AlexKasabian, с февраля +30 евро на нл10 ,185к рук. Неделя эта -5бб по ев +1бб .То что говорят поле очень слабое ,посмотрите топов в кеше ,выше 5бб тут ни у кого нету .При загрузке в 16 столов ,3-4 стола с фишом или слабым.Рейбек норм 35%+можно заказать релауд +1-2%.Рум хороший,и бывает раз в 2-3мес акции в кеше есть. Но я познакомился с ним с жестким недобором. нл4к 107к в ноль,нл10 185к в ноль =)))
Привет,релоуд всегда это 5% за 200 очей 1 евро,да и 35% рейбэка что бы иметь нужно набить 5к очей,а так да 40% возврата будете иметь если много играете или дорогой лимит.
Привет,релоуд всегда это 5% за 200 очей 1 евро,да и 35% рейбэка что бы иметь нужно набить 5к очей,а так да 40% возврата будете иметь если много играете или дорогой лимит.
так через аффилейт регаешься тебе сразу золотой статус дают с 35% . У кого нету акка пишите в лс,кину аффа.
AlexKasabian, с февраля +30 евро на нл10 ,185к рук. Неделя эта -5бб по ев +1бб .То что говорят поле очень слабое ,посмотрите топов в кеше ,выше 5бб тут ни у кого нету .При загрузке в 16 столов ,3-4 стола с фишом или слабым.Рейбек норм 35%+можно заказать релауд +1-2%.Рум хороший,и бывает раз в 2-3мес акции в кеше есть. Но я познакомился с ним с жестким недобором. нл4к 107к в ноль,нл10 185к в ноль =)))
Много новых регов или поле нитовое,почти без рыбы?
pavel1697,Привет,турниров мало,структура плавная в основном,люди при бабле сидят с 1.5-2бб и дико выжидают итм,если грузить сетку только с реда не получится а так поле слабое конечно на дешёвых лимитах(как и везде).
LakimAAn, Поле как поле. Випов больше чем на старзах(причем випы реально 70впип и может по три за столом сидеть)), реги почти все минусовые, коллекционеры паззлов. Рейк бешенный, такой же как на 888 - 10бб\100 плюс-минус парочка. На старзах 5-6 бб на сотню к примеру . Это на микро. После нл25 чуть получше.
Потому реги после старзов все минусовые
Софт нормальный. Играть можно. Минусов тоже много, но за неимением лучшего придется многим осваивать ипокер. Но в плюс будут играть только единицы
deusvult, сейчас поле плохое,но если ты катаешь 2-4 стола ,то найдешь фиша. Сейчас из 16 столов я отобрал 2 стола с 2 фишами на каждом столе.
вот такая у меня была неделя на нл4 ,-36 би .Сейчас тоже самое на нл10 =) И не сказать что я днарь,был и топ 1 на нл10 по сети айпокера.
Рум мне нравится,саппорт топ! рекомендую в общем
чёт совсем доновские показатели))),на нл4 там же фиши-петухи в основном с фпипом 70 любители флопцов,походу сам с себя добираешь много где и не веришь рыбе,и как можно что то не то что зарабатывать а вообще++ играя 2-4 стола))),минимум 10+ надо играть,я раньше играл 12 столов и мне было супер норм 4 по горизонтали и 3 по вертикали раскладка на монике,но сейчас играю 10 столов лёжа на спине и при этом можно и свободной рукой что то делать пить чай например))),ещё главный момент нл4 турбо столы(от тебя требуется быстрое действие) а нл10 нет,не турбо столы хоть 16 играть можно нормально разница очень ощутима,наверно с тобой уйму рук на нл4 наиграли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
AlexKasabian, У меня и у друга Жёсткий недобор при + чип ев последнюю неделю