eclibrise @ 04.11.23Проснусь после покера и сяду в очередной раз собирать магическое гто , которое сможет хорошо играть против поля в интернете.)
Да что тут придумывать, берешь UW солдатов и нагибаешь, если ты про Стандарт )
Правда, к масс-ремувалу чувствительны. Я в основном ими дейлики делаю плюс моноред есть, GW энчанты, для квестов MonoU и MonoB, но последним давно не играл. Люблю быстрые деки, чтобы не тратить много времени на матчи.
https://mtga.untapped.gg/meta/tier-list?rank=PLATINUM_TO_PLATINUM
Сам лимитед больше люблю.
Клиент Untapped рекомендую скачать, кстати, норм штука.
eclibrise @ 04.11.23Все сжирает рейк.
У меня h2n показывает в районе 3-3.5бб рейк на рашнл2, в реальности же где-то 5бб, ну может 5.5. На нл10 сильно больше получается?
За 20 часов какое место получается на ЛБ откатать на 10ке?
По поляне можешь что-то сказать такое, что бросается в глаза? В целом оно все такое же телефонистое и пассивное, как и ниже? Реги чаще нитоеды и в целом по полю блефов у челов не приходится искать?
Привет привет)
Дизель @ 04.11.23
Да что тут придумывать, берешь UW солдатов и нагибаешь, если ты про Стандарт )
Правда, к масс-ремувалу чувствительны. Я в основном ими дейлики делаю плюс моноред есть,
Этож злейщий враг.) Я контролем всегда играю. И ой ,как агроту не люблю.
Сейчас Ragdos discard собрал.
Метовыми колодами не играю. Интересно самому покопаться -подумать и посмотреть идеи на ютубе. Коллективный разум конечно не победить. За полтора года ,что солдаты ,что моноред которые в топе и так Визарды только усиливают .Я думаю ориентируются на мобильный рынок и соответственно на быстрые матчи.
Дизель @ 04.11.23Клиент Untapped рекомендую скачать, кстати, норм штука
У меня MTGA Assistant .
Картонный Командир интернет конечно не заменит.
Сам такого не заметил, как дочки профинансировал довольно сильную колоду.)
dibidibidis @ 04.11.23У меня h2n показывает в районе 3-3.5бб рейк на рашнл2, в реальности же где-то 5бб, ну может 5.5. На нл10 сильно больше получается?
Привет! Очевидно ,что неправильно показывает и реальность в 5 кажется маловероятной. Рейк на всех лимитах в Раше должен быть одинаковый. У меня в районе 7 по Хм. А там ХЗ.
dibidibidis @ 04.11.23За 20 часов какое место получается на ЛБ откатать на 10ке?
3-4 Я очень медленно клацаю, долго думаю и много отвлекаюсь. И очевидно не готов заниматься кнопкотыкальством рендомным 100проц бтн и тд. В лидербордах поголовно.
dibidibidis @ 04.11.23По поляне можешь что-то сказать такое, что бросается в глаза? В целом оно все такое же телефонистое и пассивное, как и ниже? Реги чаще нитоеды и в целом по полю блефов у челов не приходится искать?
Нельзя сделать вывод какой то определенный. Нитов хватает, но что бы прям не блефовали не скажу. Я блефую )
Японцев "пол пула", что намекает на то, что за столами будет цирк.)
eclibrise @ 04.11.23Привет! Очевидно ,что неправильно показывает и реальность в 5 кажется маловероятной. Рейк на всех лимитах в Раше должен быть одинаковый. У меня в районе 7 по Хм. А там ХЗ.
Я подсчитывал ручками и при условии, что крафт именно зеленую отображает правильно, то получалось 5бб. Крафт некорректен в 3вей оллинах, но я не уверен, сказывается ли это именно на зеленую или только на оранжевую. Плюс такие ситуации у меня 1-2 за сессию. Если в остальном он корректно отображает профит + рейк, то получалось 5бб.
eclibrise @ 04.11.23Японцев "пол пула", что намекает на то, что за столами будет цирк.)
Действительно странные ребята, часто с ними случались раздачи, где я недоумевал от ШД или в целом от розыгрыша. :)
eclibrise @ 04.11.233-4 Я очень медленно клацаю, долго думаю и много отвлекаюсь. И очевидно не готов заниматься кнопкотыкальством рендомным 100проц бтн и тд. В лидербордах поголовно.
Я недели 3 поиграл "в лидерборд", устал от этого, перешел на нормальную игру, но вместе с этими теперь длинные дистанции выкатать не могу с тех пор, больше концентрации и энергии уходит, зато винрейт сильно лучше стал. Пытаюсь нормальную гонку сыграть и никак. А без дистанции раш катать словно нет смысла. Надо как-то пофиксить это дело. Удачи за столами! Может доберусь до нл10 как-нибудь, но для этого нужно перестать кэшаутить из рума : D
eclibrise @ 04.11.23В правильном направлении движешься. Осталось только перейти в нормальную сеть.
В свое время люди катали 16-20 столов старзы за рб, здесь катка кмк +- в тоже русло, месишь рейк ради рб, который правда сильно плавающий. Где-то проапает во флипауте (который с лимитов выше нл10 скорее всего уже мало что дает в плане % от профита), и офк сильно зависит от джеков, единственное из рб, что можно контролировать - лбшки, но это прям нужно сильно жертвовать здоровьем, сном и нервами иногда ("прямой" рб конечно здесь не учитываю, я не думаю, что у кого-то из плюсовых он есть).
На том же условном нл2 можно за месяц построить банкрол хотя бы баксов 500 (если нет необходимости в кэшаутах) и уже в руме с хорошими условиями катать нл10 рег столы :) Или вообще жить на это, я года 1.5 назад катал 3 или 4 гонки и все еще вижу ники, которые были тогда. А судя по стримам Мистера Эндрю, который катал лимит в 2021, там таких ребят еще больше. Т.е. люди годами катают эти гонки ради 500-1000$/мес (хотя год назад думаю ожидание на нл2 было повыше из-за ггкэр, может от 600 или 700 даже).
А так я мелкими шажками двигаюсь сейчас в редстаре, катаю там в остальные дни, а гонки раз в три или четыре дня. Будем посмотреть, что из этого получится :)
Привет.
Почитаю, кинул в закладки.
Удачных катушек!
dibidibidis @ 04.11.23а гонки раз в три или четыре дня
Это абсолютно тупиковый путь ,если рассматриваешь для себя какие то перспективы в покере.
Мало того ,что сама дисциплина особо не подразумевает рост по лимитам, так еще и 90 процентов игры в неоптимальном состоянии. О какой А-Б-В игре может идти речь суточными сессиями? Кнокотыканье на волнах карусельной диспы .
dibidibidis @ 04.11.23А так я мелкими шажками двигаюсь сейчас в редстаре,
Двигайся большими и уверенными.) +ЕВ однозначно.
А вы где в интернете в Мэджик играете?
MTG Arena?
На компике то играешь сейчас во что нибудь ? А то на работе карты, на отдыхе карты )
Я вот на релизе Balldurs Gate 3 прошел. Не интересуешься таким ?
eclibrise @ 05.11.23Привет! Спасибо! Надеюсь на этот раз не отпишешься. Политики не будет.) Господи ,как же давно все было и как приятно видеть родные ники.)
Как в молодость вернулся!
Рад, что ты вернулся. Не, все норм, проехали.))
Как дочка вообще, сколько ей уже лет? Моей 11. Возраст, конечно, когда ее все интересует и ей все надо.
rutakime @ 05.11.23Я вот на релизе Balldurs Gate 3 прошел. Не интересуешься таким ?
Любимый жанр. Ждал выхода игры с анонса. Прошел до города и сделал бессрочный перерыв.
Вроде и сделано все круто ,но что то не цепляет и все тут. Оригинальные отлично прописанные персонажи с прекрасными диалогами не вызывают сопереживания. Нет того ощущения какое было с Трисс на маскараде и маяке.💔💔💔
Боевка к концу становится слишком простой. Отличная игра, но видимо не тот эмоциональный флер у меня сейчас.
Сначала не понял, а потом как вдруг понял.
1200 минут в день, жиесть 😯