Ребята, расходимся. Парень залился и катает тройки.
Так, стоп! =) Никто никуда не расходится!) Я не уходил, но обещаю вернуться!)
Когда ты заливаешся, играешь сначала 30ки, потом 15ки, потом 7ки, потом и вовсе 3ки, желание писать об этом и быть публичным как-то сразу отпадает! Не для нытья я блог заводил. Да и в игре и в себе сначало разобраться нужно было.
Начну с хорошего. Весь февраль я с друзьями провел на Самуи. Отдыхали, катали. Катать там я стал особенно плохо, развращало буквально все вокруг.) В Тае и произошел первый спуск по лимитам, на 15ки. После очередной заливной сессии, я заскринил свои статы и сравнил их со статами одного топ рега.Волосы встали дыбом. Куча дыр и эксплойтных цифр. Исправлялось все долго и нудно, и продолжаю сейчас. Пока я отучался творить хуйню, банкрол продолжал худеть и я спустился на 7ки. Не знаю, то был стрик или плохая игра, уже не важно. Друзья даже термин моим шедевральным раздачам придумали "отЖеньковать" или "Женёк стайл"
, это особые раздачи, в них никто не умел отдаваться так как это делал я! Это смешно, но по факту мог сэкономить денег.
Кстати перед Таем, у меня сломался старый ноут и смотря в будущее с надеждой и тогда еще обладая роллом я купил себе MacBook Pro 15'. Сейчас денег почти нет, зато я наверное единственный кто катает 3ки на макбуке с заставкой фотки отдыха в Тае на рабочем столе.
После приезда в Киев, мы прозрели с этого черно-белого кино за окном после красок лета, и немного приуныли. Посидели неделю в Киеве и поехали покорять серию "Первая столица" в Харьков. Там я катал мало, хотелось получить побольше впечатлений от оффлайна. И когда снова вернулись, впал в какуе-то дикую фрустрацию еще и на фоне залива все происходило. Собрав остатки ролла, я решил начать все заново. Сейчас я играю 3ки, и каждое утро занимаюсь теорией. Начал снова бегать, с апреля ненадолго поменяю съемную квартиру, перееду жить в район похуже и подешевле, и вид из окна на вид из окна меня будет только мотивировать вернуться в старую квартиру. Сделал себе новый рабочий график, введу с нового месяца.
Так что все продолжается!