Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2837
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,258,310
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 396 397 398 399 607
  • Awy @ 22.6.2013
    ну это очень на тоненького,он простой лейтенант не думаю что у него так много власти,во всяком случаи из нашей встрече я вышел сухим(я так думаю).

если фамилию мою баба не сольет,то вообще все хорошо.

у меня как бы и не совсем судимость,амнистировали в зале суда сходу меня,я хз что это именно считается это за судимость?

на будущее поаккуратней надо.

Дело осталось, просто тебя освободили от срока, но если будет что то еще, то пойдешь как ранее судимый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/36
    + 0
  • Слава, обращались ли к тебе когда-либо именно семейные пары? И если да, то с какими зачастую проблемами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Valentaym @ 22.6.2013
    На твой взгляд возможно ли то что там было написано, в плане их существования и подхода ко многим вещам?

Я уверен, что всё, что происходит в политике, даже близко не соответствует тому, что освещается в СМИ. Поэтому допускаю, что то, что говорит он имеет место быть. Сам я живу по своим законам и меня мало интересует, что происходит наверху. И у меня вызывает лёгкую улыбку обсуждение двух обычных людей искренние обсуждения политики. Реально люди не угадывают ни одного слова. Я не говорю, что сам что-то знаю. Я хочу сказать, что вижу, что людям врут.

Поэтому мне не интересно то, что происходит в наверху политике. Простым смертным это недоступно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2112/3315
    + 20
  • akrvier @ 22.6.2013
    как правильно "сесть девушке на уши"?

Хороший вопрос. Я обещаю, что раскрою его, но чуть позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2113/3315
    + 5
  • InteRio @ 22.6.2013
    Слава, обращались ли к тебе когда-либо именно семейные пары? И если да, то с какими зачастую проблемами?

Да, дважды. С проблемами, связанными с естественным настапиздиванием друг другу. Одни вместе 8 лет, другие только поженились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2114/3315
    + 3
  • Доброго времени суток.
    Слава, представь такую ситуацию что завтра ты очутишься в новом теле и со стертой памятью.
    Но тебе разрешат передать "новому Славе" послание в виде 1го предложения.

Что бы ты отправил?)

...

А если бы разрешили отправить 1 предложение в тот момент когда ты начинал свою покерную карьеру.
    Какое послание было бы?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 2
  • LuckyFishBoy @ 23.6.2013
    Слава, представь такую ситуацию что завтра ты очутишься в новом теле и со стертой памятью.
    Но тебе разрешат передать "новому Славе" послание в виде 1го предложения.

Что бы ты отправил?)

Живи так, будто ты первый человек на Земле.
    LuckyFishBoy @ 23.6.2013
    А если бы разрешили отправить 1 предложение в тот момент когда ты начинал свою покерную карьеру.
    Какое послание было бы?)

Занимайся только психологией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2115/3315
    + 13
  • исполнитель @ 22.6.2013
    Да, дважды. С проблемами, связанными с естественным настапиздиванием друг другу. Одни вместе 8 лет, другие только поженились.

И что ты им посоветовал? Просто одно дело, когда к тебе по отдельности обращаются, а тут тебе получается нужно за две команды одновременно играть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/206
    + 0

• Живи так, будто ты первый человек на Земле.

Слава, можешь подробнее объяснить эту фразу? Что ты под ней подразумеваешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 0

• Слава, можешь подробнее объяснить эту фразу? Что ты под ней подразумеваешь?

Ходи голый и давай всем кликухи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/34
    + 57
  • Onlyvictory @ 23.6.2013
    И что ты им посоветовал? Просто одно дело, когда к тебе по отдельности обращаются, а тут тебе получается нужно за две команды одновременно играть...

Там очень много чего было, но основное-это не относиться серьёзно к браку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2116/3315
    + 1
  • enjoyhertits @ 23.6.2013
    Слава, можешь подробнее объяснить эту фразу? Что ты под ней подразумеваешь?

Делать выводы о том, что тебе нужно, исходя из своих ощущений, а не отталкиваясь от чужих советов. Это не значит, что их не стоит слушать, просто не надо всё принимать за догму, а присматриваться и выбирать для себя нужный, или вообще никакой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2117/3315
    + 10
  • Слава, недавно ты сказал "Живи так, будто ты первый человек на Земле.". Но как жить, будто ты первый человек на земле, когда знаешь, что есть люди умнее\красивее\сильнее и т.д. и т.п.?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • исполнитель @ 23.6.2013
    Живи так, будто ты первый человек на Земл

Ничего не значащая фраза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -12
  • iddis @ 23.6.2013
    Слава, недавно ты сказал "Живи так, будто ты первый человек на Земле.". Но как жить, будто ты первый человек на земле, когда знаешь, что есть люди умнее\красивее\сильнее и т.д. и т.п.?

Тогда "живи как последний"!

Сорри не сдержался..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/31
    + 0
  • iddis @ 23.6.2013
    Слава, недавно ты сказал "Живи так, будто ты первый человек на Земле.". Но как жить, будто ты первый человек на земле, когда знаешь, что есть люди умнее\красивее\сильнее и т.д. и т.п.?

Эта фраза означает, что не нужно жить по шаблону, стараться открыть что-то своё, новое, ни на кого не похожее. Вывернуться на изнанку десять раз, если нужно, но ни в коем случае не сделать свою жизнь скучной и серой.

Знать, что любые страхи и неприятности буду вспоминаться, как хуйня, и научиться понимать это до, а не после всего. А поэтому, действовать более смело и разнообразно, воспринимая свои ошибки, как дар. А после всего, вспоминать с улыбкой "вот я зажигал!".

Лично я так живу и горжусь этим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2118/3315
    + 46
    Эта фраза означает, что не нужно жить по шаблону, стараться открыть что-то своё, новое, ни на кого не похожее. Вывернуться на изнанку десять раз, если нужно, но ни в коем случае не сделать свою жизнь скучной и серой.

Знать, что любые страхи и неприятности буду вспоминаться, как хуйня, и научиться понимать это до, а не после всего. А поэтому, действовать более смело и разнообразно, воспринимая свои ошибки, как дар. А после всего, вспоминать с улыбкой "вот я зажигал!".

Лично я так живу и горжусь этим.

То есть если в следствии своих неосторожный и неосмотрительных действий , ты сломаешь позвоночник и окажешься в инвалидном кресле , ты будешь вспоминать все это как хуйню и расценевать как дар , и после думать вот я зажигал ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -6
  • flyaway @ 23.6.2013
    То есть если в следствии своих неосторожный и неосмотрительных действий , ты сломаешь позвоночник и окажешься в инвалидном кресле , ты будешь вспоминать все это как хуйню и расценевать как дар , и после думать вот я зажигал ?

Не, мне больше нравится отпиленная бензопилой рука и выколотый глаз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2119/3315
    + 12
    Не, мне больше нравится отпиленная бензопилой рука и выколотый глаз.

Ок пусть будет этот пример , но ты ответь.

И кстати при чем тут первый человек на земле ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -5
  • Человек-это думающее существо, которое с раннего детства, будучи под присмотром взрослых, формирует своё мировоззрение и способы своей защиты. Если ты умеешь думать, ты не отпилишь себе руку бензопилой и не выколешь глаз. А если это произойдёт(а это так или иначе происходит), значит это по случайности, или этого нельзя было избежать. От этого никто не застрахован, не важно, какой ты по счёту человек.

Если ты первый человек на Земле, никто не мешает тебе узнавать что-то извне, в том числе и от других людей, так как на самом деле же ты-не первый. Говоря это, я имею в виду то, что если забить хуй на все принципы, которые придумали до тебя и сформировать свои, во многом схожие, но и отличающиеся от распространённых, ничего страшного не произойдёт. Более того, из своего опыта могу сказать, что это очень здорово (это я скромничаю).

А когда ты ошибаешься и платишь за свои ошибки, ты не испытываешь такую боль, как матричные люди, так как понимаешь, что это был твой выбор и твоя судьба. Делаешь выводы и двигаешься дальше, как это делаю я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2120/3315
    + 32
1 396 397 398 399 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.