He hates the wings that hold them

4
kartowkaSH
Привет!
Статистика
Статистика
4
1 4 5 6 7 10
  • Dimamuha86 @ 29.7.2015
    Проблемы с режимом?

Ну ложусь и просто не настолько тянет на сон, чтобы в течение 20 мин., предположим, уснуть

Слышал-говорят уставать надо, да, было дело уставал и быстро засыпал. Но, стой, как это было? Когда я заябывался в щи и(или) бухой овощем падал в кровать, нередко в одежде? - Несколько раз было в жизни да и все.. Тильтую в таких "простых" стереотипных разговорах. Проблемы с режимом всю жизнь, просто когда-то он держится неделю, когда-то два дня

До этого несколько раз пользовался похожими таблетками прошлым июлем, эффект был слабый или нулевой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/162
    + 0
  • Раньше чаще пил чай в 20-22, примерно, сейчас(последние три-четыре месяца) стараюсь по-минимуму, чай хороший, нравится и иногда пью в вечернее время

Из таких "подгонок" остается только молоко, что может сбить сон, перед сном спиртное очень редко выпиваю, в основном, ведь, перед экшном/сразу после/во время, чтобы просто преукрасить время или быть более раскованным/простым, чтобы с меньшим волнением было. Всегда закидывал что-нибудь, чтобы почти без запаха) если не дома
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/162
    + 0
  • Прямой закладочный смысл

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/162
    + 2
  • про девушку ничего говорить даже не буду
    но начальник в аське... в аське карл.
    да они там наркоманы все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • прогнал меня чеченя с офиса
    никому не нужен
    пью курю
    один
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/162
    + 1
  • Появилось много идей как наладить житуху, работа идет, был в такой ситуации, какую даже как крайний случай не рассматривал.. Время вспоминать хорошее - 2013 малиновый год ай.. еще есть что терять..

Да уж, много кого я заводил из приятелей в непростую ситуацию по глупости
    Кого-то подставил по совести (не по деньгам в своем смысле - я из тех циничных людей, кто старается всему дать цену в деньгах)

Поеду на несколько дней в деревню, не болен, но на лечение, так сказать.. Планы оно отодвинет, но так будет лучше, жить скромно по деньгам в городе у меня не получается..

Какашек еще наедимся, успеем..

Время вспоминать хорошее
    пить не в планах..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/162
    + 1
  • Топал в кросовках, на озеро хотел, оно такое на горизонте, км 3-4
    иду такой, дешевый крос трет ногу себе медленным танцем
    не предал значения, небольшими пробежками еще добивал
    тут кожа снимается, ах! ощущения как во рту водка играет без хлебушка и рыбки
    ну тут нечего думать - разворот, привет, давай домой
    топал минут 40 в полторы ноги, поправляя кросовок

Смело так шел с предметом от собак, я же урбанистический, понял что рожу попроще надо сделать, а то как с войны иду

почему пишу такую хрень, сказать что я еще раз убедился в своей пиздатости - придерживался, ведь, мыслям по типу "не стоит переживать, жалеть о том, что в своем роде неизбежно" последние годы, ну так вот, шел, злился что нихуя опять не получилось, идти надо было левой не ступая на пятку, ну и очевидно было, что регулярно придется поправлять кросовок, чтобы не тер, но я вот дохера злился, как дурачок. То ли из-за привычки что на людях брезгаю показывать свою беспомощность в чем-либо, то ли просто что не искупнулся в первый день. Нормальный мужичок вообще так-то и не должен злится, эмоции, которые усиливаясь запускают тебя в какой-то вымышленный мир, где якобы тебе дохуя не повезло.. А со стороны просто паренек такой безобидный, сам не выношу такой характер и сам проявил в его традициях, стыд сопливый и нерный какой-то, отец у меня с похожим характером, строит в своей голове какие-то ситуации, где ставит себя на позицию подставляемого/преданного кем-то, обижается и таким образом поднимает свою самооценку и пьет свой недорогой коньячок, с мыслями какой он ахуенный и как с ним так

Насчет мужичок "должен", простите за стереотипность, знаю некоторые тут и слово "должен" не переносят..

устал работать над собой, многие вещи преувеличиваю, но заяб бесконечный. Чувство как шел было как в некоторые дни на микронах - минус 3 БИ, потом четыре, пробуешь вывести в ноль и пойти спать с улыбкой и для истории какой-то. Я игру в минусовой сессии очень ценил - тебя всасывают, а ты такой делаешь вид что терпеливый и хлоднокровный такой, в таких моментах и начинается игра, считаю, когда нихуя не получается, стакан воды, легкий такой вздох и назад к ребятулькам рейзить их беты 1бб, а тут такая баспомощность начинается плюс-минус 1 би часами, тупо слабость, вязкость какая-то, бухнуть-курнуть тянет и на всякую херню, тоже результат работы над собой Научится бы высылать такие мысли самоутверждения, это больше похоже на ответку "нет это ты дурак" на "ты дурак", каждый день сам себя заябываю похожими мыслями, как берусь за нормальное дело какое

Если тут немного пошизофренить, то помогает убеждение "тело, разум - отдельны", чувствуешь после себя не собой, больше со стороны себя выстраиваешь для себя

Вечер хорош
    Днем опять пекло было

поднимать самому себе настроение уже надоело)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/162
    + 1
  • мой мыслебред, советов не жду, разберусь я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/162
    + 0
  • kartowkaSH @ 29.7.2015
    попробуем пожить со снотворным

кушая эти таблетки сны каждую ночь снятся, книги хоть пиши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/162
    + 1
  • Ладно парни, до светлого будущего!

лук бэт ту смолл, би кул, дринк кокакола, донт смок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/162
    + 0
  • Здорово Джипси мемберы

Делал себе добровольную блокировку, писать было что, но по большому счету ничего интересного для людей не знающих меня не происходило. Вспоминать это время желания нет, оптимистом с рассказами в этом быть тоже не хочу. Но я ничего не забуду

Между тем планов у меня много и силы есть. Пока срочны дела в личной жизни дорешаю и со свежей головой возьмусь за новое старое и за игру тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/162
    + 4
  • Здорова картоха!

А я не понял почему тебя заблочили, думал накосячил где то. Искал темы да не нашёл))))
    А тут оказывается самоличный отказ от комьюнити)))

ГЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 4
  • Привет, спасибо.
    Спишемся на неделе, рад видеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/162
    + 3
  • Спасибо всем за теплую встречу

Были мысли, что для некоторых я тут лишним буду, что-то вроде того :)

Сейчас дорабатываю последние дни в конторке, они сделают красивые документы и устроюсь на нормальную работу, но заказов мало и свободного времени на работе предостаточно, с этим прошу порекомендовать что умного из форума почитать. На примете пока только дневник перфекта, джейсера и алексОм. Мне и их будет немало, но может что-то есть еще из интересного и активного (из чего можно будет узнать и о актуальных околопокерных новостях) о чем я не знаю

Спасибо, с этим ясное дело не срочно

Доброй ночи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/162
    + 3
  • kartowkaSH @ 10.8.2015
    кушая эти таблетки сны каждую ночь снятся, книги хоть пиши

Тема не простая.. таблеток и спиртного в силу толстоты своего кошелька почти не было последнее время. Сегодня вечером опять уснул раньше (вск-пн мало спал, разбан был ) с воспоминаниями со школы такой непредсказуемый сон приснился, никогда бы такую цепочку событий не объеденил бы вместе.. Сам смысл жизни крутится где-то рядом с такими вымешленными историями, где развлекаясь ты не просто что-то жреш, с кем-то играешь в теннис, а вся твоя жизнь связана с происходящим, ты с лучшими в то время друзьями, у вас не все прекрасно как в сказках, разговариваете, развлекаетесь, создаете себе нормальный выходной без тупого беларусского бухла трех водки, душевно, никакой фальши, общение на таком честном уровне...

Тему таблеточного инициирования снов и раннего сна я рано или поздно подниму, не могу это пропустить, успокаивает от и до, ловишь что-то настоящее из жизни. Это многого будет стоить для меня, людей почти нет, с кем можно поговорить и вспоминаешь много хорошего, появляются силы, какая-то вера что я не с беларуского конвеера детей для получения родителями льгот и отпуска, какая-то своя ниша, свой сад, какой построен из истории твоей жизни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/162
    + 1
  • Удалось спасти празднование нового года с моим нищебродством)
    как обычно буду один, как-то привык)

С наступающим!

Дневник в прожитое ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/162
    + 3
  • Не могу не написать)

Подключил на мобильник Velcom чтобы солидно сэкономить на разговорах - кинул 1$(там проблема у терминала была - фамилию только цифрами можно было ввести - не решился на большее:) какого до нового года хватит, так еще скидка первые три месяца 3 доллара абонентской платы, итого с учетом отключения автоматических доп. (отключу завтра через визит в СЦ) услуг выйдет 10 долларов до апреля... И это при 600 мин. во все сети и с 1ГБ трафика ежемесячно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/162
    + 0
  • kartowkaSH @ 27.7.2015
    Собственно с телефона и сижу около трех недель, комп рухнул, думал по мелочи, но нет) нет желания надувать им голову, куплю новый да и все

eWS2Sntc_ag.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/162
    + 0
  • Все рано или поздно заканчивается

Сегодня был так-себе день, хотя с важным для меня событием - БР перешагнул отметку в 10$
    На такую сумму планировался депозит после нового года, но по остаткам фпп и случаю это случилось сегодня..

Хотел написать об этом, но кто всерьез порадуется такому простому графику
    CbB4xVE4WcA.jpg

К тому же достижения тут нет, мне неплохо шла карта

Не хочу видеть оценку, быть оцененным, это меня всегда негативно напрягало
    Еще много чего мне нужно сделать отчасти смешного чтобы наладить свою жизнь

Преподносить ее в таком тоне я не хочу, еще больше выставлять ее смешной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/162
    + 2
  • Я ТАКОЙ ТЕЛЕФОН БОЖЕ

9as312XEX6A.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/162
    + 2
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.