Топал в кросовках, на озеро хотел, оно такое на горизонте, км 3-4
иду такой, дешевый крос трет ногу себе медленным танцем
не предал значения, небольшими пробежками еще добивал
тут кожа снимается, ах! ощущения как во рту водка играет без хлебушка и рыбки
ну тут нечего думать - разворот, привет, давай домой
топал минут 40 в полторы ноги, поправляя кросовок
Смело так шел с предметом от собак, я же урбанистический, понял что рожу попроще надо сделать, а то как с войны иду
почему пишу такую хрень, сказать что я еще раз убедился в своей пиздатости - придерживался, ведь, мыслям по типу "не стоит переживать, жалеть о том, что в своем роде неизбежно" последние годы, ну так вот, шел, злился что нихуя опять не получилось, идти надо было левой не ступая на пятку, ну и очевидно было, что регулярно придется поправлять кросовок, чтобы не тер, но я вот дохера злился, как дурачок. То ли из-за привычки что на людях брезгаю показывать свою беспомощность в чем-либо, то ли просто что не искупнулся в первый день. Нормальный мужичок вообще так-то и не должен злится, эмоции, которые усиливаясь запускают тебя в какой-то вымышленный мир, где якобы тебе дохуя не повезло.. А со стороны просто паренек такой безобидный, сам не выношу такой характер и сам проявил в его традициях, стыд сопливый и нерный какой-то, отец у меня с похожим характером, строит в своей голове какие-то ситуации, где ставит себя на позицию подставляемого/преданного кем-то, обижается и таким образом поднимает свою самооценку и пьет свой недорогой коньячок, с мыслями какой он ахуенный и как с ним так
Насчет мужичок "должен", простите за стереотипность, знаю некоторые тут и слово "должен" не переносят..
устал работать над собой, многие вещи преувеличиваю, но заяб бесконечный. Чувство как шел было как в некоторые дни на микронах - минус 3 БИ, потом четыре, пробуешь вывести в ноль и пойти спать с улыбкой и для истории какой-то. Я игру в минусовой сессии очень ценил - тебя всасывают, а ты такой делаешь вид что терпеливый и хлоднокровный такой, в таких моментах и начинается игра, считаю, когда нихуя не получается, стакан воды, легкий такой вздох и назад к ребятулькам рейзить их беты 1бб, а тут такая баспомощность начинается плюс-минус 1 би часами, тупо слабость, вязкость какая-то, бухнуть-курнуть тянет и на всякую херню, тоже результат работы над собой Научится бы высылать такие мысли самоутверждения, это больше похоже на ответку "нет это ты дурак" на "ты дурак", каждый день сам себя заябываю похожими мыслями, как берусь за нормальное дело какое
Если тут немного пошизофренить, то помогает убеждение "тело, разум - отдельны", чувствуешь после себя не собой, больше со стороны себя выстраиваешь для себя
Вечер хорош
Днем опять пекло было
поднимать самому себе настроение уже надоело)
Ну ложусь и просто не настолько тянет на сон, чтобы в течение 20 мин., предположим, уснуть
Слышал-говорят уставать надо, да, было дело уставал и быстро засыпал. Но, стой, как это было? Когда я заябывался в щи и(или) бухой овощем падал в кровать, нередко в одежде? - Несколько раз было в жизни да и все.. Тильтую в таких "простых" стереотипных разговорах. Проблемы с режимом всю жизнь, просто когда-то он держится неделю, когда-то два дня
До этого несколько раз пользовался похожими таблетками прошлым июлем, эффект был слабый или нулевой