beermix @ 23.8.2015
Я так понимаю ты в России не живешь, а я живу и мне виднее ) И в 98 в том числе. Все там было нормально, покером тогда не зарабатывал. Все мои знакомые работающие в непокере, а на обычных работах, в этом году как летали во всякие Турции так и летают.
В1998 году все вклады людей обесценились. Они слепо верили в экономику, копили деньги на жилье, на будущее.. А потом оказались банкротами.
Шахтеры перекрывали магистрали, везде был беспорядок, рэкет. Такой сценарий маловероятен, но забывать худшее не нужно.
В прошлом году у моих друзей в Москве была зарплата 4-5тыс$.. теперь упали продажи, упали зарплаты в рублях, курс изменился. Теперь зарплата 1.5-2тыс$.. На отдых тоже хватает, но ведь в остатке совсем другие деньги. Многие задумываются о Скандинавских странах, Британии.
С другой стороны, сейчас интересно покупать жилье в Москве.
К примеру, в прошлом году стоимость была 300тыс долл, в этом году те же квадраты стоят 150тыс. Поэтому плюсовать в покере стало важнее, чем работать в рамках национальной экономики.
Изначально, центром был Киев. После земли находились под влиянием монгольского иго.
История условной Польши окажется богаче и интереснее.
P.S. Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят Раша, но всё таки она наша — Наша Раша