"Поражаюсь твоей тупостью юный подаван" - именно с этих слов хотелось бы начать этот блог. Именно эти слова я буду говорить себе каждый раз после совершенной глупости, то есть каждый деньИли час?
К счастью я что-то понял и начал все таки подыматься со дна. Хотя не факт
Из покерных "достижений" нового года могу выделить следующее: Узнал много в плане теории и сразу же начал ломать свою игру (я даже боюсь сказать сколько раз я кромсал ножом милашку под именем "моя модель игры"); подружился с флопзиллой и начал лучше понимать свои диапазоны Теперь я знаю что я не просто делаю дерьмоколл, а делаю дерьмоколл с нижней частью своего диапазона колла
Сентябрь - декабрь 2013:
2014:
Недавно брал тренировку у одного сильного рега, вроде понял как работать над игрой, над чем стоит заморачиваться и на что обращать внимание. Ошибок все еще много, но по крайней мере я понимаю за счет чего могу наживать.
нл50 зум фр+сх.
Радоваться нечему пока, со 100% вероятностью это апстрик и не факт что я начал играть лучше, поэтому не буду расслабляться, предстоит еще очень много работы как за столами, так и вне столов.
Список того над чем буду работать постоянно: 1. Наигрыш рук (определенно стоит катать как можно больше, если позволяет самочувствие; реги не спят и развиваются, пока я трачу время на полнейшую хрень) 2. Flopzilla 3. CREV
С последним все очень сложно, никак не могу определиться с линиями розыгрыша, например, ситуации когда мы 3бетили с SBvsBTN 20% рендж и вышла доска вызывает у меня вагон вопросов...
Рабочий лимит NL50 ZOOM SH
Старт дан.
Сообщение отредактировал LuckyFishBoy - 12.4.2014, 0:22
Двоякие чувства - с одной стороны "ништяк, я затащил 20би на 10к рук", с другой стороны "бля, я поменял страту, фиг знает работает она или нет"; Наживаешь - "бля, у меня апстрик, надо больше работать над игрой". Заливаешь - "бля, я днарь полный, надо работать над игрой".
В итоге работаешь над игрой и нихера не катаешь толком А потом узнаешь что-то охеренное и понимаешь что то как ты работал над игрой раньше - полнейший
Наверное нужно меньше думать о всякой херне и просто начать катать. Катать много и вдумчиво...
В конце концов неважно как прошла сессия, неважно апстрик у тебя или даунстрик, важно лишь математическое ожидание от игры и сколько часов ты "откатал".
Немного математики: При винрейте 2бб на 100 на нл50 часик моей лени будет стоить 20$. Наверное я зажрался и отупел Средняя зарплата по стране 800$
а тут 20ка в час "минимум"...
Как? Как можно накатывать по 2-3 часа в день, занимаясь исключительно покером; не ходя на работу, в вуз и т.п.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Именно эти слова я буду говорить себе каждый раз после совершенной глупости, то есть каждый день
Или час?Эта фраза очень точно характеризовала то чем я занимался раньше как в плане покера, так и в остальном.
Например этим:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=77939&st=160&p=2606612&#entry2606612
До сих пор люто фейспалмлю когда вспоминаю об этом
А еще была "маза на ГТО"; дабл фейспалм
Начало года было ужасным - бр 600$ и лимит нл25
К счастью я что-то понял и начал все таки подыматься со дна.
Хотя не факт
Из покерных "достижений" нового года могу выделить следующее:
Узнал много в плане теории и сразу же начал ломать свою игру (я даже боюсь сказать сколько раз я кромсал ножом милашку под именем "моя модель игры"); подружился с флопзиллой и начал лучше понимать свои диапазоны
Теперь я знаю что я не просто делаю дерьмоколл, а делаю дерьмоколл с нижней частью своего диапазона колла
Сентябрь - декабрь 2013:
2014:
Недавно брал тренировку у одного сильного рега, вроде понял как работать над игрой, над чем стоит заморачиваться и на что обращать внимание. Ошибок все еще много, но по крайней мере я понимаю за счет чего могу наживать.
нл50 зум фр+сх.
Радоваться нечему пока, со 100% вероятностью это апстрик и не факт что я начал играть лучше, поэтому не буду расслабляться, предстоит еще очень много работы как за столами, так и вне столов.
Список того над чем буду работать постоянно:
1. Наигрыш рук (определенно стоит катать как можно больше, если позволяет самочувствие; реги не спят и развиваются, пока я трачу время на полнейшую хрень)
2. Flopzilla
3. CREV
С последним все очень сложно, никак не могу определиться с линиями розыгрыша, например, ситуации когда мы 3бетили с SBvsBTN 20% рендж и вышла доска вызывает у меня вагон вопросов...
Рабочий лимит NL50 ZOOM SH
Старт дан.