Поражаюсь твоей тупостью юный подаван

0
Статистика
Статистика
0
  • "Поражаюсь твоей тупостью юный подаван" - именно с этих слов хотелось бы начать этот блог.
    Именно эти слова я буду говорить себе каждый раз после совершенной глупости, то есть каждый деньИли час?

Эта фраза очень точно характеризовала то чем я занимался раньше как в плане покера, так и в остальном.
    Например этим:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=77939&st=160&p=2606612&#entry2606612
    До сих пор люто фейспалмлю когда вспоминаю об этом
    А еще была "маза на ГТО"; дабл фейспалм

Начало года было ужасным - бр 600$ и лимит нл25

К счастью я что-то понял и начал все таки подыматься со дна.
    Хотя не факт

Из покерных "достижений" нового года могу выделить следующее:
    Узнал много в плане теории и сразу же начал ломать свою игру (я даже боюсь сказать сколько раз я кромсал ножом милашку под именем "моя модель игры"); подружился с флопзиллой и начал лучше понимать свои диапазоны
    Теперь я знаю что я не просто делаю дерьмоколл, а делаю дерьмоколл с нижней частью своего диапазона колла

Сентябрь - декабрь 2013:

0f37bf555923.png

2014:
    5ad6dcfe6753.png

Недавно брал тренировку у одного сильного рега, вроде понял как работать над игрой, над чем стоит заморачиваться и на что обращать внимание. Ошибок все еще много, но по крайней мере я понимаю за счет чего могу наживать.

5b49bd56d936.png

нл50 зум фр+сх.

Радоваться нечему пока, со 100% вероятностью это апстрик и не факт что я начал играть лучше, поэтому не буду расслабляться, предстоит еще очень много работы как за столами, так и вне столов.

Список того над чем буду работать постоянно:
    1. Наигрыш рук (определенно стоит катать как можно больше, если позволяет самочувствие; реги не спят и развиваются, пока я трачу время на полнейшую хрень)
    2. Flopzilla
    3. CREV

С последним все очень сложно, никак не могу определиться с линиями розыгрыша, например, ситуации когда мы 3бетили с SBvsBTN 20% рендж и вышла доска вызывает у меня вагон вопросов...

Рабочий лимит NL50 ZOOM SH

Старт дан.
    Сообщение отредактировал LuckyFishBoy - 12.4.2014, 0:22
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Сударь, да вы лакбокс!

Нл50 зум сх:

437675fe6d32.png

Двоякие чувства - с одной стороны "ништяк, я затащил 20би на 10к рук", с другой стороны "бля, я поменял страту, фиг знает работает она или нет";
    Наживаешь - "бля, у меня апстрик, надо больше работать над игрой". Заливаешь - "бля, я днарь полный, надо работать над игрой".

В итоге работаешь над игрой и нихера не катаешь толком
    А потом узнаешь что-то охеренное и понимаешь что то как ты работал над игрой раньше - полнейший

Наверное нужно меньше думать о всякой херне и просто начать катать.
    Катать много и вдумчиво...

В конце концов неважно как прошла сессия, неважно апстрик у тебя или даунстрик, важно лишь математическое ожидание от игры и сколько часов ты "откатал".

Немного математики:
    При винрейте 2бб на 100 на нл50 часик моей лени будет стоить 20$.
    Наверное я зажрался и отупел
    Средняя зарплата по стране 800$

а тут 20ка в час "минимум"...

Как? Как можно накатывать по 2-3 часа в день, занимаясь исключительно покером; не ходя на работу, в вуз и т.п.

Поражаюсь твоей тупостью юный подаван
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Зачем ты создаешь дневники один за другим? Продолжай один какой-нибудь и все
    А так удачи офк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.