Смешной заголовок про китай или ананас

205
netigor
god bless you
Статистика
Статистика
205
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4484
  • Постов
    3,417
  • Просмотров
    486,014
  • Подписок
    205
  • Карма автора
    +8,849
1 4 5 6 7 171
  • Надо, кстати, запомнить на будущее, потому что ситуация достаточно частая. Если прямых ауто в середину 4 и более - пару не ждем. Если 3 и меньше - ждем. Так выходит?)
    Ответить Цитировать
    20/47
    + 0
  • queenofspace @ 18.6.2015
    Надо, кстати, запомнить на будущее, потому что ситуация достаточно частая. Если прямых ауто в середину 4 и более - пару не ждем. Если 3 и меньше - ждем. Так выходит?)

Не считай ауты, которые уже есть в середине перед текущим ходом. Если считать твоим методом, то получится так (так считать неправильно, то мне лень вспоминать формулы, сам уже много месяцев не играл):

4/5/9 - дают 1 аут = 1/27 = 3.7%
    пара = 5.5%

5.5 > 3.7, вывод: оставляем два места под пару. Но вероятность пары нужно считать в каждом конкретном случае.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1

• В китайский я играю пару лет.

... меня удивили карты которые приходили, словно покердом обиделся на меня и стал издеваться, это было очень весело, никогда такого не видел

Предположу, что здесь как раз ты повеселил многих регуляров китая.
    Ответить Цитировать
    11/111
    + 1
  • Купил второй моник, чуть позже сяду настраиваться, возможно даже стримчанский раньше начну.

ZULUS @ 18.6.2015
    Предположу, что здесь как раз ты повеселил многих регуляров китая.

Чувствую какой-то негатив последнее время в твоих постах, что-то случилось? Может я тебя обидел?
    Я скорее всего плохо формулирую свои мысли, а ты пытаешь меня как-то уколоть, поэтому трактуешь так, как тебе удобно.
    Разговор не про то что: "смотрите на него хехехе, он играет два года хехехе, никогда не видел таких ситуаций хехехехе". Я видел много различных раздач, и те что были вчера для меня совсем не новы, я никогда не видел что бы такое количество безумных раздач имели место быть в интервале 3 часов. И это было для меня действительно забавным.

Меня сильно расстраивает такое отношение или подобное, но во время трансляции, словно я кому-то чем-то обязан или кого-то к чему-то принуждаю, хочется даже иногда бросить все. Спасибо всем кто подписывается на твиче и ставит плюсы на джипсе, благодаря вам я понимаю, что есть зритель которому действительно интересно читать, смотреть и слушать.
    Ответить Цитировать
    23/679
    + 2
  • Ждём ждём)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • пока ты думаешь во сколько начинать стрим я спрошу
    На своем лимите в своей игре, ты уходишь от врага которому явно "прет", ну т.е. например в первой руке он со второй улице берет стритфлаш, а потом ему дают АА и КК?
    Залив ему байин ты видишь что ему также сдают стартеры и карты очевидно лучше твоих, твои действия?
    Сколько стоп-лосс?
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • vadimzes @ 18.6.2015
    пока ты думаешь во сколько начинать стрим я спрошу
    На своем лимите в своей игре, ты уходишь от врага которому явно "прет", ну т.е. например в первой руке он со второй улице берет стритфлаш, а потом ему дают АА и КК?
    Залив ему байин ты видишь что ему также сдают стартеры и карты очевидно лучше твоих, твои действия?
    Сколько стоп-лосс?

нет, не ухожу - это так же плохо, как и стопвинить. Сделаю перерыв на -300 кушей и сяду думать.
    Невозможно чуять когда будет переть вам, а когда опу, от вас ничего не зависит, нужно просто играть.

Если успею настроится, стрим в 20:30 МСК
    Ответить Цитировать
    24/679
    + 0
  • netigor @ 18.6.2015
    Чувствую какой-то негатив последнее время в твоих постах, что-то случилось? Может я тебя обидел?

Никакого негатива. Я буддист. Просто в моем понимании твоя игра не выглядит регулярной. Если я ошибся в своих суждениях, конечно же приношу свои глубочайшие извинения и мы увидим быстрый и успешный рост по лимитам (ты же не планируешь стримить по 2 рубля фофан вечно? стримы они как бы должны мотивировать, быть примером).

П.С. ну и кушей сегодня надо депнуть, а то вчера, как-то идеальный для микролимитов БР кончился.:
    Ответить Цитировать
    12/111
    + 0
  • Закончился очередной стрим, сегодня мы снова побели рекорд! Более 6 часов на стриме
    Огромное спасибо всем кто заходил и отдельное спасибо всем тем, кто был на стриме с его начала до самого конца
    Лично меня переполняют положительные эмоции, очень хорошо пообщались и повеселились, до новых встреч.
    В пятницу (сегодня) у нас выходной, в субботу надеюсь увидимся
    Ответить Цитировать
    25/679
    + 1
  • Фух. Вставать каждый рабочий день в 7 утра это ад

Плюс еще это детективное расследование , я чувствую себя зомбаком
    Ответить Цитировать
    21/47
    + 0
  • Всем привет!
    Не уверен что в то время как за окном +25 (да еще и всоп сейчас идет) будет много желающих посмотреть стрим в выходные дни.
    Так что, пока все это дело под вопросом.
    Так же всерьез обдумываю поднятие по лимитам на стриме... То что это нужно делать - безусловно факт, да и много раз я это слышал от многих своих постоянных зрителей, но вот как это более правильно организовать и более грамотно сделать - я пока не знаю, поэтому думаю, решаю, размышляю.

Объявляю субботу - днем нерешенных вопросов
    Ответить Цитировать
    26/679
    + 0
  • Вот и прошли выходные, подумал о графике стримов и постараюсь хоть немного придерживаться его.
    Я прекрасно понимаю, что среди вас едва ли найдутся люди готовые смотреть мой стрим в выходные в ущерб своим запланированным делам, ну и выходные - это как раз те дни когда лучше поиграть по-серьезному по объективным причинам. Сам график:
    ПН - выходной или не покерный стрим.
    ВТ - вечерний стрим
    СР - вечерний стрим
    ЧТ - вечерний стрим
    ПТ - ночной алкострим
    СБ - выходной
    ВС - выходной

Зарегал канал на ютубе, и там отключили звук и перебанили все видосы моих трансляций. На следующем стриме подойду более серьезно к вопросу выбора музыки. Не исключено что на канале, помимо записей стримов, будут появляется какие-то тематические видео.

Завтра стрим начнется в 22:00 МСК
    Темы стрима: сратегия и как она должна меняться, игра 3макс.
    Обсудим эти и другие темы, а также поиграем предпочтительно 3макс.

Буду рад всем и каждому завтра вечером. Если у кого есть вопросы касательно завтрашних тем, могут их подготовить и задать здесь либо прямо на стриме.
    Sp1YFmgAcbg.jpg

По поводу "не покерных" стримов - это просто стримы где я буду болтать и общаться не играя при этом в покер, просто потому что хочется немного отдохнуть от ананаса, их я не могу (я так думаю) выкладывать на джипси, так что кому интересно приходите сразу на твич.
    Ответить Цитировать
    27/679
    + 4
  • Расскажи побольше про подсчет вероятностей, в % соотношении, где брал таблицы/считал ли сам, вероятности фулхауса к двум парам/разбивка 2 карт флад дро на стрит дро и т.д.
    Пользуешься ли сейчас какими то таблицами аутов/процентов при игре на своем лимите?
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Вопрос ко всем читающим. Как думаете какой нужен банкролл для турнирного ананаса и снг. Мне кажется порядка 60 би.
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Турнирный ананас?? На тонидджи или где нашел?)
    Ответить Цитировать
    22/47
    + 0
  • burzum, имхо меньше, 30-40 за глаза будет. В китайский не помультитейблишь, сессий по 30 турниров не будет
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • queenofspace, да на тони бет каждый день турниры от 1 евро до 50 и хедзап снг
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • vadimzes, часто вижу тебя в реге на турниры по 10 евро, выгодно играть?
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Конечно на тонибете, играем турниры эвери дэй
    Но я лично думаю что БР там нужен больше чем в кеше, так как
    А)мтт это 3-макс столы
    Б)это частое влетание в ситуации "если щас фэнтэзи не соберу" то пока
    В)на высоких блайндах удачное фэнтэзи врага может сразу отобрать шансы на победу

Но в целом весело)))
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • В турнир за 10 евро я отобрался через сателлит)
    он не по БР
    играл турнир за 1 евро раз 5-6
    два топ-1 одно топ-2
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
1 4 5 6 7 171
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.