1 4 5 6 7 8
  • Почему залился сразу? Может худ новый пробует на микро лимите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • icanfly @ 24.3.2016
    Почему залился сразу? Может худ новый пробует на микро лимите.

Мажоры блин. Худ тестировать надо на фантиках! =) Или 0.25 хотяб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ничего не понимаю, почему ТС так быстро ушел из дневника?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0

• Ребята, расходимся. Парень залился и катает тройки.

Так, стоп! =) Никто никуда не расходится!) Я не уходил, но обещаю вернуться!)

Когда ты заливаешся, играешь сначала 30ки, потом 15ки, потом 7ки, потом и вовсе 3ки, желание писать об этом и быть публичным как-то сразу отпадает! Не для нытья я блог заводил. Да и в игре и в себе сначало разобраться нужно было.

Начну с хорошего. Весь февраль я с друзьями провел на Самуи. Отдыхали, катали. Катать там я стал особенно плохо, развращало буквально все вокруг.) В Тае и произошел первый спуск по лимитам, на 15ки. После очередной заливной сессии, я заскринил свои статы и сравнил их со статами одного топ рега.Волосы встали дыбом. Куча дыр и эксплойтных цифр. Исправлялось все долго и нудно, и продолжаю сейчас. Пока я отучался творить хуйню, банкрол продолжал худеть и я спустился на 7ки. Не знаю, то был стрик или плохая игра, уже не важно. Друзья даже термин моим шедевральным раздачам придумали "отЖеньковать" или "Женёк стайл", это особые раздачи, в них никто не умел отдаваться так как это делал я! Это смешно, но по факту мог сэкономить денег.
    Кстати перед Таем, у меня сломался старый ноут и смотря в будущее с надеждой и тогда еще обладая роллом я купил себе MacBook Pro 15'. Сейчас денег почти нет, зато я наверное единственный кто катает 3ки на макбуке с заставкой фотки отдыха в Тае на рабочем столе.

После приезда в Киев, мы прозрели с этого черно-белого кино за окном после красок лета, и немного приуныли. Посидели неделю в Киеве и поехали покорять серию "Первая столица" в Харьков. Там я катал мало, хотелось получить побольше впечатлений от оффлайна. И когда снова вернулись, впал в какуе-то дикую фрустрацию еще и на фоне залива все происходило. Собрав остатки ролла, я решил начать все заново. Сейчас я играю 3ки, и каждое утро занимаюсь теорией. Начал снова бегать, с апреля ненадолго поменяю съемную квартиру, перееду жить в район похуже и подешевле, и вид из окна на вид из окна меня будет только мотивировать вернуться в старую квартиру. Сделал себе новый рабочий график, введу с нового месяца.
    Так что все продолжается!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/91
    + 9
  • Lacoste @ 24.3.2016
    Когда ты заливаешся, играешь сначала 30ки, потом 15ки, потом 7ки, потом и вовсе 3ки

А 100ки и 60ки, как туда занесло? Лудильня т.е пытался отбиться или шотил под сладкую январскую поляну?

Всякие 7ки проходятся за неделю, говорю по собственному опыту, главное настроится на жесткий гринд и не давать себе поблажек и 100-150би за этот срок сделаешь изи. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • whitepavel,
    Спасибо!
    60ки и 100ки в январе играл под бекингом, шотил под поляну. Там вообще цирк получился, сыграл 28 фишек при рег рейте 33%, поймав недодачу в 3-максе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/91
    + 0
  • Завтра утром буду участвовать в полу марафоне http://kyivhalfmarathon.org/. Готовился больше месяца, бежать буду уже третий раз за все время.
    Первый раз пробежал за 1.35, второй за 2.05 (вообще не готовился). В этот раз планирую за 1.40-1.50 управиться. Как финиширую, сразу домой и за катку!=)
    1vhujpvlgq1sgavrom62glcax.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/91
    + 0
  • Lacoste @ 16.4.2016
    Первый раз пробежал за 1.35

21 км за 95 минут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Tema2010 @ 16.4.2016
    21 км за 95 минут?

a0f.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • Masssr, ну просто у меня 10км в среднем темпе занимали порядка 55 минут, но это же 20ка и вторую 10ку пробежать в таком же темпе наверное вряд ли получится, если ты конечно не легкоатлет. Хотя может быть просто я дно в беге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Tema2010 @ 16.4.2016
    21 км за 95 минут?

Да), это было два с половиной года назад. Тогда готовился долго, хотел попасть хотя-бы в топ 30, но я был очень далек от реалий плотности поляны и занял что-то вроде 115го места из 700-800 участников. Первое место занял какой-то рег с результатом 1.05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/91
    + 2
  • Lacoste @ 16.4.2016
    Первое место занял какой-то рег с результатом 1.05

Это точно фестивальный марафон? Может у Вас там олимпиаду втихаря проводят, если мировой рекорд 58:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • Finish!!

Пробежал за 1.45. Мог уложиться в 1.40, потерял кучу времени: три раза развязывались шнурки, потом еще в толчок захотелось) и все эти разы сбивался темп и терялись минуты, на последних 2км это сказалось болью в печени и пришлось снижать скорость.
    Когда бежишь в конце, уже с завистью смотришь на тех, кто просто ходит и сам сладко вспоминаешь как вчера ХОДИЛ ПЕШКОМ в магазин!)) Поэтому на финише получил кучу классных эмоций и, несмотря на диспу во время забега, в целом остался доволен.
    Кстати, в этот раз был поставлен рекорд трассы: 1.04, так что поляна и тут плотнеет.

Трофеи (посередине последний)
    zbfqsdtknqgdmbnsbl40mbqg3.jpg

Попал в топ25%)
    ir6i7el8nozt91h5u03euv04d.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/91
    + 5
  • Коротко о том, как обстоят дела.
    Сейчас катаю 15ки. В этом месяце поставил цель отыграть 4500 игр. Уже перешел отметку в 2к игр и хочу поделиться результатами.
    wvc78k1atei8hru43vh9ypcza.png

Пока было 3 плотных захода в поле, остальное по мелочам.
    1.
    xj7qm30bdixci07k7geckvxuf.png

2.
    qlk59t1p7ch6ele3nm2kxq212.png

3.
    a1b5sbcgzwtbhykew9yr48sar.png

Догонял график по играм, а заодно проверил себя как выдерживаю такой темп, хочу сказать что после 200го турнира желание катать было больше чем после 100го, но таки сон берет свое. Кстати теперь понимаю спинфоплея, локти после таких заходов пиздец как болят)). Результатами доволен, чего не скажешь про общую картину за период.

А именно: общий чипев, чипев в ХА, и винрейт против фишей. С хедзапом вообще беда пока, самое больное место, смотрю винрейты у топов на моем лимите и пока до них далеко.
    Как раз хотел откатать 2к, чтобы посмотреть картину без особой диспы. Сегодня разбирал ХА и спинлайзер и трекер, нашел дыры в статах и по ситуациям.
    Низкие контбеты, высокие фолды на дилэй, ситуация "сб опенинг" почти во всех стеках и "вс лимп" в глубоких стеках. Следующие 2к туриков буду работать над этим и потом сравню. Результатами обязательно поделюсь, может кого вдохновлю на импрув.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/91
    + 7
  • Вчерашний день
    0skf3yicw2zlaq86c62tp5zkq.png

Вообще за день отдал пару стеков по ев из за идиотских блефов. После 150го накопилось и стало морально разъедать, игра начала скатываться в бет с парой, фолд с воздухом. С таким апстриком за день, такого когнитивного диссонанса по окончанию у меня еще не было.
    c762u0z05jvdb8eayixj4oank.jpg

Сейчас проснулся и продолжаю работать над игрой, понаходил еще парочку дыр в статах 3-макса, на которые раньше даже внимания не обращал.
    Проанализировал вчерашний моральный замес и понял что большую роль сыграло добавления 4го стола, Пока не готов еще, ибо гринд машина это одно, но чтобы идти выше нужно натренировать понимание. Сегодня 2-3 стола играть буду и посмотрю сколько по количеству смогу показать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/91
    + 3
  • Тест на нита. СБ неизвестный фиш, ББ неизвестный рег.
    Пуш + Фолд -

PokerStars - $14.10+$0.90|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 25.5 BB
    BB: 30 BB
    Hero (BTN): 19.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, SB calls 1.5 BB, BB calls 1 BB

Flop: (6 BB, 3 players)
    SB bets 3 BB, BB calls 3 BB, Hero???

И такое бывает здесь. Чуть было не чекнул Терн.

PokerStars - $14.10+$0.90|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players

BTN: 25 BB
    Hero (SB): 25 BB
    BB: 25 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

BTN raises to 2 BB, Hero calls 1.5 BB, BB calls 1 BB

Flop: (6 BB, 3 players)
    Hero checks, BB bets 2 BB, BTN calls 2 BB, Hero raises to 7.5 BB, BB calls 5.5 BB, fold

Turn: (23 BB, 2 players)
    Hero bets 6 BB, BB raises to 15.5 BB and is all-in, Hero calls 9.5 BB and is all-in

River: (54 BB, 2 players)

Hero shows (One Pair, Jacks)

BB shows (One Pair, Twos)

Hero wins 54 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/91
    + -7
  • Забавно наблюдать как мозг желаемое выдает за действительное. По ходу той раздачи с АК, в голове промелькнуло: "так, у фиша и гатшоты с оверкартами и оесд и несколько слабых 5к есть, рег - тот вообще сирота, если не рейзит против двоих, поехали, надо лупить! Пихну, получу кучу мертвых денег, а не получу так эквити не самое плохое". Как дань дисциплине, сфолдил хоть.
    Но в калькуляторе все оказалось "немного" мрачнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/91
    + 0
  • Даже колл третьим будет лучше пуша)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • После этой пришлось взять перерыв. Рег по местным меркам очень крутой.

PokerStars - $14.10+$0.90|20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): 23.95 BB
    SB: 13.55 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

SB calls 0.5 BB, Hero checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 1 BB, Hero calls 1 BB

Turn: (4 BB, 2 players)
    Hero checks, SB checks

River: (4 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 2 BB, Hero raises to 4.5 BB, SB raises to 11.55 BB and is all-in, Hero calls 7.05 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/91
    + 0
  • Юбилейный сотый пост отмечаю раздачей.
    Опп неплохой рег.

PokerStars - $14.10+$0.90|20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players

Hero (SB): 25.9 BB
    BB: 11.6 BB (VPIP: 56.91, PFR: 42.26, 3Bet Preflop: 38.64, Hands: 209)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Hero calls 0.5 BB, BB raises to 2.3 BB, Hero calls 1.3 BB

Flop: (4.6 BB, 2 players)
    BB bets 1 BB, Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Turn: (8.6 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 1.25 BB, BB calls 1.25 BB

River: (11.1 BB, 2 players)
    BB bets 6.05 BB and is all-in, Hero calls 6.05 BB

BB shows (High Card, Ace)
    (Pre 66%, Flop 23%, Turn 14%)
    Hero shows (One Pair, Sixes)
    (Pre 34%, Flop 77%, Turn 86%)
    Hero wins 23.2 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/91
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.