Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
gop, Поставь впн и играй через него, можно и российский, только без блоков ркн. Все центральные провайдеры блокируют сейчас весь трафик запрещенный ркн, потому и перебои и фризы.
Достаточно и обычной сети cloudflare warp чтоб все работало и даже адрес страны не менялся, в ВАРП только надо точку сменить тк ее ркн тоже вчера стал блочить.
подскажите где посмотреть актуальные способы депозита для РФ сейчас?
Подскажите, пожалуйста, на текущий момент принимает ли RedStar WMZ из РФ. То есть, учитывая сегоняшие изменения, смогу ли вывести со старзов на вебмани и потом депнуть на RedStar?
И сколько необходимо отыграть, чтобы после депозита, его можно было вывести?
Здравствуйте. У меня был очень давно акк на РедСтаре, кое-как восстанвил пароль. но теперь при логине пишут is restricted.
то есть доступ ограничен, видимо потому что не логинился больше 5-8 лет.
Можно ли мне зарегистрировать новый акк от gipsyteam или все же лучше писать в саппорт чтобы восстановить старый ?
east_guest, комиссии за депозит с WMZ нет, комиссия за вывод на WMZ 6%.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=194&view=findpost&p=7208834
у всех российских игроков минусовые сессии или я загнался?
Волосатый_Мангуст, В Российской сети, а не в айпокере. В нормальной сети и старзы и айпокер работает отлично без фризов и зависаний.
v1rus, хороший ВПН без блокировок решает все вопросы, можно и российский
Если закинуть 2к баксов, отыграть их и заказать вывод на крипту, получится ли так? или вывод только туда куда и ввод был?
facece777 @ 18.03.22Defiance, А как поле там? Оправдывает ли ожидание конский рейк?
Поле очень слабое, что касается рейка, то он ничем не отличается от других румов, такие же 10%. Но рум совсем не годится для гринда, не знаю скок можно отыгрывать в день, но кажется будет не достаточно, если играть лимиты 5-20$ 6-9 макс.
Подскажите, плиз, как мне пройти регистрацию - в клиенте окно не подгружается, выскакивает ошибка, а на сайте пишут, что "регистрация на этом сайте более недоступна для игроков из вашей страны". Что делать? Страна - Россия.
подскажите как прибавить звук на Red_Star, все выкрутил по максимуму и почти не слышно, где сделать перевод стека в ББ, как ставить цветовые нотсы , спасибо!
art524, нет, а где это не вижу
art524, спасибо, сейчас поищу мой аккаунт))
Red_Star, добавьте столы speed holdem nl20, nl50, nl100. Думаю многим бы понравилось это