Человек, чьи детские мечты сбываются

279
Статистика
Статистика
279
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4980
  • Постов
    7,961
  • Просмотров
    1,080,148
  • Подписок
    279
  • Карма автора
    +7,201
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 396 397 398 399
  • Последняя картинка полностью отражает их, к сожалению.

Ответить Цитировать
    4848/4861
    + 1
  • 30STM вчера в Астане выступали - было заебись!

Ответить Цитировать
    4849/4861
    + 12
  • На этой неделе у нас Skillet. Арине достались кое-какие трофеи:

Сет лист и брендированные медиаторы, она давно хочет к гитаре вернуться, но пока места нет для неё =(

Ребята драйвовые, играют круто, поют слабенько - хотя это можно списать на зал, который ну совсем не для рок концертов рассчитан.

Ответить Цитировать
    4850/4861
    + 15
  • Всем привет, всех с наступающим! Живой, функционирую, вы как? Давно к вам не заходил, дело в том, что у GreenLine появился закрытый телеграм с блогами, и я пописываю туда - для своих, так сказать. И то без энтузиазма, чаще даже видоскики на ходу снимаю. 

Думаю сделать большой пост с итогами года и снова на несколько месяцев пропасть, добить наконец-то теорию в пять карт до уровня рега 1к хотя бы. Что думаете?

Сообщение отредактировал Aalternative - 30.12.2024, 18:02
    Ответить Цитировать
    4851/4861
    + 27
  • Ну и чё - где итоги?:)

Ответить Цитировать
    113/114
    + 6
  • Собрал лайки и сбежал! Пойду арбитраж создавать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Будет, ребят. Дайте настроение словить.

Ответить Цитировать
    4852/4861
    + 4
  • Привет всем! Обещал рассказать о своих результатах за 2024 год. Постараюсь развернуто, но без воды рассказать что, где и как.

Две тысячи двадцать третий закончился даунстриком, который на тот момент казался крайне суровым. Можете поискать и перечитать: что там было более подробно на страницах ранее.

ec5da25a341d1538a91b5963869ce302.png

Двадцать четвертый начался в той же поре, но после GreenLine Connect Minsk, где я жестко зарядился, словил апчик и оформил два #BestMonth подряд: февраль ~+50k, март ~+70k - получилось отмазать весь недобор и выйти в приличный плюс, "гарантирующий" шестизнак к концу года. Апрель начался так же: ~+30k за две/три недели, но... здесь-то краник и перекрыли, особенно в пять карт. 

На данный момент, я доволен и тем, что удалось закончить год в плюс, даже оформить #BestYear - четвертый подряд. 

До 200k Total Result моя доля была 60%, всё что выше 65%, кому интересно - можете прикинуть самостоятельно.

3962a1f8925e1c0bfc1a97866d8f6c1c.png

Как видите, шестизнака не вышло, эмоциональные ожидания были в диапазоне +150-250k, но реальность не обязана соответствовать нашим ожиданиями. Терплю, двигаюсь дальше, работаю над теорией.

Общий график за год выглядит так:

122295d0bc46c3d9bdcc941b9cec2565.png

Отдельно Plo4 - душить вроде бы получается, удачи бы маленько.

226e8d40d11d6604a15cf72fc0d00297.png

Отдельно Plo5 - душить не получается, но душнил прям очень не много в дисциплине. Zerg с товарищами только, но не сказать, что это единственный путь к успеху.

d4cd8347350bbfa65fd345726097d878.png

К интересной части - вот так выглядит общий график для лимитов 100+. на микросах впип набиваю иногда в приложухах - убрал их, чтобы не ломать стату.

efce872cfdd3925b33ace09025ac5648.png

Т.е. даунстрика как бы нет, но есть ньюанс. На верхних передышки не дают пока 120 стеков в ряд. 

10fbee007b212ab650bc8693b3a525d6.png

Для массы подключил еврорумы летом. 

Сегодня описывал в телеге для своих: Играбельно, фиши потайтовее, реги сильные есть, но и слабых хватает, которые не мешают играть, рейк пониже, поэтому жизнеспособный план - собирать всю игру по своим критериям.

e740c3fd071e2ff04947566acbc163dc.png

Буду прямо говорить: последние месяцы был недоволен качеством своей игры. 

Уверенность в пять карт скатилась до дна, работаю с Денисом Gragik, улучшаю понимание, есть куда работать в этой дисциплине. В четыре карты готов был бы уже и 10к прыгать, если бы не даунстрик и мейк.

Второе недовольство: в декабре частенько стал замечать, что снова матерюсь к концу сессии. Т.е. даже не просто блякаю, а крою, как адский черт - мне это очень не нравится, поработал, стало получше. 

Использовал технику туннелизации или как-то так, уже делал так года полтора назад. 

Когда поступает информация, прежде чем выдать немедленную реакцию, представляю путь этой информации от раздражителя, до части мозга отвечающей за реакцию. Пока представляю, приходит понимание, что ничего не случилось, что случившееся - норма и эмоциональный выплеск не требуется. Если всё же требует - смеюсь, немножко через силу, но это лучше, чем потом рот с мылом мыть.

Вообще, много работаю с психологом. До недавнего времени работал с Рубеном, сейчас в GreenLine появился целый лайнап людей, которые работаю с разными аспектами жизни. Работаю над мотивацией, дисциплиной и силой воли.

На одной из сессий разбирали самоконтроль и я заметил, что чаще всего на этапе силы воли срываюсь.

Обо мне всё. Теперь о команде.

Здесь точные данные публиковать не буду, расскажу лишь, что общий против+РБ около 450-500к, если я правильно считаю.

Был #BestMonth в ноябре 110к - правда два джека ребята потащили на 40к и 50к + кто-то зрителем там же по 2-4к =)

После Greenline Connect Tbilissi лишился ученика с топ профитом, хотя правды ради, парень 90% сделал сам, перейдя из холдема выехал на мои лимиты за год без проблем - талантище!

Теперь о грустной части: есть сложности при построении рабочих отношений некоторыми учениками. Часто по моей вине. 

Я только в 2024 году стал осознавать, что люди разные: у них разный набор качеств, и им нужно пользоваться теми качествами, которые у них лучше прокачаны.

Я ранняя пташка: мне сейчас подходит спать 6-7 часов - спасибо Рубену за совет, были проблемы со сном,  он предложил спать меньше, когда я сократил время, стал спать и просыпаться, как солнышко просто! Я просыпаюсь в 6-7 утра и катаю до обеда, потом занимаюсь тренировками, домашними делами и здоровьем(об этом позже). 

А есть ребята, которым лучше катается к вечеру, и им не хватает 20-30 минут утром на кофе, кашу и чистку зубов, пока система запускается. 

Я задрот: я могу сделать много, но быстро выдохнусь без подпитки в виде результатов.

Есть люди, которые могут бесконечно катать, по 200 часов в месяц, но посади их в тренажер и они тухнут через пол часа, потому что нет адреналина.

Я одиночка: да, я работаю с командой учеников, работаю в группе, но большую часть работы над игрой, я проделал в одиночку, сидя над омахапро/пловиж/монкером/экселем.

А есть люди, которые лучше усваивают информацию в дискуссии, обсуждении - им нужны много точек зрения, чтобы выбрать "удобную" для себя и пользоваться ей.

Важной задачей для себя сейчас вижу: поиск важных качеств, сортировку игроков по этим качествам, сведение "коллективистов" с "коллективистами", работа с одиночками по построению самостоятельного роадмапа. 

Большая благодарность Максиму SnWay за эти мысли! Работаем.

Давайте теперь о вне покерном:

Во-первых, это здоровье.

Весь прошлый год ходили по врачам. И скажу я вам, какие же многие из них некомпетентные чудаки =)

Если сравнивать с покером, то большинство врачей - это не фиши, конечно, но реги микролимитов. Они что-то знают, что-то даже умеют, но обычно натягивают сову на глобус. 

Большинство врачей ищет то, что им привычнее и за что можно зацепиться - игнорировать или придумать симптом будет 9 из 10 врачей. 

Самый точный диагноз дает невролог, как обычно - не знаю как так вышло, но люди в этом разделе медицины как-то поприятнее и поумнее, может диспа просто.

У остальных: рак, смерть, пиздец. У этих: "Ну походите на физио, позанимайтесь физкультурой, массажик, бассейн, кушайте правильно и всё будет хорошо, вы же молодые, какие болезни?" - так и получается.

У меня один из позвонков частично стерся, благо диск не выскочил между ним и соседним, а просто сжался сильно, решаемо.

Летом ребята в Грузии рассказывали про Карипазим - "волшебный" грузинский препарат, уменьшающий протрузии чуть ли не по 6мм. Как оказалось, в Казахстане его тоже продают и доктора хвалят. Вот хожу на электрофарез и магнитотерапию, подумываю о ещё одном методе с непроизносимым названием. 

Дома делаю растяжку и хожу к массажисту. 

Решил свои дела с зубами, подлечил мелкий кариес, вставил 3 зуба, решил не жадничать и 4к отдал за швейцарские импланты - их преимущество, пожалуй, только в том, что они обслуживаются в любой стране мира. К коронкам привыкаю пока.

Арине поставили элайнеры, тоже -4к, но она давно хотела несколько исправить положение зубов, идёт вроде бы не плохо. Штука достаточно напряжная, нужно 22+ часа в день носить пластиковые каппы - ну не железки, на том спасибо.

Я хотел 90кг к концу года весить, не вышло. Весил где-то 92кг, а после праздников и простуды(да, под новый год прям) 94кг.

Здесь ещё усугубляет хоть и слабеющая, но боль в спине - не могу ходить в зал, даже на йогу не получается - боль при некоторых упражнения может сковать на несколько дней, не рискую. Много ходим, иногда кручу педали - летом купили тренажер.

Ну и к просто приятным мелочам, которые меняют жизнь в лучшую сторону.

Планируем переезд в Аламату, при чём хотим сразу искать дом, метров на 70-90 хотя бы, что бы у Арины было личное пространство. Вроде бы в 800 баксов влезть можно, но если дороже и прям хороший вариант будет, то можно и доплатить.

Финансовая подушка - стабильная. Можно взять жилье, но мы пока не хотим, потому что хз где и что - нужно изучать рынок. Поживем в Алмате, посмотрим. А при наличии денег на жилье, Казахстан дает ВНЖ - тоже удобно.

Купили себе кофемашину, достаточно простую - Delonghi. Я круто готовлю капучино. Секрет в помоле и том, чтобы не экономить на кофе =)

Гриль тоже. Кайф, особенно рыба круто на гриле получается!

Уже второй месяц заказываем "сбалансированный" дневной рацион. Очень удобная штука. В 7 утра мне звони в дверь курьер с двумя пакетами еды. Вроде и дороговато, но мы уже несколько раз пересчитали: покупка и хранение продуктов, время на готовку, уборку - выходит ещё дороже. А заказывать всякое говнище с яндекс еды или вольта - уже невозможно. Всем, кому по средствам - советую. Самое сложное выбрать подходящее, попробовали 5-7 компаний, в итоге остановились на самом дорогом, но максимально честном продавце. Да, они раком калорийность и БЖУ баланс считают, но зато 20 разнообразных и хорошо приготовленных вариантов меню, а кбжу можно добить БАДами.

Самый большой минус - это плохое качество продуктов в Астане. Овощи почти всегда разочаровывают, мы даже с ребятами из менеджмента общались, они признаются, что в Алмате люди больше позитивного фидбека дают.

Ну что, ребят, я думаю, что много уже текста, много рассказал, много забыл, много намеренно умолчал =)

Будем на связи, приходите в GreenLine - я там на расстоянии сообщения в телеграме. Можете отметить, что из моего блога заявка, мне будет приятно =)

До связи, лучшего года всем!

Ответить Цитировать
    4853/4861
    + 80
  • Были проблемы со сном - уснуть не мог в смысле?

Интересно он посоветовал меньше спать - с такой мозговой деятельностью как покер в-принципе не могу спать меньше 10 часов, чтобы выспаться - я один такой?)

И типа после этого ты с радостью стал вскакивать с первой нотой будильника? Или как привыкал на эту новую систему?

Ответить Цитировать
    114/114
    + 1
  • Победитель @ 18.01.25 

с такой мозговой деятельностью как покер в-принципе не могу спать меньше 10 часов, чтобы выспаться - я один такой?)

Не один.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Победитель sandr1x, проблема выражалась так: я отлично засыпал, но через 4-5 часов просыпался и не мог уснуть долго. Когда получалось заснуть, спал ещё 4-5 часов и просыпался, как избитый.

Я уже в посте написал: всё индивидуально - обращайтесь к специалистам. Мне оптимально подошло сокращение времени сна. Утром всегда бодрость чувствую, к обеду хорошо, к вечеру бывает сонливость, но я могу тогда серию сериальчика продремать =)

Ну ещё норму по кофе соблюдаю. Моя - 4 эспрессо, т.е. два капучино на двойном.

Ответить Цитировать
    4854/4861
    + 1
  • Привет! У тебя и прошлый год, и этот в графиках недобор. Ты много приложения играешь, может быть что это не недобор, а тимплей против тебя ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Juliett, везде +- одинаковый недобор. Просто диспа душит.

GreenLine следит за игрой в клубах и если есть подозрения, посылает агента куда подальше.

Не стоит думать, что приложухи - это дикий запад и там всем на все пофигу, там не хуже, если не лучше следят за игрой, сам неоднократно попадал под проверки.

Стоит так же обратить внимание на недобор в еврорумах, который не меньше, если не больше в bb/100. Если наши местные, которые там в основном играют, не крысы, то всё в порядке =)

Ответить Цитировать
    4855/4861
    + 3
  •  Aalternative, на самом деле непросто представить как с тимплеем борются в том же многочисленном Даймонде, где любой может сделать к примеру по 4 аккаунта от двух аффилейтов, если двое сделают по 8 аккаунтов, то будут играть за одним столом практически без пересечений и месяцами фолдить условное флешдро, когда тиммейт скинул 3 карты нужной тебе масти префлоп, без решафла и мощностей саппорта старзов с таким сложно бороться, непонятно кто тимплеит, а кто миксует аккаунты спасаясь от коллективных нотсов школьников

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Крутой пост! А не подскажешь вообще есть смысл пить кофе тот же если и без него голова варит, я сам качался до покера много лет 15 стажа и до сих пор люблю энергетики, гуарану, пирацетам иногда, но поймал на мысли когда хорошо высплюсь мне это нахер ниче не надо и вроде бы могу не пить даже кофе, короч вопрос если смысл привыкать играть без всего начистую)

Ответить Цитировать
    47/47
    + 2
  •  Apofis, Спасибо! 

Всё индивидуально =)

Экспериментальным путем действовал.

Ответить Цитировать
    4856/4861
    + 1
  • Привет, ребят. Сейчас буду на стриме ученика. Будем треню делать.

Заходите, начнем в течении 15 минут, думаю.

https://www.twitch.tv/greenlinepoker

Ответить Цитировать
    4857/4861
    + 4
  • Самую большую в карьере выиграл

dd6b251304f8e3a4a5889aa471aff078.png
    Ответить Цитировать
    4858/4861
    + 18
  •  Aalternative, умеешь, могешь!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ещё блять как могу...

a88e226e47ad8138a32e865c09cad444.png
    Ответить Цитировать
    4859/4861
    + 11
1 396 397 398 399
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.