Закончил пакет 100 туриков на 3 лимите и 1900 на 7 лимите. 71 фишка с турика все же вышла, хоть и ебали мне мозг в конце пакета. Далее будут графики, потом немного слов.
Сейчас я с девушкой переезжаю в Питер, после чего опять плотно возьмусь за катку. Конечно нормально так затрат уйдет, поэтому я еще не решил, что дальше катать.
Скорее всего я либо будут катать 7 онли от себя, либо 7 + 15, но тогда уже снова придется обратиться к бекерам.
Если этот пост наберет нормально лайков, или мне в личку напишут желающие поддержать на 15 лимите, я пойму актуальность создавать новый бек. пакет. (Просьба не тыкать на этот пост плюсики просто так)
Сообщение отредактировал highflyer18 - 28.9.2015, 2:58
TyzkaroL, Хотя, чет 200 фих с турнира какой-то неебический перебор, мож че не так фильтранул, т к у тебя 900 1х, 400 2х и 350 3х мест, а всего турниров 2300, не сходится же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Осталось 101 турик откатать по пакету