PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
PradoDMK @ 23.11.2020
как быстро происходит пересчет показателя PVI ?
Slavik7 @ 23.11.2020
Не могу найти вероятность выпадения призов когда собираешь bingo в all-in or fold. Раньше точно помню были цифры при клике по окну с картами бинго и нажатии "узнать больше", сейчас там этой информации нет. Хотелось бы увидеть какие сейчас точно вероятности выпадения и ничего ли не поменялось?
GGпокерокSupport @ 24.11.2020
Уважаемый patrik24rus, если я правильно Вас понял, то Вы про этот вопрос:
Если да - то я сразу передал Вашу заявку разработчикам, как поступаю с совершенно каждым обращением от игроков. При этом у меня пока нет возможности ни подтвердить, что данное предложение взято в разработку, ни тем более точно указать сроки, когда именно оно будет реализовано.
Если не тот вопрос - то повторите пожалуйста свой вопрос еще раз, неумышленно пропустил значит, извините.
vasiliydjugash @ 24.11.2020
Здравствуйте. Как происходит начисление очков в ежедневный рейтинг Омаха Лидерборд $20,000 по каждому из лимитов, так как правила, очевидно, разные?
GGпокерокSupport @ 24.11.2020
Там очень сложная формула, чтобы её по возможности можно было абузить с наименьшим эффектом.
Скажем, так: пересчет идёт постоянно, но переход в качество из количества происходит не моментально, а полноценно учитывая "прежние заслуги"
Уважаемый patrik24rus, если я правильно Вас понял, то Вы про этот вопрос:
Если да - то я сразу передал Вашу заявку разработчикам, как поступаю с совершенно каждым обращением от игроков. При этом у меня пока нет возможности ни подтвердить, что данное предложение взято в разработку, ни тем более точно указать сроки, когда именно оно будет реализовано.
Если не тот вопрос - то повторите пожалуйста свой вопрос еще раз, неумышленно пропустил значит, извините.