PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
lksntr @ 21.11.2020
У меня смартфон Android, приложение не устанавливается, хотя еще в мае оно работало исправно, спустя несколько дней я его удалил. Сейчас попробовал установить, но не вышло. Оперативки 2gb. Оно должно работать?
Korrodimm @ 21.11.2020
GGпокерокSupport, можно помочь мне с одним вопросом. Саппорт не может дать внятный ответ.
Мой аккаунт "c000lmg".
Зарегистрировался, когда сайт только открылся (в начале 2019года). Так как депозит из-за проблем на сайте не получилось сделать, забросил это дело и ушел на другие площадки.
Сейчас хочу вернуться и поиграть. В аккаунте висит неактивированный бонус на первый депозит. Как мне узнать все условия и требования по этому бонусу?
NasKras @ 22.11.2020
Очки Фиш Поинт это же не = рейк?
Подскажите, кто знает. допустим:
По факту выиграно около 1
По покеркрафту выиграно около 7
Очков фиш поинт набрано 570
значит ли это, что 1 очко = 1 центу рейка на моем аккаунте?
или покеркрафт какие-то раздачи не учитывает
parazzit123 @ 22.11.2020
Здравствуйте!
Возникла проблема с лимитом на вывод в pokerok. Максимальный на моем аккаунте 1200$. На письмо в службу поддержки о просьбе поднять лимит пришел ответ - "К сожалению лимиты на вывод устанавливаются агрегатором платежей и применяются для всех игроков." Последний запрос на вывод обрабатывали 5 дней. Играя лимиты 1/2 - 5/10 это просто бред. А если выиграть более крупную сумму, например, в турнире? Я слышал, тут могут решить эту проблему. Заранее благодарен!
parazzit123 @ 22.11.2020
Здравствуйте!
Возникла проблема с лимитом на вывод в pokerok. Максимальный на моем аккаунте 1200$. На письмо в службу поддержки о просьбе поднять лимит пришел ответ - "К сожалению лимиты на вывод устанавливаются агрегатором платежей и применяются для всех игроков." Последний запрос на вывод обрабатывали 5 дней. Играя лимиты 1/2 - 5/10 это просто бред. А если выиграть более крупную сумму, например, в турнире? Я слышал, тут могут решить эту проблему. Заранее благодарен!
Уважаемый Forz, турниры есть.
Для поиска можно использовать слово Short.
При этом обратите внимание, что на постоянной основе проходят сейчас только шортдек турниры хайроллеров. Остальные лимиты появляются периодически, сетка по ним только в процессе обкатки.