swordfish @ 26.8.2015
Матч дня [ +4 / -6 ] 26 августа
В Уинстон-Салеме будет 3-4 интересных матча, но линии задерживают, так что предлагаю
Киз-Квитова 2-0
Дают 2.37, а вероятность повыше, как мне кажется. Можно и проиграть, конечно, но не исправлять же статистику совсем верняками - "матчи дня" это нечто большее все-таки )
swordfish @ 26.8.2015
Матч дня [ +4 / -6 ] 26 августа
В Уинстон-Салеме будет 3-4 интересных матча, но линии задерживают, так что предлагаю
Киз-Квитова 2-0
Дают 2.37, а вероятность повыше, как мне кажется. Можно и проиграть, конечно, но не исправлять же статистику совсем верняками - "матчи дня" это нечто большее все-таки )
kettler26 @ 26.8.2015
Я вот смотрю линию уинстон-салема и непонятны кфы на хуеона-лу почему на п2 выкатывают 2.8. Хеон чтоли матчем с Пэром их впечатлил. Лу вроде пока по сетке движется норм на этом турнире, по мне так кфв должны быть по равной либо даже в сторону Лу. Вообщем присматриваюсь к п2, думаю ближе к матчу, прогнут кф на лу
VZV @ 26.8.2015
На мой взгляд, это не самый хороший вариант, играть против Петры в Нью-Хейвене строгие 0-2. Она хоть и болеет, но это её турнир, она здесь мутузит всех и вся, действующий чемпион, за последние 3 года, тут 2 титула и финал. Они играли на AO в этом году, там ситуация была очень похожая, в том смысле, что Квитова тогда была не в форме, очень много ошибалась и уже испытывала проблемы со здоровьем, а Киз играла офигительно. В итоге 64 75 Киз. Сейчас американка точно хуже, а Петра наоборот и еще на любимом турнире. Не забывайте, она все-таки топ игрок, пятая ракетка мира. Два матча подряд 0:2 со слабо принимающей Киз, очень опасная ставка. Я взял ТБ(21).
Ares_2014 @ 26.8.2015
Буквально вчера включил концовку матча, Чорич - Хиральдо, и колумбиец откровенно сливал свою последнюю подачу, и до нее что то очень эмоционально обсуждал с арбитром.
Ares_2014 @ 26.8.2015
Буквально вчера включил концовку матча, Чорич - Хиральдо, и колумбиец откровенно сливал свою последнюю подачу, и до нее что то очень эмоционально обсуждал с арбитром.
VZV @ 26.8.2015
OlegKh,
Одесника(один из проигравшей пары) дисквалифицировали,вроде пожизненно, официально правда за другой эпизод, но там похоже по совокупности, у него было много всякого разного.
И странно, что, вроде опять же Одесник, после завершения встречи не пожал руки паре соперников, может там что-то раньше произошло и такая игра была своеобразным знаком протеста?
VZV @ 26.8.2015
На мой взгляд, это не самый хороший вариант, играть против Петры в Нью-Хейвене строгие 0-2. Она хоть и болеет, но это её турнир, она здесь мутузит всех и вся, действующий чемпион, за последние 3 года, тут 2 титула и финал.
HappyShark @ 26.8.2015
Давно жду, когда введут серьезные санкции за неспортивное отношение к матчу и прочие отвратительные сливы. Давали бы дисквал на определенный срок, глядишь и спорт стал бы чище. Мечты-мечты...
swordfish @ 26.8.2015
А вообще по этому поводу уже есть лучший пост - от Ишкана в легендарной теме.
ishkan @ 27.8.2015
Немного про договорняки для ставочников.
Я играю в футбол лет с 5. Одно время играл очень хорошо, сейчас средний любительский уровень. Но и тогда, и сейчас я бывал в ситациях, когда с полуметра не попадал в пустые ворота в абсолютно идеальной позиции. Или наоборот, заворачивал какой-то фантастический финт или удар или пас неожиданно.
Команды мои ни раз и не два вытаскивали безнадёжные матчи с более сильным соперником с каких-нибудь 2:7, когда оппоненты вдруг расслаблялись, а потом не могли собраться или ничего не шло у них, а мы прыгали выше головы, а в момент 2:7 коэффициент на п2 был бы меньше 1,01. И наоборот, отливались бездарно гораздо более слабым командам, когда просто ничего не могли сделать.
Понятное дело, что в индивидульном, что в командном случае о договорняках не было и речи. Просто какие-то факторы психологии, физиологии, везения, неожиданности совпадали так, что на поле происходили абсолютно алогичные вещи.
За профессиональным спортом я слежу тоже с самого детства, а ставлю уже лет 13. И за это время я тоже повидал чудес на всевозможных уровнях. Фантастические камбеки, победы безнадёжных аутсайдеров, безвольные проигрыши фаворитов итд, итп. Это я пишу лишь про те случаи, когда никакой нечестной игры быть просто не могло. Понятное дело, были и мутные матчи, но речь немного о другом.
Договорные матчи есть и будут, с этим ничего не сделать, но сама их идея очень опасна для того, кто хочет профессионально заниматься ставками. Многократно наблюдал ситуации, когда люди начинают видеть договорняк в каждом втором матче. Это вообще очень удобно. Сыграл слабее тот, на кого ставишь - слился. Вынес фаворит - договорились на фору и тотал.
По итогу в любом, даже в самом честном матче можно подогнать его ход и результат под ту или иную теорию заговора. Вот в чём проблема.
Это чем-то похоже на честность ГСЧ в покере. На это проще всего списывать свои неудачи.
Даже в индивидуальных видах, ставя вы очень много не знаете. У кого-то трагедия в личной жизни, кто-то не выспался, кому-то просто не везёт. Миллион крохотных факторов в сумме могут повернуть матч с ног на голову даже без договорняка.
В общем и целом, если вы не лезете в какие-то матчи с диким падением коэффициентов или просто с мутными движениям то на дистанции договорняки вам встанут ровно в 0,0. Где-то вы не узнаете, что слился ваш, а где-то, что соперник.
А спорт мы и любим за эту его природу, когда на 100% не знаешь результата заранее, и в этом кайф и от того, когда сам играешь, и от того, когда смотришь, и от того, когда ставишь)
KoAN @ 27.8.2015
Хочу обратить ваше внимание на матч Джонсон - Лу Ен Сунь в Уинстон-Сейлеме.
У Лу проблемы со спиной (возможно, рецидив старой травмы). Вчера брал мед тайм в матче с корейцом. Джонсон тут прошел подавана Грота и топового Тсонгу В обоих матчах показал очень хорошие статы. Под 80% выигрыша на первом мяче, 60%+ попадания, много эйсов. Единственный минус - это личные встречи. Лу ведет 2-1.
На Джонсона в конторах дают 1.5-1.6.
Всех милее Иванович))