Вот как выглядела история рук во время сессии: Оказывается это моя вина и мои проблемы, ответственности пд нет. Сил общаться с службой поддержки больше нет..
С момента моего последнего поста в дневнике у меня получилось приобрести недвижимость и неторопливо сделать ремонт, если использовать покерную терминологию, то всё получилось на уровне крепкого регуляра средних лимитов. Также за этот период мне удалось посетить матчи кубка конфедераций, чемпионат мира по футболу, Сочи и серию SPF где с первой попытки удалось попасть в деньги турнира Warm Up . В ближайшее время планирую вернуться к игре чтобы дальше развиваться в МТТ, по возможности буду дальше вести дневник.
Начал играть zoom PLO на старзах. Отыграл небольшую дистанцию из 70к рук, по итогу получилось в плюс с не очень уверенным винрейтом, но с уверенным перебором :
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.