сегодня проснувшись понял что разбит полностью, отдал почти все силы вчера в дипранах, так что сегодня отдыхал. поработал 4 часа во флоп зиле, интересные факты обнаружил. посмотрел футбол, Динамо на легке обырала Маккаби Тель-Авив так что пора подытожить конец августа- сентябрь
1. откатал всего 450 мтт. не много, но был оч занят ( предложение девушки и празднование, решение разных проблем внутри команды, свадьба моего друга, отравление с температурой, мой др, др моей уже невесты), так что смог откатать полноценных 14 сессий. 2. качество своей игры поднял в разы, больше 10часов в исм-2 провел в разборах и снг коучинге в разделе мтт ( 300чел). 3 оч качественных тренировок с своим тренером. расширил свой спектр приемов на 1-2 уровне мтт(4часов) . по максимум постарался просчитать префлоп еквити по разным екшенам (8часов). разобрал свою базу, нашел 2 явных лика ( 3ч). в флопзиле прошелся по всем рукам на флопе(8ч). так что теоретически я уже почти как задрот 3. а результаты желают лучшего
ну ничего. с учетом того что у меня впервые была такая просадка, то что вышел почти в 0 рад безумно!!! что еще радует, это кучу дипранов где убивают как хотят, а значит прогресс очевиден. еще пол года назад таких дипранов было в разы меньше.
планы на октябрь 1. откатать 800 мтт ( 40 мтт за 20 сессий) 2. поработать в исм2 в снг коучинге 15часов 3. доработать раннюю стадию до впип/пфр 25/15 и последствия от этого. 4. разобрать еще раз свою базу по фильтрам, 100% гдето раздаю как фишки 5. полностью разобрать еквити разных рук на пост флопах 6. сходить на йоду 8 раз
так что работы еще много, но я сцуко успею подняться до конца года до аби 50, чую !!!!!!!!!
сегодня после всех тренировок, такое хорошее настроение.... сел катать, 1 бет-бит, другой. третий. ну все как обычно на старзах , сижу значит смотрю на это все, а в душе покой, так спокойно, так хорошо, давно так хорошо не было)) реально сижу и по кайфу катать!!! хз что со мной, но кайф то какой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на бабле чувак заколол меня на Q9о
Карл, на Q9о !!!!!!!!!!!!!!!!!!!