моем рейтинге crazy игроков на первом месте были, понятное дело испанцы. Я скучаю по ним.
    Их позицию вполне успешно заняли греки, отличные товарищи с горячим темпераментом, похоже в клиенте их страны вместо кнопки фолд установлен реиз. Греция Vamos ! Никогда бы не подумал на немцев, но это те ещё фиши, они по праву держат второе место, видимо с их умеренной, дисциплинированной жизнью куда-то надо выплескивать эмоции, и я рад тем из них, кто делает это в покере. А вот совсем недавно открыл для себя новое наблюдение, канадцы, похоже ребята уверенно стремятся в топ 3. Представителей из восточных стран, ну из той же Японии очень мало, но они реальные самураи, агрессивные и не сдаются просто так. Что интересно, даже не знаю что сказать об игроках из России, от иностранцев за столами часто слышу фразы вроде stupid russian, наверное не с проста, но сам я ничего плохого о русских игроках сказать не могу. Сильными я бы назвал игроков из постсоветского пространства, белорусы и украинцы производят впечатление толковых ребят.
    Ответить Цитировать
    52/1041
    + 0
  • руские по моему самые фишные
    ну а если у нас и у беларусов средняя зарплата по 200-300 баксов, то тут хоч не хоч, а будешь в + катать, хотя заливных лудоманов украинцев тоже будь-здоров.
    насчет канадцев инчего удивительного, у них если ты скажешь что ты игарешь в онлайн покер это будет считаться круто и нормой, это же не шататы.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • EtishkinKot @ 18.1.2013
    Раньше в моем рейтинге crazy игроков на первом месте были, понятное дело испанцы. Я скучаю по ним.
    Их позицию вполне успешно заняли греки, отличные товарищи с горячим темпераментом, похоже в клиенте их страны вместо кнопки фолд установлен реиз. Греция Vamos ! Никогда бы не подумал на немцев, но это те ещё фиши, они по праву держат второе место, видимо с их умеренной, дисциплинированной жизнью куда-то надо выплескивать эмоции, и я рад тем из них, кто делает это в покере. А вот совсем недавно открыл для себя новое наблюдение, канадцы, похоже ребята уверенно стремятся в топ 3. Представителей из восточных стран, ну из той же Японии очень мало, но они реальные самураи, агрессивные и не сдаются просто так. Что интересно, даже не знаю что сказать об игроках из России, от иностранцев за столами часто слышу фразы вроде stupid russian, наверное не с проста, но сам я ничего плохого о русских игроках сказать не могу. Сильными я бы назвал игроков из постсоветского пространства, белорусы и украинцы производят впечатление толковых ребят.

Да уж испанцев не хватает. Твой рейтинг составлен на основе игры на ПС и ФТП. Я бы на первое место поставил англичан и австралийцев. Ну а дальше уже и канадцы и немцы. Притом мне почему то показалось что среди немцев много телефонов. Греки тоже хороши но их мало. К сильным, кроме игроков из постсоветского пространства, можно отнести румын.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • не шути так больше про румын, а вообще можно легко влезть и посмотреть в таблице кто больше всех заливает по странам
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Скриншот в студию.
    Ответить Цитировать
    53/1041
    + 0
  • Про румын я не шучу. Ну по моему на 888 больше румын которые играют в плюс, чем в минус, а на ПС наоборот. У меня они в основном помечены ТАГами или ЛАГами на 888. При этом большинство англичан помечены как фиши. Я играю там нл10 - нл30 фулл ринг, почти все игроки имеют цветовую метку. Сейчас ради интереса просмотрел столы, не нашёл ни одного фиша из Румынии. На ПС - сложнее, т.к. слишком много игроков там играет да и мало сейчас я там играю.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Самые фишные как ни крути и не выкручивай это наши.... Румыны в общей массе еще те обезьяны, но есть плотные реги.
    А канадцев так много потому что в Америке онлайн покер запретили и все американские реги сидят в Канаде))
    Сообщение отредактировал VeryAggFish - 19.1.2013, 2:09
    Ответить Цитировать
    8/49
    + 0
  • Короче судя по впечатлениям игроков вокруг одни фиши
    Ответить Цитировать
    54/1041
    + 0
  • grazdaninRF @ 18.1.2013
    Да уж испанцев не хватает. Твой рейтинг составлен на основе игры на ПС и ФТП. Я бы на первое место поставил англичан и австралийцев. Ну а дальше уже и канадцы и немцы. Притом мне почему то показалось что среди немцев много телефонов. Греки тоже хороши но их мало. К сильным, кроме игроков из постсоветского пространства, можно отнести румын.

А ты где играешь ? Англичан вроде как в ай покерных румах много.
    Ответить Цитировать
    55/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 18.1.2013
    Скриншот в студию.

Вот ссылка. http://www.pokertableratings.com/top-countries-alltime
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • VeryAggFish @ 18.1.2013
    Кот ну ты в основной браузер по умолчанию вставляешь прокси и все у тебя с этого окна будет выходить куда надо.

Не помогло.
    Служба поддержки тоже тупит, я им про хромого, они мне про горбатого !
    Ответить Цитировать
    56/1041
    + 0
  • И это Биг 11. Я в ах крайне удивлен.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1814049_6749EFF53B
    Ответить Цитировать
    57/1041
    + 0
  • Оппонент плюсовой турнирщик, ну не понятен мне этот кол 3 бета с его стеком.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-h...335_91DA78B723
    Тильтонул я после этого.
    Параллельно играл в кеш.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1815546_144774B1B8
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1815580_19A1CFD09F
    Может так натсы надо разыгрывать, я тут шансы считаю, собираю по копеечке, а людям судя по всему людям плевать на всё вообще.

И деньги я с гребаного ФТП вывести не могу, и столы там не набираются. Всё это нервирует меня очень.
    Ответить Цитировать
    58/1041
    + 0
  • В тильте я разработал новый стиль игры с которым можно не полхо добирать с воздуха.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1816128_FDBDB10F03
    Всё надо спать, а то сольюсь.
    Ответить Цитировать
    59/1041
    + 0
  • Я успокоился уже, не первый день играю, чтобы из-за пары тузов сопли разводить.
    Мало того, всегда скептически относился к параноикам, которые твердят про ботов и подкрученный гсч.
    Но всё чаще я стал слышать нечто подобное от довольно авторитетных покерных игроков. Недавно стал чтать блог Filhjg, который пишет о ботах, как о соседях по лестничной клетке, и вы знаете, у меня абсолютно нет поводов ему не верить, а когда при этом сам время от времени замечаешь странности. Короче.
    Я отыграл тысяч сто рук на ФТП, может двести, может больше не знаю, на pokerstars там уже за миллион перевалило давно, играл на 888 и Party. Так вот когда играешь так много и регулярно, начинаешь видеть определенные закономерности. Сейчас у меня перед глазами два покеррума в сравнении, и я хочу сказать, что это абсолютно разные вещи. Того, что происходит на pokerstars нет нигде, и если необъяснимые действия оппонентов ещё как-то можно объяснить спецификой поля самого популярного рума, то количество раздаваемых кулеров просто невообразимо, я пересматриваю раздачи после сессии, мне всегда интересно знать на чем я выигрываю и проигрываю, и я даже не скажу что эти кулера против меня, это просто кулера, не важно в чью пользу, но их количество реально зашкаливает. Складывается впечатление, что тебя провоцируют на экшен, согласитесь далеко не каждый способен контролировать свои эмоции когда за 30 минут игры ты успеваешь проиграть и снова выиграть 5-10 БИ, после этого сложно становиться считать прибыль в ББ, хочется выигрывать стеками, ты теряешь контроль, всё это приводит к динамике идеального рейкомесева за столом. А количество раздач, где у двух и более оппонентов премиум руки на префлопе, я всегда думал, что так и должно быть, сейчас мне есть с чем сравнить и я хочу сказать, что с этим на покерстарс сильный перебор. За всё время игры на ФТП я с трудом могу вспомнить дни, когда мой банкрол колыхало так сильно, да такие дни были иногда, но при этом анализируя свои сессии на старс я понимаю что там это всегда было нормой. Я говорил себе, это дисперсия, ведь кто её знает, как она должна выглядеть, наверное она такая и есть, жесткая и беспощадная, сейчас я всё чаще убеждаюсь в том, что это совсем другая, покерстарсовская дисперсия.
    Есть ещё куча мыслей по этому поводу, но думаю не стоит развивать.
    Скажу лишь вот что. Если вы всю жизнь сидите на гаражах и пьете пиво не понимая как фильмы летают по воздуху, а люди в космос, это совсем не означает, что этого нет. С нынешним развитием технологий, при баснословном финансировании, которое могут позволить себе румы, возможно всё. Особенно если целью является получение сверхприбылей. И если бы я оказался на месте владельцев подобной системы, то уж поверьте, выжал бы из неё всё до копейки самыми удивительными способами.

Ах да. Я не слетел с катушек. Если что.
    Я адекватный, здравомыслящий человек, что могут подтвердить сотни читателей моих текстов в разных уголках интернета. Я по прежнему играю в плюс на своем занюханом лимите. Я не пИсал с ботом в одном клозете и не напивался до откровенностей с Кампосом Вословски, чтобы утверждать что всё вышеизложенное непререкаемая истина. Хочу лишь сказать, что по моему не всё так просто, как мы привыкли видеть.
    Ответить Цитировать
    60/1041
    + 0
  • про ботов в айпокере это не просто баян, это баянище =) уже наверное год они атм себе тчоно спокойно оибтают. а сколько до того как их нашли они играли кто его знает. Но старзы в этом плане борятся, потмоу тут сказать ничего не могу.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • EtishkinKot @ 20.1.2013
    но при этом анализируя свои сессии на старс я понимаю что там это всегда было нормой. Я говорил себе, это дисперсия.

могу сказать что ты оч.сильно переигрываешь свои вообщемто не плохие стартеры, вопрос кто тебя надоумил блефовать в телефонистого фиша, и что самое интересное сыграй ты по другому карта терна и ривера скорее всего была бы другой.
    когдато отыграв 500к рук я использовал хм только для збора статистики на оппов абсолютно не заморачиваясь анализом собственной игры но занявшись этим интерсным делом обнаружил такие огромные дыры через которые бабло так и лилось в карманы отчаянных парней из южных стран хотя при всем при этом я продолжал играть в плюс..........
    Ответить Цитировать
    6/92
    + 1
  • макс @ 20.1.2013
    могу сказать что ты оч.сильно переигрываешь свои вообщемто не плохие стартеры, вопрос кто тебя надоумил блефовать в телефонистого фиша, и что самое интересное сыграй ты по другому карта терна и ривера скорее всего была бы другой.
    когдато отыграв 500к рук я использовал хм только для збора статистики на оппов абсолютно не заморачиваясь анализом собственной игры но занявшись этим интерсным делом обнаружил такие огромные дыры через которые бабло так и лилось в карманы отчаянных парней из южных стран хотя при всем при этом я продолжал играть в плюс..........

О чем ты Макс ?
    Ответить Цитировать
    61/1041
    + 0
  • Редко у меня бывает такое, что я планирую подъём по лимитам, обучение, или что-то вообще планирую. Недавно смотрел видео от Purity, почитал его блог, есть интересные и очень правильные мысли, доступно и понятно прокомментированы воды, добавил в закладки и обязательно продолжу интересоваться. Но знаете, я не увидел для себя никаких открытий. Многое из того, что я прочитал и увидел давно знакомо и очень понятно мне, многие игровые приемы и линии так же используются в моей игре. В последнем видео он анализировал сессию игрока НЛ 50 за 6 мах столом, и я даже получил удовольствие от того что видел те же ошибки и постоянно угадывал его ход мыслей. Эта экскурсия придала мне уверенности в том, что я ведь способен на гораздо большее. И как минимум на следующем лимите я уже точно должен играть, понятное дело, что я не пойду вверх досконально не изучив холдем менеджер, и изучать его я это буду на рабочем лимите, и делать это, зная себя, по видимому буду долго. Я говорил уже я ленив и как бы это правильно сказать, не склонен к обучению, хотя легко обучаем и схватываю на лету, просто не люблю это занудное дело, вникать, разбирать. Но со временем понимание придет. Еще нужно подготовить себя морально и материально. Боюсь играть в карты на такие, большие для меня деньги, я боюсь проигрывать, что непременно придется делать. Но несмотря на все но, я чувствую силы и способности для роста.
    Ответить Цитировать
    62/1041
    + 0
1 3 4 5 6 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.