River: ($0.55) 5 (2 players) Hero bets $1.52, MP2 calls $0.75 all in
Какой план на раздачу был? На флопе? На терне? На флопе хотел дешевле дойти до вскрытия? Зачем тогда рейзил терн? Если собрался выставляться то почему не рейз флопа? И рейз терна такой маленький?
На флопе в мультипоте на таком скоординированом борде в рейзе не вижу смысла, в мультипоте будут готовые стриты и флеши, да и исключать JJ и QQ тоже не стоит. Если бы у UTG был не полный стек, выставлялся на флопе. На терне зарейзил больше для информации, на ререйз от утг сфолдил бы, а с МП выставился. На ривере доехал фулл, там вариантов не вижу как пушить. Увидел Понятно что линия , я частенько играю через небольшие ставки, особенно против пассивных оппонентов, если перекручивают, то легкий фолд.
Немного поразбирал крупные проигранные банки, с ходу в из 15 раздач увидел ошибок на 8$, добавить сюда лузрейт на бб под -60бб/100 b -30бб/100 на сб, множество ликов в средних банках и становится понятно почему игра буксует. Взять раздачу выше, колла на сплит точно нет. Плюс ГСЧ ежедневно чудит.
DuelZuri @ 9.9.2015 На флопе в мультипоте на таком скоординированом борде в рейзе не вижу смысла, в мультипоте будут готовые стриты и флеши, да и исключать JJ и QQ тоже не стоит. Если бы у UTG был не полный стек, выставлялся на флопе. На терне зарейзил больше для информации, на ререйз от утг сфолдил бы, а с МП выставился. На ривере доехал фулл, там вариантов не вижу как пушить. Увидел Понятно что линия , я частенько играю через небольшие ставки, особенно против пассивных оппонентов, если перекручивают, то легкий фолд.
Немного поразбирал крупные проигранные банки, с ходу в из 15 раздач увидел ошибок на 8$, добавить сюда лузрейт на бб под -60бб/100 b -30бб/100 на сб, множество ликов в средних банках и становится понятно почему игра буксует. Взять раздачу выше, колла на сплит точно нет. Плюс ГСЧ ежедневно чудит.
а какие готовые флэши и стриты ты видишь на флопе? у UTG? Я их много не вижу, эквити у тебя достаточно, фолд-эквити тоже. Я бы рейзил на флопе, и выставлялся.
Целый день в жестком тильте, закрыл клиент,не дождавшись блайндов, игра идет в одни ворота. Сначала доезды в 2-3 аута, затем натсы у фишей коротышей, сейчас сеты в сквиз потах + подстава в 3-бет поте. За 33к рук иду в +8би, не думал что докачусь до такой ситуации.
С сегодняшнего дня начну подключать МСС сессии с НЛ5, 95% ошибок которые я допускаю удастся избежать.
А может фиксация прибыли в 8$ за сессию - это был всё таки выход?dontknow.gif
Я пойду несколько другим путем, постараюсь выйти на 6к+ рук в день на регулярной основе, если удастся улучшить игру, результаты наверняка несколько улучшатся.
Сегодня не играл, немого выпил, поработал над теорией, оформил спектры колд-колла, 3-бета и опенрейза во флопзилле, буду завтра пытаться играть строго по ним.
Понемногу возобновляю игру после более чем двухмесячного перерыва. Сейчас катаю НЛ2 зум фр, банкролл позволяет делать вылазки на НЛ5, но начну подключать один стол НЛ5 как наколочу еще 8 би. По теории смотрю видео кмб, осталось только практически использовать полученную информацию. Немного ковыряюсь во флопзилле, если найдутся 1-2 желающих поразбирать раздачи дважды в неделю примерно по часу, отпишитесь в лс или в блог.
Минимум который планирую откатать в этом месяце 50к рук, все условия имеются, деньги совершенно не давят, после работы голова свежая, так что буду пытаться подняться на пятерки как можно быстрее. Результаты планирую смотреть раз в неделю, постоянный просмотр кассы, ограничиваю лишь крупными банками за последние 250 рук, со временем постараюсь избавиться от этого лика.
Отыграл уже более 25 тысяч рук, отыграл несколько небольших сессий на НЛ5, по ощущением заходит так себе, по отдельности игрой в некоторых сессиях доволен, но не хватает стабильности. По отдельности уже чувствуется что немного улучшилась ситуация с колдколлами и 3-бетить стал немного чаще, но все еще не достаточно. Хочу прийти к игре 14/11/4, что будет более чем достаточно для нл2 на четырех столах. Чувствую что на НЛ5 надо переходить на обычные столы, но не хочется давать регам преимущество в майнинге, так что основной упор сделаю на НЛ2 и вылазки в зуме на 2 столах в моменты хорошей игры.
Cоздал тему по тренировкам, может кто и подтянется.
, чувствую необходимость разбора сессий, но взгляд со стороны лишним точно не будет, флопзилла есть в наличии, так что уверен, что польза однозначно будет.
Первый признак тильта замедление падения красной, если не считать двух просмотров по невнимательности где мне показалось что у меня стрит, впервые за месяц почувствовал что плыву.
Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with K K Hero raises to $0.06, UTG+1 calls $0.06, 1 fold, MP1 raises to $0.24, 5 folds, Hero calls $0.18, UTG+1 calls $0.18
River: ($1.55) Q (2 players) Hero bets $1.49 all in, UTG+1 calls $1.35 all in
Final Pot: $4.25 Hero shows K K (a pair of Kings) UTG+1 shows Q Q (three of a kind, Queens) UTG+1 wins $4.10 (Rake: $0.15)
Здесь оппонент гиперагрессивный, 100% контбеты по всем улицам, если бы сфолдил на ривере, раздача была бы сыграна приемлемо. Но первая ошибка была зайти коллом со спекулятивной рукой, под такого оппа будет идеально заходить с любыми карманками и высоким бродвеем. На ривере получилась следующая картина
Провел анализ почему прошлый год оказался худшим за все время, главную роль сыграло отсутствие дисциплины и потеря уверенности в собственной игре. После каждого стрика следовали затяжные перерывы в игре, а потом с нуля приходилось втягиваться в игру. Цель до лета вернуться на НЛ10, полностью перейдя на обычные столы, а дальше видно будет.
Спасибо, постараюсь действовать несколько иначе чем до этого в периоды минусовой игры и не в коем случае не делать перерывов в игре более двух дней, если стрикует, хотя бы 500 рук в день надо заставлять себя играть.
Из интересных раздач, запомнилась одна против агрессивного оппа, выборки на него мало, но как оказалось рейзил он 3 флопа из 8 , агрессия 39/41/33, по статам похож на рега. Интересны мысли по поводу выставления на флопе или олл-ина на терне при выходе относительно бланковой карты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.blackrain79.com/p/modern-small-stakes.html