bet on soldier

51
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4634
  • Постов
    317
  • Просмотров
    58,480
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +20,600
1 4 5 6 7 16
  • Сдачи - показавшиеся интересными вчера.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    SB Hero (510) 26bb
    BB Ismafuen (490) 25bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 40, Ismafuen calls 20
    Flop: (80, 2 players)

Ismafuen checks, Hero bets 30, Ismafuen calls 30

Turn: (140, 2)
    Ismafuen checks, Hero checks River: (140, 2)

Ismafuen bets 60, Hero raises to 190, Ismafuen folds

Final Pot: 390

Hero wins 390 (net +130)

Ismafuen lost 130

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players

Stacks:
    SB Hero (500) 25bb
    BB nokya1 (500) 25bb

Hero calls 10, nokya1 checks
    Flop: (40, 2 players)

nokya1 bets 20, Hero calls 20

Turn: (80, 2)
    nokya1 bets 40, Hero goes all-in 460, nokya1 goes all-in 420 River: (1,000, 2), 2 all-in

Final Pot: 1,000
    Hero shows three of a kind, Fours

nokya1 shows a full house, Fours full of Fives

nokya1 wins 1,000 (net +500)

Hero lost 500

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

$10/$20 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    2 Players

Stacks:
    SB EyeLoveFish ($450) 23bb
    BB Hero ($550) 28bb

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB
    EyeLoveFish calls $10, Hero checks
    Flop: ($40, 2 players)

Hero checks, EyeLoveFish checks

Turn: ($40, 2)
    Hero checks, EyeLoveFish checks River: ($40, 2)

Hero checks, EyeLoveFish checks

Final Pot: $40
    EyeLoveFish shows

Hero shows a pair of Sixes

Hero wins $40 (net +$20)

EyeLoveFish lost $20

(здесь хз, че показалось интересным, наверное его рейндж чека терна)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/187
    + 0
  • Первую я, конечно, не понял совсем.

А вторая чем примечательна?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Закежь дислокацию и кол-во метров)
    Я не просто так спрашиваю, у меня тут какой-то с жильем поворотный момент. Я сейчас дешево очень арендую, но у меня собираются через дорогу каждый вечер дрифтеры и просто долбоебы на тачках с басами, которые проходят через панорамные окна.
    И вот у меня диссонанс - днем я счастливый обладатель супер-дешевой новой квартире в нормальном месте, а вечером я снова все проклинаю и готов платить сколько угодно лишь бы быдло меня напрягало.
    Но вот уже скоро месяц как я в поисках и в Казани я уже перешел на цены в 35к за квартиру, что для этого города мне казалось беспредельно дорого, но я не могу ничего нормального найти. То ли тут люди такие колхозные, что любую квартиру испортят.
    Ну и суть в том, что раз все равно хочется переехать, почему не поехать в Питер, если Рамон снимает за 20к с претензиями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • 1) Если бы сайзинг не был таким маленьким, то я бы колили время от времени. Но сайзинг и правда похож на тонкий добор, так что если считаешь, что ты выбиваешь Q or J, то превратить руку в блеф в моих глазах можно) Но вот на месте виллана я бы заколил рейз с парами.
    2) Здесь мне кажется хороший блеф, ты действительно выбьешь руки сильнее, то что ему доехал фулл мало что меняет. думаю что на 3х терне к примеру он по прежнему бы протектил свой Кхай
    3) Просто пассивный фиш может?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Поймал просадку 3k на пике - за день. Отбился.

#CHE_близко

Отдохну наверное полностью завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/187
    + 0
  • В каком районе поселился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ленинский проспект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/187
    + 0
  • Там есть офигенный паб Shennon - если смотреть на ТРК Нарва, то справа от нее.

Пиво отменное, кухня тоже на высоте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Го.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/187
    + 0
  • Договорились

Только я 3ого июля прилетаю в Питер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Сосиски "горские". Колбаса "мусульманская". Научился отличать грузинский лаваш от айзербаджанского. Обживаюсь в России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/187
    + 5
  • В чем-то мне, безусловно, мне это даже нравится. Многонациональная страна - это по-своему интересно. А РФ - именно такая. Главное - жить дружно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/187
    + 0
  • easyjay @ 2.6.2015
    В чем-то мне, безусловно, мне это даже нравится. Многонациональная страна - это по-своему интересно. А РФ - именно такая. Главное - жить дружно.

Наследие СССР. Все может измениться внезапно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Отдохнул - как же. Ну вернее только утром погулял, то да се. Рейка более 1.5k за 2 дня уплачено.

Кстати 9-го концерт ZAZ. Идет кто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/187
    + 0
  • Не знаю о чем написать - дневник все-таки мне нужен весьма отрывочно. Иногда хочется писать, есть какие-то даже обещания кому-то о чем-то, но писать не всегда хочется. Про ту же психологию.

У меня без изменений. Вывел месяц в 0 снова (EV почти 2k). Снова рад этому.

Снова столкнулся с проявлением мелочной гадости человеческой, что снова заставило вспомнить последние годы жизни. Снова как-то себя одернуть - чтобы не скатываться на повторение пройденого.

Удивительно, но впервые за долгое время снова увлечен работой над игрой, попытками переосмыслить - то, что казалось супер-стандартным. Может не столько на практике, но внутри процесс по-настоящему, вроде бы, пошел.

Снова играл по 100. С теми же регами.

В общем стабилизец какой-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/187
    + 6
  • easyjay, стабилизец - записал в свой словарик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Из личной переписки:

He never plays in computer. What if he learns to use hud. He would rape us so so easily.

noweasyjay: :D

Really i dont understand how cant i win him with hud when he doesnt know my frecuencies.

Играл с ним вчера по 100, как раз с нашим, всеми горячо любимым. В какой-то момент его отсоеденило, я блайнды не стилю, и вот он перезашел со своего магического телефона с которых обычно всех и выносит. Ну и выиграл разумеется БИ 10 у меня.

Не знаю, вроде не первый день в покере я - а эти матчи всегда выходят за рамки обычной игры. Всегда как-то обламывается генеральный план на игру с ним - какой бы он не был. И судя по цитате выше - не у одного меня. Плюс все-таки мы оба - парни очень горячие, если уж градус поднимем... А он поднимается, еще бы когда такие сдачи...

Stacks:
    SB Hero (500) 25bb
    BB (500) 25bb

Hero raises to 40, BB calls 20
    Flop: (80, 2 players)

BB checks, Hero bets 40, BB calls 40

Turn: (160, 2)

BB checks, Hero checks

River: (160, 2)

BB checks, Hero bets 90, BB goes all-in 420, Hero goes all-in 330

Final Pot: 1,000
    Hero shows a pair of Tens

BB shows a pair of Fives

Hero wins 1,000 (net +500)

BB lost 500

Эту - я, допустим, выиграл - но с точки зрения рейнджей - это адово постоянно играть против настолько хорошо понимающего игру человека и выдающее агромув на любое ослабление твоего рейнджа в любом споте. Мой стандартный подход "засушить игру" - с ним не работает, он найдет и сайзинг который вечно поставит в идиотское положение и линию всегда доиграет на неудобном тебе раннауте.

Не знаю, талант. Не зря сотни тысяч профита.

Мне у него выигрывать - пока явно не хватает яиц и души.

Но некоторые свежие идеи после вчерашнего матча - появились. И нужно посмореть, что я стал делать нового относительно начала года - т.к. явно пошел не тот тренд (5k сдач с разных лимитов в ББ с ним), да и в любом случае - так рейк не бьется. А без хотя бы такого эджа - никуда.

p.s. ах да, забыл самое страшое - мне кажется, что я иногда выигрываю, потому что он иногда творит хуйню. если бы он перестал ее творить - у меня не было бы ни шанса.
    Сообщение отредактировал easyjay - 6.6.2015, 17:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/187
    + 5
  • Сижу обедаю, думаю - сдача с его стороны, конечно, просто брилльянтовая. Самая красивая пока в этом месяце из моего творчества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/187
    + 1
  • mikado @ 5.6.2015
    easyjay, стабилизец - записал в свой словарик!

В начале нулевых абсолютно общеобиходное слово было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/187
    + 0
  • Кстати о концерте ZAZ - возможно тут, конечно, у меня не те знакомые, может наоборот - Питер избалован приездами Парижских знаменитостей, но из на словах реально заинтересованых 10-ти в итоге из моих знакомых - пошло 0. Сейчас речь идет, ну так объективно если брать - о новой Эдит Пиаф. И третья никто не знает, когда будет. В общем иду один наобмум святых, думаю компанию буду искать уже на самом концерте.

А сегодня - ну чтобы не изменять быдло-образу жизни "спорт-бар" и финал ЛЧ. Нажремся, поорем.

И в народ, кстати пошло замечательно:

Как бы я всей душой не ненавидел русские электрички - вот случается.
    Сообщение отредактировал easyjay - 6.6.2015, 19:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/187
    + 9
1 4 5 6 7 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.