Короче вообще без Бра считай, вернул 90, кешаутнул 50. Бэкнулся на 5нл, 30% взял, залил 10 стеков, щас 2нл снова катаю до 175-200 буду играть так, скорее всего потом закончу и от себя лучше буду катать. Плохо все вообщем инет последнюю неделю тупо сбивался каждые минут 10.
План на месяц, до 16 июля 100$ профита сделать, выслать доли. Будет Бр 80 и последни 2 недели катать, и попробовать уже перейти на 5нл. Лол
многовато минусанул седня, просто идеально в свою игру играл. концовка просто найс, пацаны ловят на 250бб бекдор гатшоты в 3бет потах. С 1.2 рук отрезке, залил 6 раз подряд фишу со 100% 3 бетом, на фунтовых столах. чел просто такой бред творил. Ну и как обычно бывает все мои деньги залил другому регу, 400бб с гатшотом выставил, но это ещё норм обычно без руки и 2 пары к риверу изи для него. Стопласть такие сладкие столы я просто не мог. Я ведь не зальюсь? мне уже страшно.
17 стаков на нл2 что-то многовато. Ты по карте не пробовал играть? Я ща напишу несколько пунктов, это не совет, а что я делаю, наверняка, у тебя многое из этого в своем арсенале имеется: -блеф 3беты против игроков с высоки фна3бет, с руками имеющими хоть какое-то эквити, против 90% ани2 с поздней -стилы-рестилы аналогично, 4бет рестилы против оппов с динамикой, у которых против меня 3бет/рестил в 2-3 раза выше, чем средний показатель -цбет на высоких не дро досках полпота (на блефе с эквити), на дро досках чек-фолд против оппов, которые падают на цбет меньше 60% -при рейзе цбетов больше 10% фолд со слабой готовой рукой (ТПТК) -на терне только полублефы из блефов, блефы с эквити (третьи пары) только оппонентозависимо -не выбиваю ничего у фишей -на ривере рейз/чек-рейз тем более всегда доехавший натс, никто никогда не блефует
не понимаю, почему в покере многие не самообучаются. Даже если взять школу/институт, когда преодолеваешь своеобразный порог понимания предмета, дальше вообще все просто с изучением, это как снежный ком: сначала надо снять варежки, слепить маленький комок, потом, что достаточно неудобно, скатать из него комок размером с дыню, чтобы не развалился, а дальше просто толкай и все.
в покере же вообще творческое/экстремальное мышление отсутствует. Лично я уже на данном этапе понимаю, из каких аспектов и знаний складывается игра рега до лимитов 100-200, мне не надо ничего придумывать, "решать", как многие любят утверждать, все уже написано и записано и вполне себе доступным языком, даже очень.
о как раз щас собирался посмотреть сегодняшнии сессии. Жутко тупит инет местами невозможно играть, хоть ничего важного сегодня вроде не было когда его обрубало. так только пару сатов в ситаут ушло.
ы так это получается я где-то 100ку залил, за 2-3 дня.
если хочешь, можем скайпами обменяться, на досуге помотрим что к чему. я может и нет топ микрогриндер, но то что ты так заливаешь, это просто нелегально
с чего ты взял, что на бабле не фолдятся? на бабле и КК выкидывают
посмотрел серию видосов, там как раз объясняются моменты, которые устарели и не могут быть использованы в наше время, но как я и ожидал, это чисто математические ошибки, которые только сейчас всплыли из-за такого обилия софта.
Вот выписал себе тезисно, что не знал с первых 2ух частей:
Tackleberry Чек-рейз на флопе с 3ими парами+бд выгодны на низких дровяных бордах, так как мы можем продолжать полублеф как на доеххавшей карте к нашим бд, так и блефовать на, например, 3 одноцветной карте борда. При этом низкий борд скорее подойдет нам, нежели оппу и коллировать наш рейз с оверкартами ему будет сложно. Плюс терн (который будет скорее всего высокий) поможет скорее оппоненту, чем нам.
На средне-высоких бордах 3ьи пары+бд выгоднее разыгрывать чек-коллом, играя от карты терна (флоат).
Рейз/чек-рейз на терне нашего цбета зачастую, и впрямь, показывает силу, но здесь нужно отталкиваться от того, чтобы не давать оппоненту авто прибыли. Например, опп чек-рейзит нас, повышая до 40 в банк 40, таким образом ему нужно, чтобы мы сбрасывали чаще, чем в 50% случаев, чтобы иметь авто прибыль, соответственно, мы уже не можем бездумно выкидывать топ пары, которые составят львиную долю нашего спектра. При этом топ пары даже не будут низшей частью нашего диапазона, а выкидывать надо будет худшие руки, нежели, чем ТП (какие-нибудь блефы, гатшоты и пр.) Наче, если мы будем продолжать с доперами+ (а это будет порядка 10-12 комб на сухих досках), то оппоненту будет просто играть с нами. Также колл рейза оппа покажет, что мы нстроены решительно бороться за банк, и зачастую он не решится продолжать свой блеф на ривере, а если уж он влепит на последней улице, тогда уже можно будет подумать над фолдом, пересмотрев диапазон его рук для этой линии (мы же в позиции). Это все потому, что диапазоны стали болии дполяризованны.
4bet
1 вариант для оппа, который играет только 5бет или фолд 2 вариант для оппа, который играет еще и колл
Баланс Балансировать линии нужно не отдельно для конкретной руки, а для всего диапазона линии розыгрыша. Ибо для конкретной руки балансировка возмжно только при одинаковом эквити линий (например, когда цбет и чек-колл будут иметь абсолютно одинаковую ценность, а такое встрачается архи редко, поскольку зачастую одна линия будет значительно прибыльнее, то и строить розыгрыш следует по ней)
Овербеты Делая овербеты, следует учитывать, что оппоненту нужно будет защищать меньшую часть спектра и при этом, сбрасывая руки, он не будет делать грубых ошибок. Например, на флопе с КК на одномастной доске без дро можно сделать цбет-пуш (защитив себя от выхода 4ой карты в масть на терне и принятия сложного решения), тогда оппу нужно будет защищать цбет(цбет+100) рук, примерно 30-33%. В другом случае, если мы разделим нашу ставку на 2 улицы (даже не обращая внимания на 4ую карту в масть), делая цбеты по 2/3 банка, то оппоненту, чтобы не давать нам автоприбыль следует разыгрывать порядка 60% своего спектра, который намного слабее 33% из первого примера, и это даст нам большее эквити для руки (так и есть).
может я утрировал, скорее так и есть. просто запомнился стрим одного гриндера четвертаков, как он на бабле катал. там же выплаты с 200 уе где-то начинаются, вот он и сказал, что все кроме тузов фолдить будет. Там же у КК от 70 до 75% эквити, те при его структуре выплат такие дела
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Осталось немного на игру
Ещё и кешаут придется делать через 3-4 дня, нужно хорошо отыграть эти дни.
Пока идет так.
Игра = 4324/9000
Обучение = 800/1800