Вчера было для меня такое открытие: Отжимался я перед сессиями и лучше от этого не играл. После сессий как всегда было куча негатива от покера. И не важно как заканчивается сессия, ощущаешь себя выжатым, измотанным психологически. И когда в таком состоянии взаимодействуешь людьми то невольно ожидаешь от них негатива и в итоге по стратегии лучшая защита это нападение - начинаешь сам обрушивать негатив на них пока они этого первые не сделали. Ну и в этоге конечно ничего хорошего из этого не получается.
Вчера забыл отжаться перед сессией и отжался сразу после нее. Удивлением было то что настроение улучшилось моментально. Отжался еще после одной сессии и история та же. Все потому что с психологических проблем внимание переключается на боль в мышцах. В блоге талантливого лудомана парень точно это описал.
Вчера отжиманий на стульях 90 за 9 подходов.
Сегодня еще одно открытие. Во время отжиманий спина в районе поясницы мягко говоря тревожила меня. У меня еще был срыв спины в том месте так что ощущения не очень. Сегодня реши во время отжимание согнуть немного ноги в коленях как напряжение с района поясницу ушло, и перешло вроде на переднюю сторону бедер. Отжиматься стало приятней.
Сегодня с утра 100 отжиманий на стульях за 9 подходов плюс легкая генералочка между подходами.
Ненавижу чистить зубы зубной пастой. Остается привкус который жутко не нравится. Чулкин, старовер, единственный нормальный, адекватный старовер из тех кто мелькает в интернете, остальные сектанты чистой воды начинающие появляться в 80х как один из векторов для запудривания мозгов народу для подготовки к развалу страны и к ее разграблению. Так вот Чулкин говорит что под языком всасывающие сосуды и зубная паста попадает в кровь, чо конечно же очень вредно. Чем он чистит он так и не сказал, сказал что просто зубной щеткой и зубы у него белые, и по его рассказам после того как он перестал чистить зубы зубной пастой то по утрам во рту перестало вонять, а ведь и правда сколько зубы не чисти по утрам там воняет как из помойки. Он сказал что еще чем то чистит кроме как просто зубной щеткой и расскажет про это потом но в видео на ютубе я этого так и не услышал.
Кроме того что что после чистки зубов зубной пастой остается не приятный привкус, так она ни фига не отбеливает. Сколько не начищал клык, по совету стоматолога электро щеткой с зубным порошком. Зубная электро щетка это отдельный фейл. 1600 рублей щетка плюс 600 рублей насадки для нее выкинуты на ветер. Деснам от электро щетки кердык, коцаются и кровоточат еще как. И даже вот так ни фига не отбеливается а только я так постирал эмаль на зубах, так что чистить больно и реагировать стали на холодное и горячее, а зубы белее не стали. Сходил в стоматологу с проблемой эмали, я думал до нерв огалился - просто покрыли каким то гелем, сказали купи мол пасту для чувствительных зубов.
-ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ТУПЫЕ СТОМАТОЛОГИ!
Сука чистишь для отбеливания после одного совета стоматолога, стирается нахер эмаль и кровоточат десны. Теперь покупай зубную все для чувствительных десен и чувствительных зубов, что бы десна заживали и зубы при чистке не болели и на холодное горячие не реагировали.
Короче утром развел соль в теплой воде и почистил так зубы. Больно но терпимо. Вроде больно там где кровоточат десны. По отзывам десна должны быстро зажить и стать здоровыми если чистить зубы так. В интернете много хороших отзывов о таком методе. Много людей которые только так и чистят всю жизнь и зубы у них белые белые. Мол здоровые десна - здоровые белые зубы.