Девятый корт

116
Статистика
Статистика
116
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4637
  • Постов
    5,034
  • Просмотров
    335,224
  • Подписок
    116
  • Карма автора
    +26,642
1 4 5 6 7 252
  • Блог отличный, просто не все умеют так красиво и складно писать, поэтому в режиме ридонли.
    Всех милее Иванович))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • swordfish @ 26.8.2015
    Матч дня [ +4 / -6 ] 26 августа

В Уинстон-Салеме будет 3-4 интересных матча, но линии задерживают, так что предлагаю

Киз-Квитова 2-0

Дают 2.37, а вероятность повыше, как мне кажется. Можно и проиграть, конечно, но не исправлять же статистику совсем верняками - "матчи дня" это нечто большее все-таки )

2.54 на марике.
    Я вот смотрю линию уинстон-салема и непонятны кфы на хуеона-лу почему на п2 выкатывают 2.8. Хеон чтоли матчем с Пэром их впечатлил. Лу вроде пока по сетке движется норм на этом турнире, по мне так кфв должны быть по равной либо даже в сторону Лу. Вообщем присматриваюсь к п2, думаю ближе к матчу, прогнут кф на лу
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Товарищ Свордфиш, вы только про основной блог совсем не забывайте, если можно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • у людей вообще нет совести так нагло сливать?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • swordfish @ 26.8.2015
    Матч дня [ +4 / -6 ] 26 августа

В Уинстон-Салеме будет 3-4 интересных матча, но линии задерживают, так что предлагаю

Киз-Квитова 2-0

Дают 2.37, а вероятность повыше, как мне кажется. Можно и проиграть, конечно, но не исправлять же статистику совсем верняками - "матчи дня" это нечто большее все-таки )

На мой взгляд, это не самый хороший вариант, играть против Петры в Нью-Хейвене строгие 0-2. Она хоть и болеет, но это её турнир, она здесь мутузит всех и вся, действующий чемпион, за последние 3 года, тут 2 титула и финал. Они играли на AO в этом году, там ситуация была очень похожая, в том смысле, что Квитова тогда была не в форме, очень много ошибалась и уже испытывала проблемы со здоровьем, а Киз играла офигительно. В итоге 64 75 Киз. Сейчас американка точно хуже, а Петра наоборот и еще на любимом турнире. Не забывайте, она все-таки топ игрок, пятая ракетка мира. Два матча подряд 0:2 со слабо принимающей Киз, очень опасная ставка. Я взял ТБ(21).
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • OlegKh,
    Одесника(один из проигравшей пары) дисквалифицировали,вроде пожизненно, официально правда за другой эпизод, но там похоже по совокупности, у него было много всякого разного.
    И странно, что, вроде опять же Одесник, после завершения встречи не пожал руки паре соперников, может там что-то раньше произошло и такая игра была своеобразным знаком протеста?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Ого! Спасибо всем, кто написал )

kettler26 @ 26.8.2015
    Я вот смотрю линию уинстон-салема и непонятны кфы на хуеона-лу почему на п2 выкатывают 2.8. Хеон чтоли матчем с Пэром их впечатлил. Лу вроде пока по сетке движется норм на этом турнире, по мне так кфв должны быть по равной либо даже в сторону Лу. Вообщем присматриваюсь к п2, думаю ближе к матчу, прогнут кф на лу

Ага, но уже прогнули Лу, конечно, пока я спал, за 2+ тоже бы его брал.

VZV @ 26.8.2015
    На мой взгляд, это не самый хороший вариант, играть против Петры в Нью-Хейвене строгие 0-2. Она хоть и болеет, но это её турнир, она здесь мутузит всех и вся, действующий чемпион, за последние 3 года, тут 2 титула и финал. Они играли на AO в этом году, там ситуация была очень похожая, в том смысле, что Квитова тогда была не в форме, очень много ошибалась и уже испытывала проблемы со здоровьем, а Киз играла офигительно. В итоге 64 75 Киз. Сейчас американка точно хуже, а Петра наоборот и еще на любимом турнире. Не забывайте, она все-таки топ игрок, пятая ракетка мира. Два матча подряд 0:2 со слабо принимающей Киз, очень опасная ставка. Я взял ТБ(21).

ТБ выглядит надежнее, но Киз все-таки далеко не в ауте. Со Свитолиной отлично играла, с Бачински недавно тоже. Стабильности нет, но мне кажется, что у нее здесь больше мотивации, а в неожиданный взлет Квитовой в этом сезоне пока трудно поверить. Но в целом согласен со всем, а разве есть другие "матчи дня" сегодня? Буста-Болелли только если, хотя Болелли вчера удивил с Куэрри, так что 2-0 я там брать не стал, хватит чистой победы Бусты )

OlegKh, после ответов VZV обычно нечего добавить!
    Ответить Цитировать
    57/2278
    + 2
  • Буквально вчера включил концовку матча, Чорич - Хиральдо, и колумбиец откровенно сливал свою последнюю подачу, и до нее что то очень эмоционально обсуждал с арбитром.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • Ares_2014 @ 26.8.2015
    Буквально вчера включил концовку матча, Чорич - Хиральдо, и колумбиец откровенно сливал свою последнюю подачу, и до нее что то очень эмоционально обсуждал с арбитром.

похожий пёрл когда-то Фоньини устраивал, помоему как раз на ЮС опене, когда просто стоял типа и показывал сопернику подавай я не буду принимать. Но там он агрился, что судья 2 подряд заступа ему дал. Хотя Фоньини помоему по любой мелочи агриться
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Ares_2014 @ 26.8.2015
    Буквально вчера включил концовку матча, Чорич - Хиральдо, и колумбиец откровенно сливал свою последнюю подачу, и до нее что то очень эмоционально обсуждал с арбитром.

Ares_2014, не нашел подробностей этого эпизода, хотя там уже был счет 4-6, 6-2, 5-2 в пользу Чорича к последней подаче, так что вряд ли этот спор с арбитром на что-нибудь сильно повлиял. Правда, я как раз смотрел только первый сет и меня очень удивил Хиральдо, у которого не самая выдающаяся статистика на харде ) А счет в итоге неожиданный получился.
    Ответить Цитировать
    58/2278
    + 0
  • VZV @ 26.8.2015
    OlegKh,
    Одесника(один из проигравшей пары) дисквалифицировали,вроде пожизненно, официально правда за другой эпизод, но там похоже по совокупности, у него было много всякого разного.
    И странно, что, вроде опять же Одесник, после завершения встречи не пожал руки паре соперников, может там что-то раньше произошло и такая игра была своеобразным знаком протеста?

Да какой там протест, обычный match-fixing. И то, что они не пожали друг другу руки не самое интересное в этом видео. Вы упустили одну немаловажную деталь - ампаер отказался пожимать руки этим клоунам. Давно жду, когда введут серьезные санкции за неспортивное отношение к матчу и прочие отвратительные сливы. Давали бы дисквал на определенный срок, глядишь и спорт стал бы чище. Мечты-мечты...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VZV @ 26.8.2015
    На мой взгляд, это не самый хороший вариант, играть против Петры в Нью-Хейвене строгие 0-2. Она хоть и болеет, но это её турнир, она здесь мутузит всех и вся, действующий чемпион, за последние 3 года, тут 2 титула и финал.

Основной момент про Квитову не в том, что она болеет, кстати. Она сама говорила, что чувствует себя каждый день по-разному, с этим не угадаешь. Но то, что она уже долго тренируется в разы меньше, чем раньше, из-за болезни - это факт. Если она не шутит про это в интервью, конечно, а по игре в последних матчах все-таки создается ощущение, что правду говорит.

HappyShark @ 26.8.2015
    Давно жду, когда введут серьезные санкции за неспортивное отношение к матчу и прочие отвратительные сливы. Давали бы дисквал на определенный срок, глядишь и спорт стал бы чище. Мечты-мечты...

Сомневаюсь, что такие санкции могут ввести, слишком много может быть трактовок неспортивного поведения. Очень трудно доказать, когда человек был не в форме, а когда намеренно проигрывал, особенно с учетом обязательств спортсменов, которые вынуждают их выходить на корт в любом состоянии, чтобы избежать штрафов.

А вообще по этому поводу уже есть лучший пост - от Ишкана в легендарной теме.
    Ответить Цитировать
    59/2278
    + 0
  • swordfish, я именно все эти последствия болезни и имел в виду, говоря,что Квитова болеет. Если бы с ней всё было хорошо, там линия была бы от Петры -3.5 за 1,7 со всеми вытекающими, но чешка, слава богу, не присмерти и вполне еще боеспособна. Она топ игрок, победитель шлемов у неё отличная подача, а у Киз не самый лучший прием. Не вижу, тут 2:0 от американки.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • HappyShark, реакция вышечника, это уже следствие на то безобразие, что мы видим на видео. Наверняка, там что-то еще было до супертая. Просто если они катали фикс, то зачем это делать так откровенно и вызывающе.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Ладно, пора просить прощения у Квитовой, что пытался заработать на ее пропущенных тренировках. Сегодняшний матч с Киз прошел по всем законам классических боевиков. Сначала нашего героя унижали, а потом он собрался, поднялся, расправил плечи и начал наносить точные удары ) Итого 4-6, 6-1, 6-2. Браво!

- Возняцки-Винчи 6-4, 6(6)-7, 7-6(7). Еще один сегодняшний боевик, который, к сожалению, не показывали. Но мы болели всем чатом за каждую цифру на экране. Винчи постоянно отрывалась вперед на 2 очка, и по геймам, и на тайбрейках, включая последний, но Возняцки ее постоянно догоняла и перегоняла. Даже в цифрах, без всякого видео, выглядело круто )

- Джазири-Габашвили 7-5, 6-4. Кто-нибудь это видел? Я нет, а победа довольно неожиданная. Я недавно заметил Джазири (на грунте) в каком-то челленджере, он там отчаянно бросался за мячами. Играет с душой, но особого впечатления не произвел.

- Эрбер-Бедене 6-3, 6-0. Тоже почти не видел, но Эрбер отлично подает. Кто-нибудь может дать на него характеристику, откуда взялся такой?

Квалификации USO сегодня прошли без неожиданностей - они начнутся завтра ) так что пойду разбираться перед сном. Думаю, матч дня тоже выберу из их числа.
    Ответить Цитировать
    60/2278
    + 2
  • Матч дня [ +4 / -7 ] 27 августа

Кикер-Беррер

На победу Кикера, то есть специалиста по обыгрыванию фаворитов этим летом, который не допустил ни одной невынужденной ошибки в своем первом матче на USO, дают 7.50. Ну, вроде матч дня ))

Вряд ли выиграет, конечно, но шансы есть, и они лучше, чем 7.50, на мой взгляд.

Не знаю, о чем он говорит в этом видео, но будем считать, что "Завтра я планирую обыграть Майкла Беррера, потому что я еще слишком молод, чтобы проигрывать" или что-нибудь еще в таком аргентинском духе.
    Ответить Цитировать
    61/2278
    + 3
  • Хочу обратить ваше внимание на матч Джонсон - Лу Ен Сунь в Уинстон-Сейлеме.

У Лу проблемы со спиной (возможно, рецидив старой травмы). Вчера брал мед тайм в матче с корейцом. Джонсон тут прошел подавана Грота и топового Тсонгу В обоих матчах показал очень хорошие статы. Под 80% выигрыша на первом мяче, 60%+ попадания, много эйсов. Единственный минус - это личные встречи. Лу ведет 2-1.

На Джонсона в конторах дают 1.5-1.6.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • В таком случае надо брать Лу за 2.5. А лучше ТБ23 за двойку.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • swordfish @ 26.8.2015
    А вообще по этому поводу уже есть лучший пост - от Ишкана в легендарной теме.

Там был чуть другой пост с немного иной моралью. Он прям идеально сюда подошел бы, но чота я его найти не могу в теме(
    Поэтому набросал новый)
    ishkan @ 27.8.2015
    Немного про договорняки для ставочников.

Я играю в футбол лет с 5. Одно время играл очень хорошо, сейчас средний любительский уровень. Но и тогда, и сейчас я бывал в ситациях, когда с полуметра не попадал в пустые ворота в абсолютно идеальной позиции. Или наоборот, заворачивал какой-то фантастический финт или удар или пас неожиданно.

Команды мои ни раз и не два вытаскивали безнадёжные матчи с более сильным соперником с каких-нибудь 2:7, когда оппоненты вдруг расслаблялись, а потом не могли собраться или ничего не шло у них, а мы прыгали выше головы, а в момент 2:7 коэффициент на п2 был бы меньше 1,01. И наоборот, отливались бездарно гораздо более слабым командам, когда просто ничего не могли сделать.

Понятное дело, что в индивидульном, что в командном случае о договорняках не было и речи. Просто какие-то факторы психологии, физиологии, везения, неожиданности совпадали так, что на поле происходили абсолютно алогичные вещи.

За профессиональным спортом я слежу тоже с самого детства, а ставлю уже лет 13. И за это время я тоже повидал чудес на всевозможных уровнях. Фантастические камбеки, победы безнадёжных аутсайдеров, безвольные проигрыши фаворитов итд, итп. Это я пишу лишь про те случаи, когда никакой нечестной игры быть просто не могло. Понятное дело, были и мутные матчи, но речь немного о другом.

Договорные матчи есть и будут, с этим ничего не сделать, но сама их идея очень опасна для того, кто хочет профессионально заниматься ставками. Многократно наблюдал ситуации, когда люди начинают видеть договорняк в каждом втором матче. Это вообще очень удобно. Сыграл слабее тот, на кого ставишь - слился. Вынес фаворит - договорились на фору и тотал.
    По итогу в любом, даже в самом честном матче можно подогнать его ход и результат под ту или иную теорию заговора. Вот в чём проблема.
    Это чем-то похоже на честность ГСЧ в покере. На это проще всего списывать свои неудачи.

Даже в индивидуальных видах, ставя вы очень много не знаете. У кого-то трагедия в личной жизни, кто-то не выспался, кому-то просто не везёт. Миллион крохотных факторов в сумме могут повернуть матч с ног на голову даже без договорняка.

В общем и целом, если вы не лезете в какие-то матчи с диким падением коэффициентов или просто с мутными движениям то на дистанции договорняки вам встанут ровно в 0,0. Где-то вы не узнаете, что слился ваш, а где-то, что соперник.

А спорт мы и любим за эту его природу, когда на 100% не знаешь результата заранее, и в этом кайф и от того, когда сам играешь, и от того, когда смотришь, и от того, когда ставишь)
    Ответить Цитировать
    3/40
    + 4
  • KoAN @ 27.8.2015
    Хочу обратить ваше внимание на матч Джонсон - Лу Ен Сунь в Уинстон-Сейлеме.

У Лу проблемы со спиной (возможно, рецидив старой травмы). Вчера брал мед тайм в матче с корейцом. Джонсон тут прошел подавана Грота и топового Тсонгу В обоих матчах показал очень хорошие статы. Под 80% выигрыша на первом мяче, 60%+ попадания, много эйсов. Единственный минус - это личные встречи. Лу ведет 2-1.

На Джонсона в конторах дают 1.5-1.6.

Я этот матч планирую пропускать - мне 1.5-1.6 на Джонсона тоже не хватает, как и NEO23.

Железной уверенности в победе Стива у меня тут нет, если бы давали 2+, можно было бы думать. А сейчас действительно больше похоже на недооценку Лу, который ведет по встречам и в целом гораздо "хардовее", чем Джонсон, то есть больше EV со стороны Ен-Суня.

Но вообще я бы обращал внимание на этот матч только при совсем больших перекосах в кефах, уж очень он непонятен. Больших перекосов и не наблюдается, так что не видно велью в борьбе с конторами по нему.
    Ответить Цитировать
    62/2278
    + 0
1 4 5 6 7 252
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.